samson писал(а):
Ворчун писал(а):

Татаромонгол
Цитата:
Факт первый. За исключением 1917 года правителем России, как бы он не назывался, всегда был выходец из властной элиты, то есть человек, уже делом доказавший свои качества.
Факт второй. На этих выборах нет ни одного представителя власти, кроме ВВП. По-простому ВВП против писдоболов.
Факт третий - по опросам подавляющее большинство народа поддерживает Путина.
Вывод первый - на этих выборах нет ни одного реального претендента или ни один из претендентов не хочет на самом деле стать правителем России, а преследует другие цели.
Вывод второй - и властная элита и народ считают что ВВП должен продолжать делать то что делает и ему надо дать такую возможность.
Вывод третий - пропаганда за любого из кандидатов, какие бы цели она не декларировала, имеет реальным результатом только одно - ослабление власти ВВП, то есть исходя из факта 1-3 ослабление власти.
Итак, по факту, голосование за любого из кандидатов реальной целью имеет только ослабление власти, только это и ничего больше, каким бы красивым писдобольством это ни прикрывалось.
Я никак не оцениваю, не утверждаю что это мне нравится или нет, просто что вижу то и пою. Только факты и однозначные выводы из них.
Ну и бред же.
Впрочем, одно подмечено верно - конкурентное поле за годы запутинизьма зачищено основательно.
Выбор предлагается сделать между Путиным и либо им же сформированной ксюшадь-анальной оппозицией, либо малоизвестными людьми, не имеющими опыта управления государством или регионом.
И именно на фоне этого татаромонголы требуют дать им в кандидаты государственника с опытом.
Ну и хто его даст-то?

зачищено?
Касьянов разве не может баллотироваться?
Или Дима Гудков? Или Гена Букин?
Из них троих Гена наберет больше...
Не знаю, кто такой Гена Букин, из сериала "Счастливы вместе" что ли?
А товарищ Касьянов -таки да, достойный представитель государственников 19-летия запутинизьма, ничего не скажешь.
Еще есть Улюкаев, Наибулина. Тоже очень достойные товарищи и верные запутинцы.
Касьянов? Не ты либо из Африки вещаешь, либо с Венеры.