Путин: Краткая история Украины и братства народов

[ Сообщений: 55 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Ант писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Заипательский вывод из выдернутого предложения! Хохлы, куле...

да ты прав сапог

Путин: Россия складывалась из славянских племён. В конце образовалась Русь. наши исторические, духовные и прочие корни дают право говорить, что в своей основе мы один (РУССКИЙ) народ.

так даже лучше)))
Осталось понять - при чем здесь каклы. Когда речь идет о РОССИЙСКОМ народе.
Российского народа не существует. Есть российская нация, составной частью и одновременно основой которой является русский народ

Теги
Путин: Краткая история Украины и братства народов

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Ант писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

да ты прав сапог

Путин: Россия складывалась из славянских племён. В конце образовалась Русь. наши исторические, духовные и прочие корни дают право говорить, что в своей основе мы один (РУССКИЙ) народ.

так даже лучше)))

Сапог...? Какленок, я даже в школе советской в 5 раз больше знаний получил, чем у тебя есть :rzach:

Россия
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Таксибе писал(а):
Ант писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

да ты прав сапог

так даже лучше)))
Российского народа не существует. Есть российская нация, составной частью и одновременно основой которой является русский народ

Вполне себе существует российский народ, живущий одной семьей в одной стране и состоящий из около 200 национальностей.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Таксибе писал(а):
Ант писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

да ты прав сапог

так даже лучше)))
Извини уж, я писал каклу. Лингвист же мог бы догадаться из контекста, что речь идет о России и русском народе, а не об Окраине и каклах.

Благодарил (а): 174 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Куле тут думать. Вот это сказанное и есть база государственно-нацистской идеологии Украины. За 25 лет наши деятели так и не поняли, что чем больше повторять польские байки хохлам про Киевскую русь, про братство, про совместную историю, которую сделали для России киевские князья, типо "вы же наши, мы один народ", тем больше хохлы убеждаются во мнении, что монголофинноугорская орда должна быть разделена, москоляки должны висеть на гиляках, а незаконно ими занимаемая территория принадлежать "Украине-настоящейруси".

Хохлы могут стать русскими только в одном случае, когда будут как "отче наш" вкуривать историческую правду:

1) их сраная Куяба (в последствии русский город-государство (метрополия/"матьгородов") Киев никогда не был национальным центром объединенного государства восточных славян, слово "столица" означало другое (а не то, что сейчас) понятие, тем более, что Киев находился на "украйне" - пограничной территории на которой табунами ходили кочевники и физически не мог быть национальным центром государства;

2) первоначально то государство не называлось "Русь", Русью называлась географическая область на юго-востоке озера Ильмень, а кыевщина назвалась "русской землей" (колонией русов);

3) князья не были правителями древнерусского государства, на занятых киево-тюрско-хазарских, а в последствии на северо-восточных землях они были хозяевами, но на исконных землях славян - главами дружин, обеспечивающих внутренний порядок и внешнюю безопасность, без права иметь земельную собственность на этих землях.
[/spoiler]
Совершенно согласен.
Вообще весь этот бред про братство народов или про единый народ на основании русскоязычности давно пора выбросить на помойку. Они сделали свой выбор, ламентации и какое-то эфемерное братство - говорильня в пользу бедных.
Мне как лингвисту вообще смешно от аргументации про русскоязычных.
Ирландцы практически все говорят на английском, но это не мешает им люто ненавидеть англичан - до сих пор.
Да и масса таких примеров.[/quote]

Угу, уже не раз спрашивал, где был этот украинский "Русский мир" во ВСЕХ областях Украины 25 лет, пока всё не просрали и петух в жжопу не клюнул...?[/quote]
И все-таки не стоит так отвечать юзеру Beda. Он всегда был адекватен и мне жаль, что его позиция не всегда находит наше понимание.[/quote]

Я ему вообще то и не отвечал. Это вопрос к тем, кому россияне с какого то куя чего то должны...[/quote]

И где ж ты таких видел? Бедняжка, это твой ночной кошмар - страшные хохлы хотят колбасу отнять!!!!
Очнись, день за окном, может врачу показаться тебе надо?

Россия
Irene
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Куле тут думать. Вот это сказанное и есть база государственно-нацистской идеологии Украины. За 25 лет наши деятели так и не поняли, что чем больше повторять польские байки хохлам про Киевскую русь, про братство, про совместную историю, которую сделали для России киевские князья, типо "вы же наши, мы один народ", тем больше хохлы убеждаются во мнении, что монголофинноугорская орда должна быть разделена, москоляки должны висеть на гиляках, а незаконно ими занимаемая территория принадлежать "Украине-настоящейруси".

Хохлы могут стать русскими только в одном случае, когда будут как "отче наш" вкуривать историческую правду:

1) их сраная Куяба (в последствии русский город-государство (метрополия/"матьгородов") Киев никогда не был национальным центром объединенного государства восточных славян, слово "столица" означало другое (а не то, что сейчас) понятие, тем более, что Киев находился на "украйне" - пограничной территории на которой табунами ходили кочевники и физически не мог быть национальным центром государства;

2) первоначально то государство не называлось "Русь", Русью называлась географическая область на юго-востоке озера Ильмень, а кыевщина назвалась "русской землей" (колонией русов);

3) князья не были правителями древнерусского государства, на занятых киево-тюрско-хазарских, а в последствии на северо-восточных землях они были хозяевами, но на исконных землях славян - главами дружин, обеспечивающих внутренний порядок и внешнюю безопасность, без права иметь земельную собственность на этих землях.

Совершенно согласен.
Вообще весь этот бред про братство народов или про единый народ на основании русскоязычности давно пора выбросить на помойку. Они сделали свой выбор, ламентации и какое-то эфемерное братство - говорильня в пользу бедных.
Мне как лингвисту вообще смешно от аргументации про русскоязычных.
Ирландцы практически все говорят на английском, но это не мешает им люто ненавидеть англичан - до сих пор.
Да и масса таких примеров.

Угу, уже не раз спрашивал, где был этот украинский "Русский мир" во ВСЕХ областях Украины 25 лет, пока всё не просрали и петух в жжопу не клюнул...?[/quote]
И все-таки не стоит так отвечать юзеру Beda. Он всегда был адекватен и мне жаль, что его позиция не всегда находит наше понимание.[/quote]

Я ему вообще то и не отвечал. Это вопрос к тем, кому россияне с какого то куя чего то должны...[/quote]

И где ж ты таких видел? Бедняжка, это твой ночной кошмар - страшные хохлы хотят колбасу отнять!!!!
Очнись, день за окном, может врачу показаться тебе надо?[/quote][/spoiler]

Нет у меня никаких кошмаров. Мне одинаково пох на всех иностранцев, меня волнует только моя страна. Андестенд?

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Ант писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

да ты прав сапог

так даже лучше)))
Я русский и не надо меня путать с хохлом и пшеком! Согласен стать на одну ступеньку с белорусом....

Благодарил (а): 0 раз.
Таксибе писал(а):
Ант писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

да ты прав сапог

так даже лучше)))

осталось понять где ты увидел у Путина хоть слово о российском народе?
как собственно и каклов))))

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Но в 1954 году взяли Крым туда отдали в нарушение действовавшего тогда союзного законодательства, которое требовало согласия Верховного Совета РСФСР; решено было президиумом Верховного Совета.

Источник: Путин: Краткая история Украины и братства народов

Мда, а о Ельцине, который преступник и разрушил СССР он не хочет поговорить, этот носильщик чемоданов либераста-Собчака? :yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
Но в 1954 году взяли Крым туда отдали в нарушение действовавшего тогда союзного законодательства, которое требовало согласия Верховного Совета РСФСР; решено было президиумом Верховного Совета.

Источник: Путин: Краткая история Украины и братства народов

Мда, а о Ельцине, который преступник и разрушил СССР он не хочет поговорить, этот носильщик чемоданов либераста-Собчака? :yahoo:

Украинец фигляр, ну правда уже надоел. Все знают, что СССР разрушили хохлы своим референдумом и Кравчук, на основании волеизъявления украинцев отказавшийся подписать союзный договор. Чтож вы хохлы дебилы то такие?

Лаки, мне с тобой давно все андестенд. Ксюшадь тоже как ты считает. Ее тоже волнует «только моя страна». В этом вы с ней солидарны. А также в том, что нихрена не понимаете как эта страна должна жить и за счёт чего развиваться и укрепляться.

Россия
Irene писал(а):
Лаки, мне с тобой давно все андестенд. Ксюшадь тоже как ты считает. Ее тоже волнует «только моя страна». В этом вы с ней солидарны. А также в том, что нихрена не понимаете как эта страна должна жить и за счёт чего развиваться и укрепляться.

Ты не поверишь! Путина тоже волнует толькоего страна, согласно российской Конституции и его должностным обязанностям! А мриять, что кто то за вас что то сделает, вы можете сколько угодно! :rzach:

LuckyStarrr писал(а):
Сапог...? Какленок, я даже в школе советской в 5 раз больше знаний получил, чем у тебя есть

да знаю про твои пять высших образованиях и работу модератором на тамбовском форуме за пять тыров в 50 лет)
Тут даже представить сложно каким ты был когда только из своего кишлака вышел

Россия
Ант писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Сапог...? Какленок, я даже в школе советской в 5 раз больше знаний получил, чем у тебя есть

да знаю про твои пять высших образованиях и работу модератором на тамбовском форуме за пять тыров в 50 лет)

:rzach: Дебиленок сказочник украинский. Дете, я же писал вам украинским пиздюшатам - из вас аналитики - как из говна пуля.

LuckyStarrr писал(а):
Irene писал(а):

Ты не поверишь! Путина тоже волнует толькоего страна, согласно российской Конституции и его должностным обязанностям! А мриять, что кто то за вас что то сделает, вы можете сколько угодно! :rzach:

Совершенно с тобой согласна насчёт Путина. Он в отличии от тебя понимает как что нужно делать.
А насчёт мрий - Это ты лично мне ? Я замриялась по-твоему?

LuckyStarrr писал(а):
Ант писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

:rzach: Дебиленок сказочник украинский. Дете, я же писал вам украинским пиздюшатам - из вас аналитики - как из говна пуля.

Сапог, это не про тебя вчера Путин анекдот рассказывал? Как ты в 91м кортик на часы менял?)

Great Britain
Спутник писал(а):
Beda писал(а):
За период ебанутости отвечают все.
Все это кто ?

По большому счету всё то, что происходит сейчас на территории Украины есть Гражданская Война, касающаяся всей России.
От которой страдают все русские Империи..

Россия
Irene писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Это вопрос к тем, кому россияне с какого то куя чего то должны...

Очнись, день за окном, может врачу показаться тебе надо?
"На Украине нацистов нет!" (с)

Россия
Ант писал(а):
Таксибе писал(а):
Ант писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

да ты прав сапог

так даже лучше)))

осталось понять где ты увидел у Путина хоть слово о российском народе?
как собственно и каклов))))
Слово "Россия" я специально для тупых каклов выделил. Как вижу - зря.

Россия
Медвежуть писал(а):
Спутник писал(а):
Beda писал(а):
За период ебанутости отвечают все.
Все это кто ?

По большому счету всё то, что происходит сейчас на территории Украины есть Гражданская Война, касающаяся всей России.
От которой страдают все русские Империи..

В определенном смысле да, это касается интересов России, россиян, но именно в плане интересов россиян, а не "братства" и т.д. Украинцев никто в расчет брать не собирается.

[ Сообщений: 55 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.195s | 18 Queries | GZIP : Off ]