Система внешнего валютного управления.

[ Сообщений: 37 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Налицо врождённое слабоумие.
Это уже безнадёжно.

Теги
ЦБ России

Благодарил (а): 43 раз.
Балда писал(а):
Лапоть писал(а):
Пропагандоны 20 лет эту песню поют. Факты перекручены.

Именно, поэтому все это время рубль падал, падает периодически и, к сожалению будет падать и в дальнейшем. Все из-за перекрученных фактов, ага ок. :)

Ну так подними рубль. Скажи Западу: "наша нефть стоит $120"

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
Балда писал(а):
Лапоть писал(а):

Именно, поэтому все это время рубль падал, падает периодически и, к сожалению будет падать и в дальнейшем. Все из-за перекрученных фактов, ага ок. :)

Почему в долларах то? С зарубежьем торговать нашим только рублями: и нефтью, и газом с зерном.

Вы хоть ролик в ст посмотрели?

Благодарил (а): 441 раз.
Балда писал(а):
Лапоть писал(а):

:fool:
Рубль не все время падает.
Более того, ВСЕ валюты относительно друг друга то падают, то поднимаюцца. :buba
Такова суровая правда селяви. :cray:

Не веришь - поиграйся, пока не надоест. :rzach:
http://www.forexpf.ru/chart/eurrub/

Благодарил (а): 43 раз.
Балда писал(а):
Лапоть писал(а):
Балда писал(а):
Лапоть писал(а):

Почему в долларах то? С зарубежьем торговать нашим только рублями: и нефтью, и газом с зерном.

Вы хоть ролик в ст посмотрели?
Да 12 минут потерял. Дык торгуй в рублях. Кто запрещает. Начни с Роскосмоса, плата за доставку, или Росвооружения.
Двигатели ракетные, нефть и газ.

ЦБ обязан продать доллары и золото и купить рублей

Кто этот враг народа, который нам мешает сделать?
Почему он не на одной скамье с Улюкаевым.

Благодарил (а): 0 раз.
Таксибе писал(а):
Ну почему все каклы, таксисты и парикмахеры, так хорошо разбирающиеся в госуправлении, уже трудоустроены?
Так в жизни всегда так! Не каждый учитель превосходит ученика. Каждый вполне может критиковать книгу фильм но даж маненькую статью написать не сможет. Тем боле качество предоставления обществу управленческих услуг властью хромает и не токо у нас. Важно чтоб критика была аргументирована и не была огульной!

SHAMAN

Зато доллар будет стоить 20 рублей. Правда ЗП будут как на украине 3-5 тыс рублей.
___________________________________________________________________________________________________
Всеж рядом есть Китай и там несколько иная ситуевина! Валютный контроль там куда боле жесткий.
Тем боле на каждую конституцию или партию вполне может быть известный китаец что Ден или ЛИ что чуть дале. Да история знает много аналогов!

Россия
Может здесь более доходчиво? Поглядим.
phpBB [media]

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Балда писал(а):
Твои вопросы разные: то про курс рубля, то про привязанность к доллару. Никогда не сомневался что курс рубля связан с курсами конвертируемых валют.

"Устойчивость рубля- это когда большинству граждан пох, сколько" ......чего? Ой хитришь, ой, жулик... Все смотрят на курс рубля к доллару, так как за снижением стоимости рубля следует рос цен, ибо цена энергоресурсов в долларах для производителей( а я за то что б торговать с зарубежьем только за рубли энергоресурсами и прочими танками) и это цепляет рост других цен. Постепенно, конечно, что мы и имеем после отпуска рубля в свободное плавание.
И стоимость одного и тоже что покупаю, у меня лично выросла раза в два.

У тебя куевые пальцы, да и сам ты ни куя не понимаешь. Ага.

Какие мои вопросы?
Нах мне какие то вопросы задавать? Это я тебе отвечаю, что "устойчивость" совсем не значит "курс".
Если ты элементарного не понимаешь, то нах ты такие ветки открываешь? Ведь выкладывая тупые ролики, ты не будешь выглядеть умным.
Про "выросло в два раза" давненько срачей не было. Тебя И-хорек ужалил?

Россия
SHAMAN писал(а):
Какие мои вопросы?
Нах мне какие то вопросы задавать? Это я тебе отвечаю, что "устойчивость" совсем не значит "курс".

Молодец. От тебя никаких вопросов не было.
SHAMAN писал(а):
Соскучились?
Это ты где, опять же, прочитал про обязанность ЦБ поддерживать курс рубля к доллару?
И где ты здесь видишь хоть слово о том, что рубль привязан к доллару?

Прости не заметил, что ты их сам себе задал, что б мне ответить.:)

Читаю комментарии к статье 75 Конституции России статье 2, врут поди:
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля является основной функцией ЦБ РФ. Это достигается, например, тем, что ЦБ РФ осуществляет валютные интервенции, т.е. куплю-продажу иностранной валюты на валютном рынке для воздействия на курс рубля и на суммарный спрос и предложение денег. Кроме того, ЦБ РФ устанавливает ориентиры роста денежной массы, процентные ставки по осуществляемым им операциям для воздействия на рыночные процентные ставки, определяет нормативы обязательных резервов, депонируемых в Банке России (резервных требований) и другие меры (ст. 35, 37, 38, 41, 42 Закона о ЦБ РФ).

Мне верить тебе, а не тем позорным комментариям к п2 ст75 Конституции России на сайте конституции России http://constrf.ru/razdel-1/glava-3/st-75-krf? :sh:

Балда
Цитата:
SHAMAN писал(а):
Какие мои вопросы?

SHAMAN писал(а):
Соскучились?
Это ты где, опять же, прочитал про обязанность ЦБ поддерживать курс рубля к доллару?

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля является основной функцией ЦБ РФ. Это достигается, [b]например, тем, что ЦБ РФ осуществляет валютные интервенции, т.е. куплю-продажу иностранной валюты на валютном рынке для воздействия на курс рубля и на суммарный спрос и предложение денег.[/b] Кроме того, ЦБ РФ устанавливает ориентиры роста денежной массы, процентные ставки по осуществляемым им операциям для воздействия на рыночные процентные ставки, определяет нормативы обязательных резервов, депонируемых в Банке России (резервных требований) и другие меры (ст. 35, 37, 38, 41, 42 Закона о ЦБ РФ).

Мне верить тебе, а не тем позорным комментариям к п2 ст75 Конституции России на сайте конституции России http://constrf.ru/razdel-1/glava-3/st-75-krf? :sh:

Ключевое слово здесь выделено ("например")
Эт один из способов и самый тупой! Более эффективен жесткий контроль за движением финансовых ресурсов и чем боле "демократическая" страна тем боле такой контроль (США например).

Россия
Павел 2 писал(а):
Балда
Цитата:
SHAMAN писал(а):
Какие мои вопросы?

SHAMAN писал(а):
Соскучились?

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля является основной функцией ЦБ РФ. Это достигается, [b]например, тем, что ЦБ РФ осуществляет валютные интервенции, т.е. куплю-продажу иностранной валюты на валютном рынке для воздействия на курс рубля и на суммарный спрос и предложение денег.[/b] Кроме того, ЦБ РФ устанавливает ориентиры роста денежной массы, процентные ставки по осуществляемым им операциям для воздействия на рыночные процентные ставки, определяет нормативы обязательных резервов, депонируемых в Банке России (резервных требований) и другие меры (ст. 35, 37, 38, 41, 42 Закона о ЦБ РФ).

Ключевое слово здесь выделено ("например")
Эт один из способов и самый тупой! Более эффективен жесткий контроль за движением финансовых ресурсов и чем боле "демократическая" страна тем боле такой контроль (США например).

Хорошо, "например" ключевое слово. И контроль за курсом на валютной бирже тупой и неэффективный. Так и ЦБ именно так и действовал когда курс рубля послал на куй в свободное плавание. Вы думаете это было гениально?
Эффективно ЦБ вывозить баксы в США покупая их долговые бумажки. Так? Или это когнитивный диссонанс?

Россия
Балда писал(а):
Прости не заметил, что ты их сам себе задал, что б мне ответить.

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля является основной функцией ЦБ РФ. Это достигается, например, тем, что ЦБ РФ осуществляет валютные интервенции, т.е. куплю-продажу иностранной валюты на валютном рынке для воздействия на курс рубля и на суммарный спрос и предложение денег. Кроме того, ЦБ РФ устанавливает ориентиры роста денежной массы, процентные ставки по осуществляемым им операциям для воздействия на рыночные процентные ставки, определяет нормативы обязательных резервов, депонируемых в Банке России (резервных требований) и другие меры (ст. 35, 37, 38, 41, 42 Закона о ЦБ РФ).

Мне верить тебе, а не тем позорным комментариям к п2 ст75 Конституции России на сайте конституции России http://constrf.ru/razdel-1/gla ... 5-krf?

Так это были абсолютно риторические вопросы. А еще был вопрос про то, как тебя ужалил И-хорек. Че ты про него не упомянул? (опять вопрос :vata )

А теперь найди в комментариях, которые ты притащил, утверждение, что курс доллара должен быть 32 рубля за бакс. Не 15 и не 58, а именно 32-34, как это было в 2013.

Избегая ставить знак вопроса, скажу - ты вообще не понимаешь, что именно ты читаешь.

Россия
Балда писал(а):
Хорошо, "например" ключевое слово. И контроль за курсом на валютной бирже тупой и неэффективный. Так и ЦБ именно так и действовал когда курс рубля послал на куй в свободное плавание. Вы думаете это было гениально?
Эффективно ЦБ вывозить баксы в США покупая их долговые бумажки. Так? Или это когнитивный диссонанс?

Это дурость. И это я не про ЦБ.

Россия
SHAMAN писал(а):
Это дурость.

Да, вот это дурость: "Это я тебе отвечаю, что "устойчивость" совсем не значит "курс". :smoke
Твое мнение много значит, только никуда не годно!

Россия
Балда писал(а):
SHAMAN писал(а):
Это дурость.

Да, вот это дурость: "Это я тебе отвечаю, что "устойчивость" совсем не значит "курс". :smoke
Твое мнение много значит, только никуда не годно!

Ну попробуй обосновать, при каком курсе ты будешь считать рубль устойчивым, а при каком нет.)))

Попробуй посмотреть на другие валюты,евро например. Которое болталось от 1 к 2 с долларом, до 1 к 1.

Попробуй объяснить, почему америкосы плачут, что Китай занижает курс юаня.

Попробуй, в конце концов, оторваться от просмотра тупых видео из интернета и что нибудь прочитать.

Будь здоров.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
СССР смог создать некоторую частично самостоятельную систему по торговле с соцстранами.
А РФ продалась в амерскую финсистему, и ей никуя не светит оттуда вылезти! :yahoo:

[ Сообщений: 37 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.105s | 18 Queries | GZIP : Off ]