Волшебство Нового года и обращение президента: мои впечатления

[ Сообщений: 34 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Такое впечатление, что по курсу "Сценическое движение" у них были одни и те же педагоги...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И с чего это они взяли, что это придаёт убедительности? Как раз наоборот: не столько слушаешь, сколько смотришь на их руки.

Благодарил (а): 433 раз.
Новороссия
Sonata писал(а):
Именно после его слов о том, что пришло время простить обиды, я обняла того самого гостя, который засыпал хлопушками мою селедку под шубой, и простила его. Ура, товарищи, не злитесь и не обижайтесь. С Новым годом!
:!)-D

Благодарил (а): 2012 раз.
Артемон писал(а):
Такое впечатление, что по курсу "Сценическое движение" у них были одни и те же педагоги...

Изображение Изображение

Забавные фото, если приложить фантазию к трактовке )))))))))))))))))))))))
Особенно в паре с сурдопереводчицей

Благодарил (а): 7356 раз.
Россия
Си Цзиньпин с Новогодним посланием - 3 года до конца нищеты в Китае

Президент Китая Си Цзиньпин выступил с новогодней речью, в которой высоко оценил китайский народ за тяжелый труд и «великое творчество» и пообещал, что Китай продолжит путь развития и ликвидации нищеты.

Три года до того порога, когда уровень жизни тех сельских жителей, которые в настоящее время живут в условиях крайней нищеты, должен быть поднят выше черты бедности.

«Это наше торжественное обещание», - сказал Си.
«До 2020 года осталось всего три года.
Каждый из нас должен действовать и сделайте все возможное ...
Это великое дело, важное как для китайской нации, так и для человечества.
Давайте это делать вместе"
.

«Построение высокого начинается с прочного фундамента» - гласит древняя китайская пословица.

Он высоко оценил прогресс, достигнутый в 2017 году, отметив, что в течение года медицинское страхование увеличилось до 1,35 миллиарда человек в Китае, а 10 миллионов были выведены из бедности в сельских районах.

Улучшение экологической обстановки в Китае в прошедшем году, когда были предприняты строгие новые меры, привело к заметному снижению загрязнения в Пекине и других крупных городах по сравнению с предыдущими годами.

Несмотря на сдвиги в развитии Китая, Си также признал, что по пути было сделано много ошибок и что Китай продолжает этот долгий путь.

«Наше большое развитие было достигнуто народом, и его результаты должны быть разделены людьми.
Я знаю о самых больших проблемах людей, таких как образование, занятость, доход, социальное обеспечение, здравоохранение, защита по старости, жилье и окружающая среда.
У нас было много положительного, но и немало страданий и проблем.
Наши усилия по улучшению благосостояния людей не всегда были удовлетворительными.
Это требует от нас укрепления нашего чувства обязанности и ответственности на пути к улучшению благосостояния людей ».

Президент пообещал, что Китай будет продолжать расширять свою роль на международном уровне, путем участия в ООН и проекта "один пояс и один путь" который должен связать Китай с мировой экономикой.

«Что касается перспектив мира и развития человечества, есть и ожидание, и беспокойство, все стороны ждут ясной китайской позиции.
Все под небесами - одна семья.
Как ответственная главная страна, Китай должен высказаться ...
Китай будет действовать как создатель мира во всем мире и участник глобального развития и сторонник международного порядка.
Китайский народ готов присоединиться ко всем народам мира, создавая прекрасное будущее для большего процветания и большего мира для человечества », - сказал он.

Президент поблагодарил тех, кто послал ему письма на новый год, особенно из регионов этнических меньшинств: «Их истории глубоко тронули меня.
Люди приносили жертвы ради блага нации без сожалений или жалоб.
Я чувствую величие простых людей, и я также чувствую, что нам нужно много работать, чтобы достичь счастья ».

Заканчивая новогоднее послание, Си обратился к членам партии и правительственным чиновникам, заявив, что они «должны учитывать выгоду людей как самое высокое достижение в карьере»

Россия
Сурдоперевод - это тут вообще уже перебор.
Порошенко так вкусно жестикулирует, словно обращается к глухим.

Точнее, не так: сильная жестикуляция переводит всё внимание именно на руки, и у людей словно бы отключается слух.
Они уже воспринимают речь в некоем фоновом режиме, невольно реагируя лишь на общую энергетику выступления,
на повышение или понижение тона и т. п. Короче, воспринимают не столько слова, сколько интонации.

Это довольно старый приём, но на неискушённую публику действует безотказно. В более или менее серьёзной
аудитории так выступать нельзя, потому что всё лежит на поверхности и выглядит очень грубо и нахраписто.
Но наши отечественные стилисты-визажисты, сами ведь родом из 90-х, - они же без мозгов: как их самих когда-то научили,
так они теперь и других учат. Благо те тоже умом не особо блещут.

Артемон писал(а):
Сурдоперевод - это тут вообще уже перебор.
Порошенко так вкусно жестикулирует, словно обращается к глухим.

Я ознакомилась с его речью в изложении Шария.
На оригинал у меня терпения не хватает.

А это было уже? )))

Андрей Портнов

Некоторые люди возражают моему твёрдому умозаключению, что действующий Президент сильно тупой. Тогда объясните мне пожалуйста, как он в Новый год умудрился четвёртый раз поговорить с пранкерами вместо Генерального секретаря НАТО.

phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Послушал я Путина.
Грустное выступление.
У меня возникло такое впечатление, будто он советует всем попрощаться друг с другом.
Ибо не многие переживут 2018-й год..
:cray:

Россия
По всей России, в зависимости от часовых поясов, суровые люди смотрят выступление Путина

Все, как один, небритые, в ушанках, с бабалайкой через плечо.
В оловянных кружках плещется чистый спирт, под столом бурчит медведь, в углу поблескивает ядерный реактор.
Столы ломятся от вареных, копченых, маринованных и соленых ежей.

На мутном телевизоре с одним пропагандистским каналом показывают Владимира Путина.

Заканчивается все неизменно громкими тостами, громом чокающихся оловянных кружек, довольным рыком медведя.

Россия встречает Новый год!
Впереди суровая новогодняя ночь ...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Россия
Праздничное поздравление Министра обороны РФ Сергея Шойгу с наступающим Новым годом

phpBB [media]

Россия
Джина писал(а):
Тогда объясните мне пожалуйста, как он в Новый год умудрился четвёртый раз поговорить с пранкерами вместо Генерального секретаря НАТО.

У Чарли в "Огнях большого города" был один такой закадычный друг-миллионер: "Oh, my friend!..".
Беда в том, что другом он становился лишь находясь в полной отключке (правда, такое случалось регулярно).
Протрезвев же, он беднягу Чарли не узнавал и совершенно не желал иметь с ним ничего общего.

Хотя это и не совсем то, что хотелось бы поставить, но... вот они вдвоём:

phpBB [media]

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Взгляд из Белоруссии на поздравления Путина.

Смотрели по каналу "Культура" ибо по всем даже российским каналам (РТР,НТВ) поздравления по РБ заменены на поздравления другого Президента.
За столом собралось в основном поколение моих детей Дети и их друзья-подруги возраст от 17 до 30). И желание смотреть именно Путина было общим.
Что показалось Важным ?
Это обращение к интересам конкретных людей, к интересам конкретных семей и по сути никакой политики и пафоса. Очень теплое поздравление по всеобщему мнению.
Ну, а что говорил другой по другим каналам так и не посмотрели.

https://putin-slil.livejournal ... .html

Михаил Добкин
53 мин. ·

Разобрался в ситуации!
У каждого президента есть свой Медведев. У одного он мирно спит, а у другого тексты по-дебильному пишет. Каждому своё! Вот только нам то за что?!

[ Сообщений: 34 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.547s | 18 Queries | GZIP : Off ]