ВЫБОРЫ 2018. Прогнозы. Грудинин.

[ Сообщений: 162 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Солько наберет Грудинин?
менее 5% 8%  8%  [ 6 ]
Пьянь, Гость, Молотов, malia25, Argentum, mas
в диапазоне 5-10% 19%  19%  [ 15 ]
Моцарт, Redoutable, Гришаня, iprit, Лекса, Аленка, Soft123, gugu, Лук, talk talk, woland69, АЛЕКС..., Seaman, antisaks
в диапазоне 10-15% 29%  29%  [ 23 ]
RUS86, Maxx78, Москаль з Батькiвщины, Cool17304, aleksa77, Romans, Maxsbor, Караганда, Сергей Ильвовский, 7777777, waheed, Maxi200, ILPetr, Курбаши, колобок, Замкадыш, Неэлитный, Resident-007, JohnSmith, Нижегородец, Спутник
в диапазоне 15-25% 23%  23%  [ 18 ]
Торк, Гюрза, видатний хохлофоб, Nickey, IgorGr, vasis, sanyok, Простой2, serge1, GARRI51, RONA, Игорь, вась вась, goret6, wolk1535, Из Москвы, Михалыч-70, igg, Ded66
в диапазане 25-40% 9%  9%  [ 7 ]
Oldmerin, Med, Dinver, valerys, Политрук, astalavista
выйдет во второй тур 4%  4%  [ 3 ]
hunta, VORON, koctya
победит в первом туре 1%  1%  [ 1 ]
Кто это такой 1%  1%  [ 1 ]
Dovbnya
афтар мудаг 5%  5%  [ 4 ]
system, Таксибе, урал, Сапер ВОдичка
Всего голосов : 78
Автор  

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Romans писал(а):
Да наши выборы по степени вмешательства в них внешних сил просто не сравнимы ни с чем более.
а чем оценивать степень вмешательства ? если результатом, который регулярно получает либерастня, то как то жидковато выходит :yahoo: а по их утверждениям Путин целого Трампа избрал :vata

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Торк писал(а):
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
20% возьмет примерно.
Но я ему не верю, еще та темная лошадка.
Да и к управлению государством НЕ ГОТОВ.

Слишком много популизма. Эти обещания что он договорится с Порошенко о мире, сможет противостоять Трампу в переговорах... смех. Типа он прям скажет всем в ООН, давайте жить дружно и потом можно сразу сокращать расходы на армию и вкладывать в образование. Детский сад.
+++++++++++
Я совсем охренел, когда он начал говорить, что улучшит жизнь в удаленных гарнизонах армии, повысит содержание военных. Потом про недобор призыва. Голимый популизм. Вообще не владеет ситуацией.
+
Буду голосовать за Путина.
:pnr:
Любые предвыборные обещания в какой-то степени популизм. Возможно он вообще желает добиться чего-то другого, но приходится подстраиваться под ожидания народа. Не может он написать такой программы: "посадить всех олигархов, все крупные частные предприятия национализировать, за тунеядство привлекать к административной ответственности, присоединить Украину и Белоруссию, воспитывать молодежь в духе уважения к труду" и т.п.
Кандидат пишет в программе одно, в уме держит другое, а выходит третье.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
ВиР писал(а):
выходит третье.

Выходит таки зачастую просто говно.

Благодарил (а): 14 раз.
Торк писал(а):
Romans писал(а):
А на что Вы опираетесь, утверждая что грудинин это смычка с либердой? разве она не на западе кормится?
Игорь скорее всего имеет ввиду, что в 1996 году Зюганова прикупили либералы за отказ от победы над Ельциным. Ему за это отдали губернаторство во многих областях, контроль над ключевыми предприятиями, министерские портфели. Коммунисты все это очень удачно монетизировали в личных целях. Просрали рейтинг, набрали в партию отщепенцев типа Вороненкова.
В общем играли точь-в-точь, как либералы.
Хорошо это или плохо, но наверное стоит признать, что либералы сохранившие за собой власть в стране и по сей день снова пытаются сделать смычку с левыми. Вопрос против кого смычка. Мне видится - против откровенно российской части либерды. Против нациков (или уже все забыли как олешенька орал "фатит кормить кавказ". где кавказ был только началом ))
Имхо, стране необходим крен влево. Я за популизм, который не трогает основы госсударственности - а это грудинин, но никак не навальный, который как раз и бьет по основам.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Мне почему-то кажется, что Гудини к выборам ведут. Кто, пока непонятно.
судя по тому, какую истерику подняли европейские СМИ вокруг отказа Навальному, все очень похоже, что ставка сделана на протест вокруг безальтернативных выборов Тирана!
Мне кажется, что с этим Грудининым Темнейший снова всех переиграет. По факту у Путина появился сильный кандидат и вся шумиха вокруг Овального уйдет в песок.

Торк писал(а):
судя по тому, какую истерику подняли европейские СМИ вокруг отказа Навальному, все очень похоже, что ставка сделана на протест вокруг безальтернативных выборов Тирана!
Мне кажется, что с этим Грудининым Темнейший снова всех переиграет. По факту у Путина появился сильный кандидат и вся шумиха вокруг Овального уйдет в песок.
+1

Благодарил (а): 7284 раз.
Россия
В принципе с минимальными допущениями, все события на Украине были предсказаны еще в 2004 году, а тот же Гюрза дал пугающе точный вариант развития событий еще в 2007
==========================
Нас тут было более 2 тыс. юзеов. :buba
2 тыс. прогнозов.
По любому один из них выстрелил бы.. :vata

Лотерея. :smoke

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Торк писал(а):

:) Мда. А, может, таки ну его нах этого Грудинина? Пущай снимается с выборов, как Анальный?
Только и леха анальный - это тоже часть кремлёвского спектакля.

Однако торк не был бы торком, ежели бы не лизнул даже там, где начал типа думать: "Темнейший снова всех переиграет" ...
Всех - это кого? Избирателей России, что ли?

СССР
Одно всё-таки тревожит - истерика торкнутых. Ане уже настолько биомассированы, что запросто могут либо гражданскую войну развязать, либо в дурку съехать, ежели им покажется вдруг, что Владимира Владимировича обижают.
Куевский мойдан таки из торкнутых особей бандеровской национальности формировали.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Торк писал(а):
Возможно. А возможно что выборы выиграет Грудинин и будет проводить политику подозрительно похожую на путинские. ))) То есть Путин таким образом продолжит руководить страной. Маловероятная гипотеза, но почему бы и нет? Зато сразу лишает мериканцев почти всех козырей в пропагандистской войне.

Россия
hunta писал(а):
Romans писал(а):
Там выборка европейских новостных лент - все топят за навального как
а какое отношение имеют новостные ленты европедрил к российским избирателям ?
Какое отношение публикации в NYT имели к событиям в Ливии, Египте, Сирии, Ираке. Количество подготовленного протестного избирателя с разветвленной сетью НКО, которые легко смогут изобразить картинку для иностранных СМИ. Причем оплачивать протесты будут местные, которым страшно потерять свои счета в американских и европейских банках. Короче следить надо. Если раскрутка Навального в западной прессе продолжится, то с Грудининым все чисто. Но голосовать все равно за Путина.
:rzach:

Россия
Либералы в ЧИСТОМ ( а по сути предатели) виде типа Гойзмана и иже с ними - не топят за Грудинкина.
За Грудинкиным или рядом с ним, считайте как хотите, стоит Потапов популист и Мальцев -"революционер". :bad:

Так что мой прогноз - от 8 до 11%%.
И все только из за того, что он будет пользоваться 70% электората коммунистов(даже не 90%) + новое лицо на арене.
:smoke

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Либералы в ЧИСТОМ ( а по сути предатели) виде типа Гойзмана и иже с ними - не топят за Грудинкина.
За Грудинкиным или рядом с ним, считайте как хотите, стоит Потапов популист и Мальцев -"революционер". :bad:

Так что мой прогноз - от 8 до 11%%.
И все только из за того, что он будет пользоваться 70% электората коммунистов(даже не 90%) + новое лицо на арене.
:smoke
А кто такие Потапов и Мальцев... впервые слышу :star:

Россия
Romans писал(а):
Против нациков (или уже все забыли как олешенька орал "фатит кормить кавказ". где кавказ был только началом ))

Леша это и сейчас орет.
.
Romans писал(а):
Имхо, стране необходим крен влево.
крен влево не должен превышать 20% ... на выборах. Лично я за то, чтобы в Думе и в правительстве появились представители Левого фронта, которые будут кусать охреневшее правительство, но дозировка должна быть не революционной, тоже в пределах 20-25%. В отличие от Ксюши и Леши у Левых есть достойные кандидатуры.

Россия

Долго писать.
Просто погугли.

Россия
Караганда писал(а):
Долго писать.
Просто погугли.
может ты имел ввиду Потапенко?

Ворчун писал(а):
Только и леха анальный - это тоже часть кремлёвского спектакля

Европейские сми, которые за него топят - тоже часть кремлевского спектакля? А там и дональд наш трампушка как актер подтянется. И вообще весь мир, включая ближайшие звезды в часть кремлевского спектакля попадут ))) не находите натянутым? Скорее уж тогда кремль - часть мирового спектакля

СССР
Идеальный для Путина вариант:

1. Он набирает в первом туре не менее 59, но не более 65%.
2. Кандидат, который выставляется в качестве главного оппозиционного - не менее 18, но не более 25%, и кандидат этот должен представлять системную "оппозицию", а не стадо ксюшадь-анальных.
3. Жирик как главный клоун кремля не должен набрать менее 5, но не хотелось бы, чтобы среди российских избирателей оказалось более 10% ипанатов.
4. Представитель ксюшадь-анальных турникетогрызов должен взять 2-3%. На крайняк 5.

Реальных оппозиционеров на этих выборах нет. Разве что только Бабурин, но не факт, что он примет участие в выборах (на каком-то этапе будут найдены те или иные нарушения, либо реально не хватит денег, чтобы организовать сбор подписей).
А если примет, то денег и влияния у него не хватит для того, чтобы преодолеть не только кремлёвскую машину, но и работающую на Кремль кпрф-жирико-ксюшадь-анальную размазывалку голосов.

Если Бабурин всё-таки прорвётся, то мой голос ему. Таких голосов будет, увы, 2-3% от силы.

Россия
Торк писал(а):
Караганда писал(а):
Долго писать.
Просто погугли.
может ты имел ввиду Потапенко?

Да именно он. :zed:
Прошу прощения. :cray:

СССР
Romans писал(а):
Ворчун писал(а):
Только и леха анальный - это тоже часть кремлёвского спектакля

Европейские сми, которые за него топят - тоже часть кремлевского спектакля? А там и дональд наш трампушка как актер подтянется. И вообще весь мир, включая ближайшие звезды в часть кремлевского спектакля попадут ))) не находите натянутым? Скорее уж тогда кремль - часть мирового спектакля

Им просто топить не за кого больше.
Ежели бы анальный не был двойным агентом, шил бы он давным-давно рукавицы как Ходорковский.

[ Сообщений: 162 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

[ Time : 0.212s | 27 Queries | GZIP : Off ]