«Пусть радуются, что их вообще пустили на Олимпиаду»,

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
И это пожалуй всё, на что "сверхдержава" способна за Крым? Туфта а не сверхдержава.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Все таки хорошо, что там не будет Сборной России.

А на этих пох. Сами выбрали. Пусть жрут.

Благодарил (а): 1156 раз.
они будут на каждом углу в грудь себя бить - да - мы российская команда и представляем сборную россии и не важно что мы в белом и без гимна флага и содержали нас у параши - зато у нас трусы в триколор и про себя мы поём российский гимн на награждении (если их к наградам допустят)

но в грудь они себя будут тыкать только до олимпиады - и громогласно после - а во время олимпиады будут свято выполнять условия чмоки и вады - молчать про родину - перенаграждать пиндосов и жить отдельно от олимпийцев
ещё и за олимпийские премиальные и государственные ордена будут судиться - а уж по выходе на пенсию будут гордо именовать себя героями россии - спасателями спортивного отечества

Последний раз редактировалось abc 25.12.17, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
И это пожалуй всё, на что "сверхдержава" способна за Крым? Туфта а не сверхдержава.

Той сверхдержаве Крым вообще побоку. Как и вся Украина в целом. Не более чем инструменты для создания проблем России. Не было бы Крыма, нашли бы другие поводы. Причём легко.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Цитата:
Хорошо, что еще не просят мыть полы!
Цитата:
«Что-то я переживаю за наших спортсменов. Глядишь, их там заставят полы мыть или еще чего похуже», — признался другой пользователь.

Смотри какие баре... Впадлу помыть за собой полы. :rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Унижаясь - победим! (Лозунг олимпийских спортсменов из России)

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
У Государства Россия странная позиция - относительно этой Олимпиады.

Напоминает страуса с башкой в песке - типа, если я вообще ничего не вижу, то и никаких проблем нет.

Можно было бы объявить официальный бойкот Олимпиады и предложить своим спортсменам туда не ехать. Не объявили и не предложили.

Можно было бы профинансировать их поездку - оплатив за счет Государства нормальное проживание и питание российских спортсменов - раз уж МОК отказался это делать.
Тоже этого не сделали.

Сказали спортсменам по сути - решайте сами, что вам делать, хотите едьте, хотите не едьте, это дело ваше личное, наше дело сторона.
Если едете - то сами-сами, если не едете - то тоже сами-сами.

И в результате козлы-чиновники, из-за бездействия которых все это случилось, сейчас сидят в своих креслах и смотрят, как вся страна глумится над спортсменами - которые честно тренировались как проклятые и хотят ехать для того чтобы доказать, что они лучшие.
Мол для спортсменов бабло важнее чести страны.

А про козлов-чиновников все уже и забыли. Никого даже не наказали, скоро очередной орденок вручат.

Великая страна - Путенская Россия.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
брым-брым писал(а):

если будет стоять выбор
Крым или Олимпиада
Донбасс или Олимпиада
я в любом случае проголосую за первые варианты.
На данный момент мы отгребаем за Крым. Ничего. Переживем. Потом будем за Донбасс отгребать.... потом за Новороссию...
Пора бы уже свыкнуться, мы рыпнулись там, где давно никто не возмущался. Не стали играть по их правилам, все логично. Привыкаем жить под санкциями и в условиях регулярных гадостей.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 11 раз.
Тренер шведской сборной по биатлону Вольфганг Пихлер заявил, что информатор WADA Григорий Родченков - преступник, которому верит весь мир.

По словам Пихлера, который тренировал для Игр в Сочи впоследствии отстранённых спортсменок Ольгу Зайцеву, Ольгу Вилухину и Яну Романову, МОК несправедливо относится к россиянам. Самому тренеру шведской сборной комитет не предоставил аккредитацию на Игры-2018.

"В шведской федерации все мне верят. Все, с кем мы вместе работали, прекрасно знают, что я всегда был против любого допинга. Поэтому мне нечего бояться, и я спокойно рассказываю правду о том, как работал с российской командой, как мы тренировались и старались добиться максимально возможных результатов нормальными спортивными методами без каких-либо запрещённых препаратов. То, что говорят у нас за спиной, - это большая игра, которая развернулась в России, где уже никто толком ничего не знает", - пояснил он в интервью "Матч ТB".

Тренер добавил, что совершенно ничего не знает о слушаниях в МОК и считает разворачивающиеся события антидемократичными и неподобающими.

"Я также думаю, что далеко не всё, что сказал Родченков, правда. В этом вопросе я скептичен. На мой взгляд, только 50% сказанных им слов правдивы, а вторая половина - ложь. Но это лично моё мнение. А Родченков - преступник, и в то время как весь мир верит каждому его слову, я не верю всему, что он сказал", - сказал он.

В качестве примера лжи Родченкова Пихлер привёл его слова о том, что Зайцева долгое время использовала ЭПО, в то время как ни один из допинг-тестов, в том числе в Европе, не выявил ничего подобного.

"О допинге Зайцевой заявляет только Родченков, во что я абсолютно не верю. Ольга была под неусыпным контролем - как же в таком случае ВАДА ничего за столько лет не нашло? Или же агентство допустило какие-то ошибки? Но у него было достаточно времени на проверку. Однако ничего не выявлено до сих пор, всё в полном порядке. И когда Родченков говорит, будто Ольга принимала допинг, я считаю, что он лжёт", - пояснил тренер.
https://ruposters.ru/news/22-1 ... 10528

Беженец из Африки, проживающий в Милане, обиделся на крест, которым была украшена рождественская елка на площади Пьяцца Дука д’Аоста перед Центральным вокзалом. Он полез его срывать, на чем его и застигли полицейские. Об этом сообщает Il Giornale.
https://news-front.info/2017/1 ... lane/

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
СПЕЦИАЛЬНАЯ ОЛИМПИАДА

Почему не стоит брызгать слюной из-за коммерческих соревнований с сомнительной репутацией
Александр Сорге-колумнист

Международный спортивный трибунал набросал знатную кучу дерьма на вентилятор, объявив о недопуске российской сборной на зимнюю Олимпиаду 2018 года.
Вернее, атлеты выступить смогут, но не под триколором, а под “белым флагом”.

Обыватели, на лица которых попали брызги дурнопахнущей жидкости, сильно возмутились.
И вот уже олимпийский огонь разгорелся под задницами многих интернет-спортсменов.
Тут же были запущены тупейшие и совершенно бесполезные флешмобы, а группа медленного реагирования диванного спецназа — развернута на всех стратегически важных медиаплощадках.

Глядя на это безумие, хочется задать один вопрос: “Вы это серьезно?”

Вы серьезно брызжите слюной из-за каких-то коммерческих соревнований с сомнительной репутацией?
Напомню, изначально Олимпийские игры были эдакой греческой спортивной тусовкой для своих: обмазываться несвежим оливковым маслом и лапать мужиков на ринге могли только жители Эллады.

При этом обязательно нужно было иметь член: женщины не допускались на соревнования даже как зрительницы.
Первые же соревнования были проведены хитрожопым царем полиса Элида Ифитом.
Хитрожопым он был потому, что объявил свой полис священным местом: ведь там проводятся игры в честь греческих богов.

Мол, смотрите: у нас тут жертвы приносятся, мужики бухают и в пыли обжимаются, а значит, место свято и нападать на нас нельзя.
Вообще.
Благородные эллины приехали, посмотрели и решили: “Справедливо”.
Однако сам Ифит все эти порядки вертел на оливковом дереве и без всяких угрызений совести нападал на своих соседей во время перемирия.
Но потом пришел римский император Феодосий, который водил дружбу с Иисусом, — и разогнал содомитов к чертовой матери.

История современных Олимпийских игр берет начало в 1892 году.

У французского барона Пьера де Кубертена сильно зачесалось под лопаткой.
И он настрочил речь о том, что турники — это сила.
С ней он и выступил в Сорбонне.

Тогда же он сказал: “А не возвратить ли нам Олимпиаду?”
Французы ответили: “А не возвратить!”, но Игры все же учредили.

Правда, барон в основном говорил о том, что популяризация спорта поможет французским юношам, которые скоро непременно окажутся в эпицентре очередной военной авантюры, лучше насаживать врага на штык.
У Кубертена, говоря современным языком, припекало от того, что Франция проиграла Франко-прусскую войну.
И причиной тому он считал именно тщедушность французских воинов.
Ну и в конце выступления барон что-то там добавил про мир, дружбу, жвачку.

Неудивительно, что самым ярым сторонником Кубертена был русский генерал Бутовский — сильное пушечное мясо нужно всем и всегда.

Так что Олимпийские игры испокон веков были не спортивными соревнованиям, а поводом помериться писюнами на государственном уровне.

А те, кто считает иначе, либо историю плохо знают, либо живут в одном мире с единорогами.

Практически ни одни Игры не обходились без какого-нибудь политического скандала.
Это, можно сказать, уже отдельная олимпийская дисциплина: то советская делегация бойкот устроит, то иранский борец откажется против израильского выйти.

И, конечно же, мимо такого парада расизма и политических амбиций, как Олимпиада, не могли пройти нацисты.

Тевтоны решили показать всему миру, что германские сверхчеловеки — самые сверхчеловечные в мире и устроили в 35-м свою Олимпиаду, со свастикой и уберспортсменами.
Однако получилось все довольно забавно: темнокожий Джесси Оуэнс забрал у арийских братьев почти все золото в легкой атлетике.

Тем не менее ради справедливости стоит отметить, что разговоры о переносе Игр из нацистской Германии действительно были.

Однако хитрые фрицы перед началом Олимпиады привезли в Берлин уже знакомого нам барона де Кубертена.
Старикану, видимо, все очень понравилось — и Игры решили не переносить.
Более того, он собрался завещать Рейху права на свою писанину (дед к тому моменту настрочил 12 тысяч страниц макулатуры) и назвал того самого австрийского художника “одним из лучших творческих духов нашей эпохи”.

Потрясающий человек.
Но это все клятые нацисты и прочие пиндосы, мы-то Олимпиаду в корыстных целях никогда не использовали.

Вообще, чем больше узнаешь об Олимпиаде, тем фееричнее кажется это мероприятие.

Есть какая-то частная контора, основанная каким-то там бароном под названием “Международный олимпийский комитет” с офисом в Швейцарии.
Контора проводит спортлото, по результатам которого к победителю приходят дядьки в костюмах и говорят примерно следующее: “Смотри, ты строишь стадионы и проводишь соревнования на СВОИ деньги.
За это мы ПРОДАЕМ тебе права на телетрансляцию соревнований.
Ах да, деньги от продажи билетов мы забираем”.

Где-то в этой схеме кроется подвох, не находите?
А экономическая полезность для страны, которая проводит Игры, находится в пределах статистической погрешности (до вычета всех расходов, естественно).

Ни для кого не секрет, что спорт заканчивается там, где начинаются большие деньги.

Спортсмены, которые изнашивают свой организм изнуряющими тренировками, становятся либо активом, приносящим бабло, либо разменной монетой в политических играх.
Только вот почему-то большинство думает, что к Олимпиаде это правило не относится.
Относится, просто у них отдел маркетинга лучше работает.
И в большом спорте болеть за какую бы то ни было команду — все равно что болеть за менеджеров банка:
— Вы за кого болеете?
— Я — за Сбербанк. А Вы?
— А я за Дойче Банк.

Ну или за команду спортврачей или фармакологов.
Или вы всерьез думаете, что человек способен пробежать 100 метров за девять секунд?

Но больше всего, как обычно, поражает фауна, обитающая в загонах вроде “Одноклассников”.
Там пишут что-то вроде: “Не надо смешивать спорт и политику!” или “Русских людей опять обижают!”

При этом готовы гнобить атлетов, которые решили ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом. Спортсменов, которые всю жизнь готовились к этому событию и хотят защищать свою честь и честь своей страны (пусть и не под триколором), там называют нацпредателями и пятой колонной.

https://zen.yandex.r...50f7c0378f9636?

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Профессиональный спорт, так же как и профессиональное верунство - должны быть отделены от государства.

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Профессиональный спорт, так же как и профессиональное верунство - должны быть отделены от государства.

Соглашусь.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Караганда писал(а):

Не удается получить доступ к сайту

Не удается найти DNS address сервера zen.yandex.r...50f7c0378f9636.

Цитата:
Контора проводит спортлото, по результатам которого к победителю приходят дядьки в костюмах и говорят примерно следующее: “Смотри, ты строишь стадионы и проводишь соревнования на СВОИ деньги. За это мы ПРОДАЕМ тебе права на телетрансляцию соревнований. Ах да, деньги от продажи билетов мы забираем”.
Как всё просто и правильно изложил! Караганда, спасибо! Что то подобное к олимпийским играм я чувствовал.
По идеи то что сейчас существует следует убить и начинать игры заново, нет правда натираться маслом и приглашать не профессиональных спортсменом и их менеджеров, а людей обыкновенных, чтобы они ставили рекорды.

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.425s | 17 Queries | GZIP : Off ]