Киев обрадовался запуску российских поездов в обход Украины

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
вот нашел:
Цитата:
Новая желез­ная доро­га про­тя­жен­но­стью 137 км про­хо­дит по тер­ри­то­рии Воро­неж­ской и Ростов­ской обла­стей. На пути постро­е­но семь новых желез­но­до­рож­ных стан­ций: Зай­цев­ка, Сер­ге­ев­ка, Сохра­нов­ка, Кутей­ни­ко­во, Вино­гра­дов­ка, Коло­дези и Бочен­ко­во.
на каждой есть персонал. Человек 30-50 точно. Получается, что рабочих мест создано даже больше, чем я предположил.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Торк писал(а):
Наверняка на 137 км. построили вокзалы. Пер
6 станций там построены

-

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Вряд ли теперь кто-то станет возражать против того, что транспортировка газа через Северный поток 2 так же будет способствовать снижению риска возникновения терактов. :)

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Торк писал(а):
Наверняка на 137 км. построили вокзалы. Пер
6 станций там построены

при строительстве обходной магистрали было сооружено 98 объектов искусственных сооружений, в их числе: 5 железнодорожных мостов, включая мост через реку Калитва длиной 158 м, 1 виадук, 4 автодорожных путепровода, 2 скотопрогона, 20 железнодорожных путепроводов для проезда сельхозтехники, 66 водопропускных труб.

Для электрификации участка потребовалась реконструкция двух тяговых подстанций (Журавка и Старая Станица), а также строительство трех новых тяговых подстанций (Сергеевка, Кутейниково и Колодези). Кроме того, были проложены 318 км линий электропередач.

Последствия для Украины

Экономисты, политики и эксперты называют разные цифры потерь для Украины. Если некоторые украинские политики озвучили сумму убытков от обходной трассы в $1,6 миллиарда в год, то экономисты называют другие цифры. Они находятся в пределах $200 - 300 миллионов.

Про потери Украиной. Мне кажется, если считать только одни платежи за транзит, то сумма действительно где-то $200 - 300 миллионов. А вот если считать убытки Украины от потери рабочих мест, отсутствие оказания услуг по обслуживанию и обеспечению и прочие опосредованные потери, по совокупности и взаимно усиливая, то потери, конечно же будут многократно превышать эти цифры.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина богатая страна может себе позволить ненадазавидовать

Благодарил (а): 14 раз.
Зося писал(а):
parasol писал(а):
Чему Киев обрадовался?
Рельсы на металл, шпалы - на дрова.

Сурово вы там живете с бетонными дровами ... :cray:

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.245s | 18 Queries | GZIP : Off ]