"Чем же мы отличаемяс от крымчан". Жители Донбасса спрашивают Путина.

[ Сообщений: 707 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
Адонис писал(а):
Я думаю, что все дело в сердобольности Путина.
Он очень сочуствует изначально пророссийскому населению Донбасса.
И именно поэтому поступает, как та сердобольная хозяйка породистого щенка, предпочитающая из чиста-гуманных соображений отрубать тому хвост не сразу..., а по кусочкам.... Жалко-же псинку!...

А по мне :
- Либо грудь в крестах либо голова в кустах... Одно из трех!

Что мы теряем в настоящей геополитической ситуации?..
Ведь все равно же находимся под саннкциями из-за Крыма.
Ну изменится формулировка " ..из-за Крыма и Донбасса"... Что изменится?...
Тем более, что все равно нас уже привязали к этой теме... и сформулирвали причину саннкций - Донбас!!!

Панове!.. Если Уж нас назвали блядями, то что нас сдерживает предаться нашим плотским утехам?...
Путин практически никогда не начинает бой сам. Путин - мастер политического айкидо. Он использует движение противника в свою пользу. Антироссийский переворот в Киеве и бардак в украинских вооруженных силах позволил Путину без крови присоединить Крым. Сейчас Путин ждет движение противника, чтобы поймав его на этом движении, победить минимальной кровью. Как вариант: Украина в 2019 году будет выбирать себе президента. Путин может объявить: если граждане Украины - жители ЛДНР не будут допущены к выборам, значит они не нужны Украине и могут позволить себе провести референдум о независимости, итог которого будет признан Россией. Один год исторически ничего не решает, но позволяет минимизировать ущерб. Тем более, что результатом выборов на Украине может быть бардак, вероятность которого только усилится.

Благодарил (а): 2012 раз.
gugu писал(а):
Джина писал(а):
gugu писал(а):
И если объяснить русским, почему нужно кормить хохлов в Крыму - еще со скрипом можно, то объяснить, зачем это нужно делать на Донбассе, думаю, будет крайне затруднительно.
Я, например, не пойму.
:smoke
:sh:

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
Советский Союз - мертв.
И в основном - благодаря вам, украинцам.
Данные референдума - тремя сообщениями выше.
Так что ж вам еще надо, украинцы?
:vata

Ты думаешь, это Я пою?
Я как рабинович из анекдота - напеваю Карузо. В нашем случае, Сергеевну.
Ты согласен с ней, что наше будущее - оновленный Союз?
Без олигархов и прочих евреев плохих людей

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
gugu писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Правильный ответ - ничем. А так Адонису в общем-то сейчас наступит писец, ишь че удумал, вопросы задавать.
Если с точки зрения ментальности и склонности к скачкам - то да, ты абсолютно прав.
И там хохлы, и здесь.
Но у крымских хохлов - есть Крым, а на нем - база ВМФ.
А у донецких - только голая жопа и наглость.
И если объяснить русским, почему нужно кормить хохлов в Крыму - еще со скрипом можно, то объяснить, зачем это нужно делать на Донбассе, думаю, будет крайне затруднительно.
Я, например, не пойму.

Кормить не будут, они сами заработают, а пока будем поддерживать по мере возможности и укреплять экономические связи.

Угу, для достижения целей РФ...

Благодарил (а): 1446 раз.
неЭуропеец писал(а):
gugu писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Правильный ответ - ничем. А так Адонису в общем-то сейчас наступит писец, ишь че удумал, вопросы задавать.
Если с точки зрения ментальности и склонности к скачкам - то да, ты абсолютно прав.
И там хохлы, и здесь.
Но у крымских хохлов - есть Крым, а на нем - база ВМФ.
А у донецких - только голая жопа и наглость.
Я, например, не пойму.

Кормить не будут, они сами заработают, а пока будем поддерживать по мере возможности и укреплять экономические связи.
Отвечу своим сообщением от 16 года:
Цитата:
О! Опять "Путенвведивоизка"?

Многонеуважаемые украинцы, белогандоны, лалайствующие и прочие путинслильщики!
Поймите вы наконец. Не будет никакого ввода войск!
Максимум - в рамках миротворческой операции под мандатом ООН.
И вовсе не из за санкций. С санкциями - и так понятно. Их не снимут никогда.
Просто Украина - сама по себе "санкция".

Что представляет из себя "приобретение" кусков Украины - ярко видно на примере Крыма.
Это территория, с разрушенной инфраструктурой, требующей многомиллиардных вложений (если в долларах считать) для ее восстановления, населенное враждебным, озлобленным, нищим населением (да-да. Это я про Крым). Мировоззренчески чужим, я бы даже сказал - чуждым основной массе населения. Крайне скверно управляемым, абсолютно прогнившим с т.з. взаимоотношений с властью (даже если судить с т.з. нашей, не самой честной и не самой чистой ситуации).
И плюс ко всему - населению Крыма сделали прививку исключительности. И эти... бараны уже начинают смотреть на русских сверху вниз и подскакивать.
Смотрите, например, на КазанТипа (а вас я уверяю, что это не единичный случай свидомоголовости. Таких там масса. Как бы не большинство).

И что дальше? "Брать" Донбасс? Новороссию? Украину?
Да Россия просто захлебнется в вашем дерьме!!!
Ваш единственный шанс, господа из Донбасса - если вы всё сделаете сами. Сами, понимаете?
Хотите жить в России? Сделайте себе свою страну и назовите "Россия". Я не знаю "Новая Россия", "Настоящая Россия", "Россия без Путина", "Россия со знаком качества", как угодно.
И живите. Сами. Сами сами.
Вам надо помочь в войне с вашими соплеменниками. Мы помогаем.
Чего вам еще?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):

Сволочь такая.

Россия
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Пророссийскость жителей Донбасса очень преувеличена.
Русскими себя считают от силы треть. Остальные либо украинцы, либо туда-сюда, просто донецкие.
Потому и ЛДНР - лишь треть от всей территории областей.

ИМХО.

Опускаетесь на глазах, дядя... Ваш ответ это на уровне Сергеевны.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Надо задавать правильно вопрос - чем Донбасс хуже Крыма? Иначе получается невозможный вопрос ленинградцев к ИВС - а чем мы хуже волгоградцев, а нас то за шо? Блокада Ленинграда была снята в январе 44-го. И что характерно перед этим ленинградцы четверть века стыдливо пряча глазки не будовали Германию.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Простите меня за тему...
Она очень не политкорректна.... нетолерантна... вызывает негативные эмоции, отличные от оргазма...
Я виноват....
Не буду больше.
Тем более, что жидкость для задавания вопросов всяческих, адресованных Путину космосу иссякла.. Последние 50 грамм... :(

Благодарил (а): 1446 раз.
Джина писал(а):
gugu писал(а):
Джина писал(а):
gugu писал(а):
Я, например, не пойму.

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
Советский Союз - мертв.
И в основном - благодаря вам, украинцам.
Данные референдума - тремя сообщениями выше.
Так что ж вам еще надо, украинцы?

Ты думаешь, это Я пою?
Я как рабинович из анекдота - напеваю Карузо. В нашем случае, Сергеевну.
Ты согласен с ней, что наше будущее - оновленный Союз?
Без олигархов и прочих евреев плохих людей
Интересно, а какое отношение одесская еврейка имеет к Советскому Союзу?

Что же будущего - безусловно нет. Никакого обновленного Советского Союза - не будет.
Сейчас, руководство РФ стремится реализовать американскую модель управления. Один пахан и свора шавок.
Увеличение численности населения - ничего не дает с точки зрения возможности укреплять и удерживать свою власть. Наоборот - сильно усложняет расклад и требует делиться с региональными царьками.
Чем чревато ублажение региональных царьков в ущерб охлоса под стенами кремля - описывать надо?
Какой вам СССР? Вы власть за идиотов держите?
Вот уменьшится популяция аборигенов на сопредельных территориях до разумных пределов (1/10) - тогда, может быть, как нибудь.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Отличие в том, что в Крыму была база росфлота, и там, благодаря большому количеству как российских так и советских военных сохранился русский менталитет, носителей которого в последние годы окружило каклостадо типа двужопых Сержей градовых. Стратегическая важность Севастополя и решило дело в пользу их спасения от ококлячивания. А донбасс ококлячился на 99/, айседоры с дырдырами не дадут соврать, да и важность донбасса для Кремля -отрицательное значение. Не нужны ни промконкуренты, ни м аршерующие в вышиванках. Доброму люду Россия всегда рада, нужно просто приезжать и жить здесь. Сладкую кашу каждому в дом нести никто не обязан.

Россия
gugu писал(а):
населенное враждебным, озлобленным, нищим населением (да-да. Это я про Крым)

Педераст ты гнойный.

Россия
Адонис писал(а):
Простите меня за тему...
Она очень не политкорректна.... нетолерантна... вызывает негативные эмоции, отличные от оргазма...
Я виноват....
Не буду больше.
Тем более, что жидкость для задавания вопросов всяческих, адресованных Путину космосу иссякла.. Последние 50 грамм... :(

Беда-а...

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Re: "Чем же мы отличаемяс от крымчан". Жители Донбасса спрашивают Путина.

Крым это стратегическая территория напрямую влияющая на безопасность государства Россия.
Это раз.

В Крыму Верховный Совет Крыма на своём заседании принял решение о Независимости от Украины и проведении Референдума о присоединении Крыма к России.
Константинов и Аксёнов будучи легитимной властью пошли на этот шаг, узаконив юридически возвращение Крыма домой. Они вошли в историю, кем бы они не были до "русской весны" 14-го года, понимая что они теперь невыездные, их активы в Украине заморожены и т.д. и тем не менее эти люди пошли на этот шаг.

В Донбассе Ахметов и его ставленники решили что их всё как в Украине и так и за рубежом важнее желаний большинства народа Донбасса.
Референдум в Донбассе не был легитимизорован областными советами Донецка и Луганска, а значит били незаконны. Советы собрались и решили вести диалог с Киевом о децентрализации власти на Украине а не о Независимости от Украины и проведению референдума о вхождении их территорий в состав России.
Ахметовские Советы предали свой народ, а народ запугали отсутствием работы если что то произойдёт с предприятиями Ахметова и остальных донецко-луганских олигархов.
Это два.

Давление на Россию в период до избрания Порошенко со стороны Запада было очень большим, так как одно дело смириться с российским Крымом, другое дело если уйдёт Донбасс в Россию то вся остальная Украина просто развалится.
Это три.

Не имея юридических оснований и под давлением Запада Путин не решился напрямую как в Крыму встать на пути посланных в Донбасс войск Украины.
Эти войска Киевом были посланы и началась война когда Порошенко стал президентом и его приказы стали законными, приказы воевать и убивать.

Путин не стал открыто воевать с новой признанной Западом властью в Киеве.
Война идёт т/н гибридным образом. Киев не управляет Донбассом. Россия помогает ЛДНР.

Срок до 31 декабря 2019 года. Время работает против Украины.

Последний раз редактировалось Боян 08.01.18, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Россия
колобок писал(а):
Отличие в том, что в Крыму была база росфлота, и там, благодаря большому количеству как российских так и советских военных сохранился русский менталитет, носителей которого в последние годы окружило каклостадо типа двужопых Сержей градовых. Стратегическая важность Севастополя и решило дело в пользу их спасения от ококлячивания. А донбасс ококлячился на 99/, айседоры с дырдырами не дадут соврать, да и важность донбасса для Кремля -отрицательное значение. Не нужны ни промконкуренты, ни м аршерующие в вышиванках. Доброму люду Россия всегда рада, нужно просто приезжать и жить здесь. Сладкую кашу каждому в дом нести никто не обязан.

Расскажи нам, барыга, как ты 3 года платил в Крыму налоги оккупационным украинским властям пока барыжил у нас, и почему ты по быстрому сдристнул из ставшего российским Крыма.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Гугу в большей части прав. И не нужно думать, что кто то говорит о персональном участии или тем более вине людей в случившизс переменах, просто так сложилось и никто это менять не желает. России нужна украина как рынок и трудовые ресурсы и отказываться от этог вряд ли кто будет ради какого то выдуманного счастья жителей донбасса . Современный мир..

Крым значит для России больше, чем вся остальная Украина. Потому что Крым в составе России фактически обнуляет возможности флота и авиации США в вероятной войне с Россией.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Obrusev писал(а):
Крым значит для России больше, чем вся остальная Украина. Потому что Крым в составе России фактически обнуляет возможности флота и авиации США в вероятной войне с Россией.

Хорошо.
Будем, бл, прагматиками.
Если Крым для нас значит "больше, чем вся остальная Украина", то напрашивается чейндж:
- МЫ ЗАТАЛКИВАЕМ ДОНБАСС ОБРАТНО В УКРАИНУ - ВЫ ПРИЗНАЕТЕ КРЫМНАШ

Озвучьте же эту Очевидность , особенно перед выборами!..
Или PR-технологи не советуют?..
Ясно.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Пророссийскость жителей Донбасса очень преувеличена.
Русскими себя считают от силы треть. Остальные либо украинцы, либо туда-сюда, просто донецкие.
Потому и ЛДНР - лишь треть от всей территории областей.

ИМХО.
То есть поэтому, а не потому что Минские соглашения, и не потому что больше армии ДНР не в состоянии содержать...

То есть вы клинический идиот, все понятно :crazy:

И в доказательство клинического идиотизма Гюрзы можно привести результаты референдума на Донбассе 11 мая 2014 года.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Obrusev писал(а):

Хорошо.
Будем, бл, прагматиками.
Если Крым для нас значит "больше, чем вся остальная Украина", то напрашивается чейндж:

Ясно.

Что за чушь?

Адонис писал(а):
Obrusev писал(а):

Хорошо.
Будем, бл, прагматиками.

Ясно.
Перебьются и без Донбасса. Просто всему свое время. Холодная война в 1014 - весьма не обязательная игра. Слишком затратная. Мы к ней не готовы были. Думаю, сегодня мы к ней подготовлены лучше. Изменились наши стратегические позиции. Мы обломали пиндосов в Сирии и показали Европе, что наши контрсанкции могут быть тяжелее их санкций. Ну и мы неплохо перенесли нефть по 40 долларов за бочку. Сегодня холодная война - это нефть по сто долларов за бочку. Пиндосам это может понравиться, но не Европе.

[ Сообщений: 707 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.

[ Time : 0.492s | 18 Queries | GZIP : Off ]