Поклонники Грудинина!

[ Сообщений: 99 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Ну...выглядит он достойно, надо сказать.
Глаза умные, говорит складно.
мне больше оптимизма добавил именно устроенный Праймериз Левого фронта, который они сделали ради выдвижения единого кандидата. По результатам голосования вошли в пятерку люди, которые лично у меня вызывают симпатии.
:smoke
Изображение

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
В инете эти слова приписывают кандидату. Насколько правда - не знаю. Изначальный источник пока не нашла.

ГРУДИНИН О ШКОЛЕ
"Вам не нужна физика и химия, Вам не обязательно мыслить масштабно и понимать суть процесса, Вы должны уметь работать руками. Квалифицированно, но без претензий на развитие. А классическое образование Вам без надобности, т.к. мы готовим рабочих, а не инженеров. "

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Ставленник Лукашенки. Исчо один председатель колхоза всея Руси?
Он ставленник не Лукашенко. Он - ставленник госдепа.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Торк писал(а):
Ну...выглядит он достойно, надо сказать.
Глаза умные, говорит складно.
мне больше оптимизма добавил именно устроенный Праймериз Левого фронта, который они сделали ради выдвижения единого кандидата. По результатам голосования вошли в пятерку люди, которые лично у меня вызывают симпатии.
:smoke
Изображение
ИМХО Болдырев наиболее подходит.
Остальные знакомые лица, но..лень писать.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
RONA писал(а):
В инете эти слова приписывают кандидату. Насколько правда - не знаю. Изначальный источник пока не нашла.

ГРУДИНИН О ШКОЛЕ
"Вам не нужна физика и химия, Вам не обязательно мыслить масштабно и понимать суть процесса, Вы должны уметь работать руками. Квалифицированно, но без претензий на развитие. А классическое образование Вам без надобности, т.к. мы готовим рабочих, а не инженеров. "

Может, не о школе, а о ПТУ ?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
RONA писал(а):

ГРУДИНИН О ШКОЛЕ
Это он егэ критиковал

Россия
Отрывок из статьи от 30.08.2010 - "Передовик нелегального импорта"
Полностью статья по ссылке http://www.compromat.ru/page_29725.htm

Земля — буржуям?

Лукавство здесь прячется даже в названии. Совхоз имени Ленина, конечно же, никаким совхозом не является. По словам Павла Грудинина, название было придумано, чтобы оставить прежний «бренд», который был известен многим москвичам. Это обычное капиталистическое ЗАО — то есть, закрытое акционерное общество. История его очень интересна и увлекательна. В начале 90-х годов бывший совхоз попал, как и все подобные ему предприятия, в полосу кризиса. Грудинин работал в нем с начала 80-х годов, а в 90-х годах он уже был заместителем директора по коммерческой части. Именно при его непосредственном участии была провернута сделка по продаже 5,6 гектаров колхозных земель, выходивших прямо на пересечение Каширского шоссе и МКАД.

Покупателем стала компания «Крокус Интернэшнл» известного азербайджанского бизнесмена Араса Агаларова, который построил на ней магазин сети «Твой дом» — один из самых успешных объектов коммерческой недвижимости у этой компании. Продавали землю вроде бы как по 1500 долларов за сотку, но это со слов самого Грудинина.

Эксперты, кстати, говорят, что «сотка на МКАДе» может достигать цены в 100 тысяч условных единиц… Куда пошли «задекларированные» 840 тысяч долларов — тоже не понятно.

По официальной версии, на эти деньги удалось расплатиться с долгами и приобрести новые технологии. Однако сразу же после продажи земли в совхозе сменилась власть — прежний директор Петр Рябцев добровольно ушел в отставку, а собрание членов артели новым руководителем избрало 35-летнего Грудинина. По слухам, Рябцева «попросили» уволиться, поскольку он был в курсе всех прежних манипуляций с землями совхоза (красный директор сдавал их в аренду и т.п., о чем ранее сообщали и газета «Коммерсантъ)

Став директором совхоза, Грудинин сразу же взял власть в свои руки так, что времена Рябцева некоторым работникам показались раем. Вообще же, ловкому предтече «эффективных менеджеров» 2000-х годов удалось развести наивных селян как в игре в наперсток. Первым делом Павел Грудинин объявил судебную войну тем крестьянам, которые на основе указов Бориса Ельцина получили 15 соток колхозной земли на члена семьи.

Им предложили вернуть участки обратно, но под благовидным предлогом — в виде взноса в акционерный капитал созданного в 1995 году ЗАО «Совхоз имени Ленина». Потеряв полученную землю, они стали акционерами. При этом совхозников уговорили — в целях защиты якобы от «рейдеров» — закрепить в уставе положение, о том, что земли совхоза могут быть проданы только по цене 1500 долларов за сотку. Это притом, что земли оставались сельскохозяйственного назначения и под жилищное строительство не переводились, что делало такую цену в тогдашних условиях абсурдной.

Но крестьяне поверили. И, в итоге, потеряли как свои земли, так и полученные ценные бумаги. Ведь что такое акции, если речь идет о мизерной доле уставного капитала, которая досталась каждому из членов артели? Сегодня они есть, завтра их нет, и понятно, что рано или поздно они достанутся тому, у кого больше денег. Угадать того, кто сумел аккумулировать их большую часть, труда не составляет. — Акционерами вначале, в 1995 году, были 526 акционеров, работников совхоза. А сейчас их осталось 40 человек, большинство акций в руках у менеджеров, у главных специалистов, — честно признался Павел Грудинин в одном из своих интервью в 2010 году. При этом у самого Грудинина, по его информации, есть около 40% акций.

Проще говоря, верхушка ЗАО во главе с директором исподволь скупила акции у почти 90 процентов акционеров. Так подмосковные крестьяне потеряли свою землю окончательно.

СССР
RONA
Зря он на выборы сунулся. Еще и корпционером окажется

СССР
RONA
А фоток его с молоденькими вьюношами в сауне не нашла?

Россия
RONA писал(а):

ГРУДИНИН О ШКОЛЕ
ну фраза сама по себе скорее всего вырвана из контекста. Сколько искал, везде эта цитата без намека на ссылки

Россия
ИМХО Болдырев наиболее подходит.
Остальные знакомые лица, но..лень писать.

Болдырев победил в первом туре.
Там просто набор людей, отличающийся в приятную сторону от либерального фланга.
Алферов, Алкснис. Это наряду с выделенными, патиотические и непафосные персоны.
Более того, там есть широкий спектр профессионалов, готовый войти даже на министерские должности.

Последний раз редактировалось Торк 26.12.17, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Торк писал(а):
ну фраза сама по себе скорее всего вырвана из контекста. Сколько искал, везде эта цитата без намека на ссылки

Я тоже пока не нашла. Кто-то в ЖЖ говорил, что эта цитата из видеоролика с Ютуба.
Но ролики с его ранними высказываниями тщательно и быстро уничтожаются.
Заглядывала в Википедию 3 дня подряд. Внизу каждый день указывается, что страница днем ранее была снесена и написана по новой.
Кто-то и биографию ему рисует благостную.
Зачем?

СССР
RONA писал(а):
Торк писал(а):

Я тоже пока не нашла. Кто-то в ЖЖ говорил, что эта цитата из видеоролика с Ютуба.
Заглядывала в Википедию 3 дня подряд. Внизу каждый день указывается, что страница днем ранее была снесена и написана по новой.
Зачем?
А что было то написано до того там?

Россия
RONA писал(а):

очень похоже именно на вырванную фразу из речи, критикующий систему ЕГЭ.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
RONA писал(а):
Торк писал(а):

Зачем?

Вопрос - почему тебя так все это интересует.
Других дел нет?

)

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Санька писал(а):
Как то видел его по ящику, он чето вещал про сельскохозяйство. Мне мозги его понравились.
Директор совхоза им. Ленина (вроде до сих пор)
Шо?! Ыщё один бацка Лукашенка?!

Последний раз редактировалось slujiviy 26.12.17, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Игорь
У ей партейное задание

Россия
Грудинин тянет на Бориса Николаевича куда лучше Навального
Ольга Туханина - публицист

Специально посмотрела товарища Грудинина в программе «Время покажет». Чтобы все-таки освежить впечатления. Освежила. Пришла в замешательство. Пункты такие (не по порядку, а как вспомнила):

1. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

2. Сделаем Россию великой снова. Люксембург велик, потому что богат, а мы сирые и убогие, потому что бедны.

3. Где брать деньги? Да национализация же крупных предприятий. Введение прогрессивного налога на богатых и отмена любых налогов для бедных (долго от него добивались, кто такие бедные и кто такие богатые в цифрах, он так и не сказал о богатых, а бедный – тот, кто получает 25 тысяч, но не сказал, на душу это или на работающего).

При этом бизнес надо освободить от поборов и любого другого бремени. Кроме того, надо вернуть деньги из офшоров. Как? Да очень просто – посмотрите на Саудовскую Аравию. Простой паяльник или утюг прекрасно возвращают любые средства хоть откуда.

4. Коррупцию искоренить очень просто. Как? Да Саакашвили же искоренил буквально за пять лет, чем мы хуже? А еще Ли Куан Ю. О, этот любимец Латыниной и Ганапольского! Всего-то и надо, что посадить двух друзей.

Когда выступающего спросили, кто у него эти двое и знают ли они о том, что им надо будет присесть, тов. Грудинин ответил, что у него среди друзей все чисты. Ведущие сказали, что тогда сингапурский вариант не сработает. Это было смешно.

5. С Украиной надо дружить, миру мир. На вопрос, как быть, если Украина дружить не желает, тов. Грудинин ответил, что они там с коммунистами соберутся и что-нибудь придумают.

6. На вопрос, как выстраивать отношения с США, тов. Грудинин сказал, что он все сам не решает, для того у него будет министр иностранных дел.

7. На вопрос о конкретной экономической программе тов. Грудинин сказал, что ее еще нет, но вот-вот соберут всех лучших экономистов, сядут и напишут, делов-то.

8. В Афганистан мы зашли зря, а так-то СССР мог бы жить.

9. С имперскими замашками и амбициями России пора кончать. Перед людьми неудобно. Лучше много чего производить.

10. Крым – это Россия. Но что делать с теми на Западе, кто с этим не согласен, тов. Грудинин пока не знает. Кроме того, у него будет министр иностранных дел.

11. На вопрос о том, создал бы товарищ Грудинин успешное предприятие не на границе МКАД, а в Алтайском крае, было сказано, что конечно – делов-то. Есть такие предприятия с руководителями-коммунистами и другими левыми (вопрос – а почему тогда этих товарищей не выдвигают в президенты, ведь они сделали ровно то, что и Грудинин, в более тяжелых условиях – никто не задал).

12. Главное – не воровать, и даже в нашей порочной и ужасной системе можно быть успешным.

13. Надо возродить политбюро (ну или госсовет) – товарищ Грудинин будет прислушиваться.

Короче, если убрать национализацию, паяльники, Крымнаш и политбюро за скобки, то передо мной стоял Навальный. Вот ровно то, что говорит обычно Навальный, все это говорил и Грудинин. «Саакашвили, Ли Куан Ю, имперские амбиции, главное – не воровать, Люксембург велик».

Разве что Грудинин президента не оскорблял и не бросал ему карикатурные вызовы.

Муж мой заметил, что тов. Грудинин напомнил ему некоторых продюсеров. Которые соберут сценаристов у себя в кабинете и говорят:

«Короче, есть чумовое предложение. Снять комедию. Отпадную. По качеству как «Тутси», и чтобы была традиция ее смотреть каждый год, как «Иронию». С бюджетом как у арт-хауса, но со сборами как у «Титаника». Основное, как видите, я придумал, осталось обсудить детали – историю, сюжет, диалоги. У кого какие будут предложения?»

Но могу отметить, что в целом тов. Грудинин, конечно, тянет на Бориса Николаевича куда лучше Навального. Тот выглядит жалко, а этот – вальяжный. «Крепкий хозяйственник». О Борисе Николаевиче, помню, все говорили с уважением в конце восьмидесятых, что он – строитель. «Он же строитель, он нам страну построит».

Когда Удальцов говорит, что именно Грудинин соберет вокруг себя всю оппозицию, то это вполне возможно, да. Плюс откусит многих и от лоялистов, это тоже правда.

Пресса и ТВ пока к новому кандидату относятся с изрядным уважением, это вам не Собчак. Но и гасить его бессмысленно. Как обычно. Навальный загасил себя, по сути, сам – и процесс длился долго. А тут до выборов три месяца.

Источник: Блог Ольги Туханиной https://vz.ru/opinions/2017/12 ... .html

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Санька писал(а):
Как то видел его по ящику, он чето вещал про сельскохозяйство. Мне мозги его понравились.
Директор совхоза им. Ленина (вроде до сих пор)
Не совхоза им Ленина, а ЗАО "Совхоз им. Ленина" , где Грудинин главный акционер ...Это как коммунисты - осталось одно название.

Россия
Игорь писал(а):
Вопрос - почему тебя так все это интересует.
Других дел нет?

)
А какое тебе дело до того, что меня интересует?
Других дел нет?

[ Сообщений: 99 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.424s | 18 Queries | GZIP : Off ]