Укравшая в России миллиард семья Битковых сядет на 20 лет в Гватемале - Россия 24

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Профиль писал(а):
Ничего не понятно. Посадили а Гватемале российских граждан за подделку документов. Деньги, украденные ими в РФ, у них остались.

В чём тут перемога путинских свидомых бобров, которую они так празднуют?

В 2007 году супруги набрали кредитов в Сбербанке, Газпромбанке и ВТБ, а затем сбежали. В России против супругов были возбуждены уголовные дела. Нашли беглецов юристы одного из банков.

Из судебного процесса Битковы сделали реалити шоу. На каждом заседании присутствовал оператор. А новоиспеченная гватемальская звезда Анастасия рассказывала о последних новостях.

Избежать наказания семья пыталась всеми способами: то Ирина сказывалась больной, то мама с дочкой заявляли о шизофрении. Потом семья объявила себя жертвой русской мафии, от которой и вынуждена была скрываться в Гватемале.

В итоге суд вынес обвинительный приговор. Игоря Биткова за подделку документов и финансовые махинации отправили в тюрьму на 19 лет. Жену Ирину и дочь Анастасию на 14. Без права досрочного освобождения. В России за преднамеренное банкротство и мошенничества они получили бы меньше.

Но на этом проблемы Битковых не закончились. Они должны будут вернуть кредиторам все похищенные деньги, а после выхода из гватемальской тюрьмы семью ждет экстрадиция в Россию.

Благодарил (а): 417 раз.
Семен Семеныч писал(а):
val1954 писал(а):
Ознакомься.
https://denis-balin.livejourna ... .html

Причем тут вообще губернаторы...
Речь в СТ идет о конкретном невозврате кредитов и попытке скрыться в другой стране. К чему ты тут притягиваешь кражу бюджетных денег и разворовывание госсобственности непонятно.
А то что ты выдаешь это за "типично российски бизнес", выдает тебя как не очень умного человека.
Да, с этого начался разговор. Я обобщил тему, что подобное воровство - это и есть самый популярный русский бизнес. Ты сказал про сову, я - про губернаторов (чего уж мелочиться?) Нахапал - уехал за бугор, где уже лежат наворованные деньги. Классическая схема. Гваитемала - это лишь типичный эпизод. Ничего оригинального.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
val1954 писал(а):
Да, с этого начался разговор. Я обобщил тему, что подобное воровство - это и есть самый популярный русский бизнес.

Не пизди.
Вот что ты сказал:
val1954 писал(а):
Спиздить бюджетное бабло. Спиздить бизнес. Спиздить госсобственность - вот это и есть российский бизнес.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
val1954 писал(а):
Да, с этого начался разговор. Я обобщил тему, что подобное воровство - это и есть самый популярный русский бизнес.

Не пизди.
Вот что ты сказал:
val1954 писал(а):
Спиздить бюджетное бабло. Спиздить бизнес. Спиздить госсобственность - вот это и есть российский бизнес.

Тогда это будет не Валерик украинец.

Семен Семеныч писал(а):
val1954 писал(а):

Не пизди.
Вот что ты сказал:
val1954 писал(а):
И что тебе не нравится? именно так как я тебе и говорил.
Ты тупой?

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Семен Семеныч писал(а):
:vata
Но на этом проблемы Битковых не закончились.
Они должны будут вернуть кредиторам все похищенные деньги, а после выхода из гватемальской тюрьмы семью ждет экстрадиция в Россию.
И в России ещё по чирику повесят. Не хило.

LuckyStarrr писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
val1954 писал(а):

Не пизди.
Вот что ты сказал:
val1954 писал(а):

Тогда это будет не Валерик украинец.
Дык Валерик и не украинец. А вот Люська - ментальная болтливая хохлушка.

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.115s | 17 Queries | GZIP : Off ]