[ Сообщений: 127 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
zmei66 писал(а):
Veresk писал(а):
ы еще за ФУП походатайствуй! Ресурс здесь не причем, есть конкретные модеры.

ФУП как раз и есть то во что вы хотите чтоб Фора превратилась, только с обратным знаком.
Модеры + юзеры - это и есть ресурс, поверь, успел побывать и в админке, и в модерации. Админка сама разберётся, а вот когда среди юзеров херня начинается, один лебедь, другой рак, щуки...., что прикажешь админке, на части порваться и правила переписывать под каждого?
Да нет, просто следить за соблюдением правил и принимать меры, ...не избирательно...

Благодарил (а): 346 раз.
Россия
antisaks писал(а):
но в упор не замечает явно русофобские темы, вдобавок лживые со старттопиком на английском языке, это приводит к мысли, что вся эта "борьба" лишь прикрытие для сведения счета с непокорными, не согласными с ее видениями реальности, а ее реальность не предполагает значительности нарушения в виде русофобии...

Кто не даёт просто "насрать" на такие темы?
Вот "Асталявиста" например уже подзаёб своими стрептококковыми темами и не спровоцированным тупизмом - ну надо потерпеть, накопится критическая масса и пойдёт в баню... а как иначе!?

Россия
zmei66 писал(а):
antisaks писал(а):
но в упор не замечает явно русофобские темы, вдобавок лживые со старттопиком на английском языке, это приводит к мысли, что вся эта "борьба" лишь прикрытие для сведения счета с непокорными, не согласными с ее видениями реальности, а ее реальность не предполагает значительности нарушения в виде русофобии...

Кто не даёт просто "насрать" на такие темы?
Вот "Асталявиста" например уже подзаёб своими стрептококковыми темами и не спровоцированным тупизмом - ну надо потерпеть, накопится критическая масса и пойдёт в баню... а как иначе!?
Вот у нас всегда так, почему я должен терпеть явную ложь на первой странице, которая сразу-же бросается в глаза....

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Сергий Харченко писал(а):
, мы с новыми поколениями русских людей построим единый Русский мир.
:rzach: Оказывается все млять махровые зодчие-проектанты-строители русских миров обитают в ХарькОвах.
Лелеют мечту о ногах на шее России и бесплатной кормежке если не им так их последам многочисленным.Пока обитающим в польшах да литвах.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Бобрики-свидомиты, ваша односторонняя чувствительность была бы смешна, если бы не вызывала брезгливость.

У вас же самих откровенно нацистские высказывания и "обобщения" в каждой второй теме, в адрес самых разных соседних и не очень народов. Вы с не меньшим наслаждением и не менее выборочно копаетесь в американских, литовских и любых других "вражеских" помойках, чем чукчи в российских.
Я уже не говорю о том, что любое неугодное мнение вызывает у вас рефлекторный многостраничный понос самых грязных, заведомо лживых личных оскорблений.

С чего вы взяли, что только вы имеете право быть нацистами и похабниками? Справедливость должна быть одинаковой для всех. Говорю, как принципиальный интернационалист, по заветам великого Ленина.

Берите пример со своего недосягаемого образца - США, на который вы смотрите с таким рабским завистливым вожделением и где зарегистрирован этот форум (отнюдь не на российском домене). Они терпят антиамериканские высказывания здесь, хотя могли бы одним росчерком ФБР прихлопнуть for-ua.info (и не как Роскомнадзор, а вообще). И вы терпите, не сахарные, не растаете. Раз сами задали соответствующий тон.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Veresk писал(а):
Прямо в этой теме можно оставить обращение и направить на майл.

Прямо и направь из этой темы.
И порожОк с полки возьми.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Sunburn писал(а):
, мы с новыми поколениями русских людей построим единый Русский мир.
:rzach: Оказывается все млять махровые зодчие-проектанты-строители русских миров обитают в ХарькОвах.
Лелеют мечту о ногах на шее России и бесплатной кормежке если не им так их последам многочисленным.Пока обитающим в польшах да литвах.
мы и есть Россия. Скачи лесом нерусский.

Благодарил (а): 1 раз.
мы с новыми поколениями русских людей построим единый Русский мир

Это с Чебуром, что ли?

Украина
да я ним не особо знаком. Скорее с тобой. У Чебура я наблюдал значительное помрачение мыслительного аппарата, может показалось, а может и нет.

Azerbaijan
Цитата:
Говорю, как принципиальный интернационалист, по заветам великого Ленина.
.
Гспидя.Оно еще и интернационалист :rzach: Клара Целкин по заветам велика- ленина...Уныло-воняющий нафталин :bad:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Veresk писал(а):
https://rkn.gov.ru/

Я уже проявил бдительность.

Россия
Destrier
Цитата:
Бобрики-свидомиты, ваша односторонняя чувствительность была бы смешна, если бы не вызывала брезгливость.

У вас же самих откровенно нацистские высказывания и "обобщения" в каждой второй теме, в адрес самых разных соседних и не очень народов. Вы с не меньшим наслаждением и не менее выборочно копаетесь в американских, литовских и любых других "вражеских" помойках, чем чукчи в российских.
Я уже не говорю о том, что любое неугодное мнение вызывает у вас рефлекторный многостраничный понос самых грязных, заведомо лживых личных оскорблений.

С чего вы взяли, что только вы имеете право быть нацистами и похабниками? Справедливость должна быть одинаковой для всех. Говорю, как принципиальный интернационалист, по заветам великого Ленина.

Берите пример со своего недосягаемого образца - США, на который вы смотрите с таким рабским завистливым вожделением и где зарегистрирован этот форум (отнюдь не на российском домене). Они терпят антиамериканские высказывания здесь, хотя могли бы одним росчерком ФБР прихлопнуть for-ua.info (и не как Роскомнадзор, а вообще). И вы терпите, не сахарные, не растаете. Раз сами задали соответствующий тон.

Похвально....зайти в тему и общаться с теми, кто вызывает брезгливость...это что то, завидую вашему самообладанию...или это вам по роду службы положено.... :vata

Azerbaijan
мы и есть Россия. Скачи лесом нерусский.
ХорькОв это Россия?Ты попутал,укроинец?
Я россиянин.А ты скачущий копатель Черного моря и избиратель ющенок,сосед аваковых..Веди себя соответственно

Украина
ты нерусский россиянин, а я русский украинец. Я твой город где бы ты ни жил, не назову с оскорблением и переиначиванием имени, а ты нерусь, коверкаешь имя старого русского города. Вот это вся наша с тобою разница.

Благодарил (а): 1 раз.
да я ним не особо знаком. Скорее с тобой.

Ну да, знаю я тебя.
Начнёшь с тобой русский мир строить - глядь, алмазного фонда нету.

Россия
Наконец то, и на этом спасибо, услышан был глас вопиющего.....

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Я вообще считаю, что чухча не нужен на форуме.

Вот асталависта нужен, Игорь нужен, даже Довбня нужен...

А от чухчи только вред.

П.С.
Даже перечислять не надо тот негатив, что приносит чухча сюда. Все про это знают.

Последний раз редактировалось Dmtr 05.01.18, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Лютик писал(а):
Veresk писал(а):
Прямо в этой теме можно оставить обращение и направить на майл.

Прямо и направь из этой темы.
И порожОк с полки возьми.
Зачем пирожОк? ! Я удовлетворен.
Чукча
25 минут назад 18 янв 2018, 23:35
13 дней, 23 часов, 35 минут remaining п. 3.6 Правил 2 недели

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Наконец то, и на этом спасибо, услышан был глас вопиющего.....

На чём спасибо?

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Destrier писал(а):
Бобрики-свидомиты,

:consul: Че за новую куйню вывели на Украине? :rzach:

[ Сообщений: 127 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

[ Time : 0.526s | 18 Queries | GZIP : Off ]