Так же начинался укрошабаш 2013-го

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
United States of America
Страшно то без вождя

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
vasis писал(а):
Таксибе писал(а):
колобок писал(а):
На власть найти говна - ни в одной стране мире не составит труда. Важно это правильно скомпоновать и вбрасывать мерными порциями по определенному графику, подпитывая достаточным финансированием.
Вот на форуме запели первые птички-поскакушки: штирлетц, фе, и прочая долбохуета, что по причине своей абсолютной тупности находилась у меня в игноре.
Вспомните укру, янека, выборы,..Никому не нужны никакие выборы, когда биомасса созрела стать боевым крылом армии долбойобов - ее пустили на захват власти.
Тактика не меняется. А зачем? Посмотрите на этих уйобков, визжащих "то не так, это не этак". А что ты, пидар, сделал, чтобы было так? Ни один не сможет назвать и пары дел. Стадо е-баранов. Тьфубля!
У меня ощущение, что ФЕ стебется.
:crazy:
А у меня ощущение, что он давно пиздюлей не имел, борзеет....
Так одно другому не мешает.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Old-Wood писал(а):
Страшно то без вождя
Накройся одеялом.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Old-Wood писал(а):
Страшно то без вождя
здравствуй, херсонский каклобеглец. Как колбаса, растет или жиреет?
Я бы тебя послал к ебеням, но лень.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
== Когда я служил под знамёнами герцега Кумберлендскага... довелось мне пообчаться с одним залупоносцем. Про него можно написать целую книгу, но я ограничусь только этим постом.

Итак, в силу сложившихся обстоятельств, человечек этот страдал. Страдание от чего-либо было его фишкой. Причину пострадать он находил всегда. Стоило закончиться одному страданию, как он тут же плавно перетекал в другое. То жена морально угнетает - страдание, то машина наибнулась - страдание, то хочется стать начальником, но нет таланта - опять страдание.

Ну и характер, соответственно от страданий, слегка протух. Сотрудники его не то что не любили, а просто откровенно подсмеивались, ибо своими стенаниями он уже всех достал.

И вот на одном мероприятии с алкогольными возлияниями выяснилось, шо этот Арлекино-переросток делал дома куколок своих, как он считал, врагов и недоброжелателей. А потом брал иголки и этим куколкам втыкал в разныя гинекологические гинеталии. Сам признался под влиянием винных паров.

Народ конечно знал, что товарисчь не совсем адекватный, но не до такой же степени?

Это же надо было додуматься до культа Вуду в отдельно взятой квартире. Наверное смелости не хватало бороться с проблемами в реальном мире, так он решил победить врагов при помощи мистики и магии. Да мало ли? Ну ясен куй, шо ничего он не улучшил и не решил, а вот ибанушкой так и запомнился на всю жизнь.

К чему этот мой монолог, блябудуага? Просто этот страдалец поразительно напоминает некоторых персоналий на форуме. Берут виртуальныя иголки и в образ Путина тычут. Только хули толку-то?

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
К чему этот мой монолог, блябудуага? Просто этот страдалец поразительно напоминает некоторых персоналий на форуме. Берут виртуальныя иголки и в образ Путина тычут.Только хули толку-то?

Толк есть - облегчение моральных страданий тыкальщиков.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Old-Wood писал(а):
Страшно то без вождя
Ну у вас то он ого-го. Вылитый Муссолини. Как челюстью двинет, бровью поведет, так даже Ын за красную кнопку хватается.

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.321s | 18 Queries | GZIP : Off ]