Позорище: матери девятерых, выигравшей конкурс "Семья года", вручили термос

[ Сообщений: 114 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
СССР
Борзый писал(а):
З.Ы. Так ты украинец оказываеЦЦо - из Киева вещаешь....
то-то смотрю, шо ты йопнутый на всю башку...

Знакомо уже, когда нечем крыть, ХЕРНЮ начинают пороть.
Ничего нового :zed:
А с детками то у тя видать ТУГО.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Борзый, еще раз спрашиваю: тебя не удивляет, что из 85 семей-победителей этого конкурса, пожаловалась только семья из Коми?

Благодарил (а): 2793 раз.
СССР
колобок писал(а):
Борзый писал(а):
колобок писал(а):
Борзый писал(а):
Я честно говоря, охренел, када всё прочитал.... :zed: :zed: :zed:
а ты не читай, тебе это как бы - не в коня овес.

женой, дома, будешь командовать... ага??? :yes:
чувак, а тебя не удивляет, что из 85 семей-победителей этого конкурса, пожаловалась только семья из Коми?

нифига не удивляет...
они просто в глухомани живут и им труднее всех было, добраЦЦа...
может если бы жили как ты, в Подольске, не было бы такого скандала.... :buba

СССР
Конь в пальто писал(а):
Борзый писал(а):
З.Ы. Так ты украинец оказываеЦЦо - из Киева вещаешь....
то-то смотрю, шо ты йопнутый на всю башку...

Знакомо уже, когда нечем крыть, ХЕРНЮ начинают пороть.
Ничего нового :zed:
А с детками то у тя видать ТУГО.

с детками, у меня нормально, украинец.... :smoke

Изображение

Россия
Борзый писал(а):
они просто в глухомани живут

Ты на сайт конкурса зайди и списочек скачай,. посмотри откуда там люди - со всех регионов России - с Сахалина, Якутии, Ненецкого округа, Еврейского АО. И никто не пожаловался желтой газетенке.

СССР
колобок писал(а):
Борзый писал(а):
они просто в глухомани живут

Ты на сайт конкурса зайди и списочек скачай,. посмотри откуда там люди - со всех регионов России - с Сахалина, Якутии, Ненецкого округа, Еврейского АО. И никто не пожаловался желтой газетенке.

дык может к ним, нормально отнеслись, а вот руководство Коми, оказалось козлами... :buba

СССР
Борзый писал(а):
с детками, у меня нормально, украинец....

Просто для справки, нУУУУУУУУУУУУУУ интересно ЖЕ, как ты меня в хохлы то прописал, подскажи и ПОКАЖИ, дурак стоеросовый(такого слова хохлы ВВек не знавали), А?

СССР
Конь в пальто писал(а):
Борзый писал(а):
с детками, у меня нормально, украинец....

Просто для справки, нУУУУУУУУУУУУУУ интересно ЖЕ, как ты меня в хохлы то прописал, подскажи и ПОКАЖИ, дурак стоеросовый(такого слова хохлы ВВек не знавали), А?

слегка ошибся... может и не украинец, но колбасник из Гамбурга точно... час от часу не легче.... :rzach:
и ваще, мне ндравиЦЦа, как ни беглый урод или хохол, так учит русских из России, как правильно быть русскими... :zed:

СССР
короче, идите вы все, кобыле в трещину и продолжайте поддерживать чиновников-уёбков...
а мне спать пора... рано по делам вставать надо...

Изображение

СССР
Конь в пальто писал(а):
дурак стоеросовый(такого слова хохлы ВВек не знавали), А?

вообще-то, правильно будет "дубина стоеросовая".... :rzach:
ты походу, всё-таки хохол... правда беглый... :vata

Изображение

СССР
По поводу больших семей.
Не могу понять тех, кто плодится как зайцы. Прежде чем произвести, надо ДУМАТЬ как это чудо в ЛЮДИ вывести. Все эти "многодетные", а сейчас и с приемными в большинстве своем преследуют(если есть что то в голове) одну цель - поиметь что то от государства, бо у самих на это ЧТО ТО мозгов и желания НЕТ.
Встречается среди всей этой шоблы 10-15% идиЁтов, которые думают о продолжении рода человеческого.
Приятно вам это или НЕТ, но это ПРАВДА!
И вся политика государства сводится к тому, чтобы в семье было ДВА ребенка, что есть нулевой% по убыли населения. С увеличением возраста смертности(что ни говори, жить стали лучше) будет расти и численность населения.
ВсЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Вопиющие безобразие! Организаторы конкурса так заорганизовали (освоили) выделенные средства, что даже не предусмотрели энную сумму на поездку в столицу победителям конкурса для чествования и заслуженного награждения. Где деньги, Зин!?
А может конкурс заранее не был должным образом подготовлен, не были регламентированы средства на все этапы его проведения. Может всё банальное разгильдяйство и безответственность лиц, что выделяли средства, принимали решение о проведении самого мероприятия.
Так что, думаю, тут ещё разобраться надо кого именно виновником назначать. Тех кто проводил сам конкурс и еле концы сводили, чтобы хоть как-то вписаться в рамки заложенных расходов или же тех зажравшихся столичных чинуш, которые выделили мизер, а уж о своём кармане-то изрядно подумали.
Натравить на них телевизионщиков и раструбить по всем центральным каналам. Это ж где такое видано, чтобы многодетных термосом обижали. Им Родина дала приказ рожать не менее десятка во славу трудовым свершениям на благо всего народа, всей страны. Не щадя своего здоровья и нисколь не во благо себе, героические родители с честью выполнили поставленные партией задачи и теперича должны быть достойно вознаграждены за это.
Если продолжать дальше, то совсем уж станут понятны истинные цели супругов, что решились обзавестись стольким количеством детей. Их же из под палки заставляли рожать, обещали каждому кров, сытую жизнь и всяческие социальные привилегии. Раньше, помню, медалю давали "Мать-героиня", а теперича им и термос не награда.
Та ё-моё, сколько у нас многодетных семей так и не награждённых термосами, сколько обойдённых вниманием и заботой со стороны государства.
Короч, вы меня поняли к чему я подвёл.

Последний раз редактировалось wolk1535 08.12.17, 03:25, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Борзый писал(а):
Конь в пальто писал(а):

Изображение
Ты видно только школьную программу усвоил до 8-го класса :zed:
А и то правда, пшел ВОН.
Спать пора.

СССР
wolk1535
Цитата:
Вопиющие безобразие! Организаторы конкурса так заорганизовали (освоили) выделенные средства, что даже не предусмотрели энную сумму на поездку в столицу победителям конкурса для чествования и заслуженного награждения. Где деньги, Зин!?
А может конкурс заранее не был должным образом подготовлен, не были регламентированы средства на все этапы его проведения. Может всё банальное разгильдяйство и безответственность лиц, что выделяли средства, принимали решение о проведении самого мероприятия.
Так что, думаю, тут ещё разобраться надо кого именно виновником назначать. Тех кто проводил сам конкурс и еле концы сводили, чтобы хоть как-то вписаться в рамки заложенных расходов или же тех зажравшихся столичных чинуш, которые выделили мизер, а уж о своём кармане-то изрядно подумали.
Натравить на них телевизионщиков и раструбить по всем центральным каналам. Это ж где такое видано, чтобы многодетных термосом обижали. Им Родина дала приказ рожать не менее десятка во славу трудовым свершениям на благо всего народа, всей страны. Не щадя своего здоровья и нисколь не во благо себе, героические родители с честью выполнили поставленные партией задачи и теперича должны быть достойно вознаграждены за это.
Если продолжать дальше, то совсем уж станут понятны истинные цели супругов, что решились обзавестись стольким количеством детей. Их же из под палки заставляли рожать, обещали каждому кров, сытую жизнь и всяческие социальные привилегии. Раньше, помню, медалю давали "Мать-героиня", а теперича им и термос не награда.
Та ё-моё, сколько у нас многодетных семей так и не награждённых термосами, сколько обойдённых вниманием и заботой со стороны государства.
Короч, вы меня поняли к чему я подвёл.

Эд... Дело не в термосе, а в том, как к людям отнеслись... вот нахуя было их выбирать, как лучшую семью, чтобы потом вот так в душу насрать??? зачем вообще тогда, об этих конкурсах, с такой помпой верещать на всю страну??? :zed:

З.Ы. Poselok № 1 - это ты??? :rzach:

СССР
Конь в пальто писал(а):
Борзый писал(а):
Конь в пальто писал(а):

Изображение
Ты видно только школьную программу усвоил до 8-го класса :zed:
А и то правда, пшел ВОН.
Спать пора.

судя по твоим постам, ты и ЦПШ не ослилил, если не в курсе, что такое стоеросовая... :vata

Россия
Конь в пальто писал(а):
Все эти "многодетные", а сейчас и с приемными в большинстве своем преследуют(если есть что то в голове) одну цель - поиметь что то от государства, бо у самих на это ЧТО ТО мозгов и желания НЕТ.

Ты то откуда знаешь? От нашего государства нажиться на детях - это какая то ненаучная фантастика. Прежде чем хуйню нести - подумай и изучи матчасть. Все есть в свободном доступе, бери калькулятор и охуевай.

СССР
Борзый писал(а):
судя по твоим постам, ты и ЦПШ не ослилил, если не в курсе, что такое стоеросовая...
прежде, чем в ДИСПУТ пускаться, хотя бы поГуглил, дурень.
Дубина есть производное от дурака, это так, для справки.
И опять же:
Пшел на куй, спать пора.

Россия
Борзый писал(а):
Эд... Дело не в термосе, а в том, как к людям отнеслись... вот нахуя было их выбирать, как лучшую семью, чтобы потом вот так в душу насрать??? зачем вообще тогда, об этих конкурсах, с такой помпой верещать на всю страну??? :zed:
Та многодетная семья зачем столько детей рожала и воспитывала? Вопрос..
Та многодетная семья заявку о себе, для участия в конкурсе, подавала? Подавала. Зачем спрашивается?
Та многодетная семья конкурс выиграла? Выиграла. Общеизвестной стала? Стала.
Та многодетная семья награждена была? Да, отметили скромно. А сколь ещё всяческих поблажек их ждут? Много.. Компенсации, награды от учреждений где трудятся родители, награды от главы, от региона. Единовременные премии и иные ништяки. Следствием же станет общее признание и почёт со льготами на безбедную старость. Что ещё надобно-то?
Та, ещё главное забыл: А сколь детей выросших и ставши на ноги будут помогать своим родителям, насколь сама семья/род разрастётся и будет прекрасно обживать свй регион, страну. Это ль не главная награда всей их семье?
А вы о какой-то сорвавшейся поездке речи завели. Бурю в стакане с подачи сми подняли. Та накажут и без нас тех расхитителей, поделом им и урок будущим организаторам. Как-то так вот.
Борзый писал(а):
А кто это: "Poselok № 1"?
Мой район, где я с мальства вырос назывался именно так, но русскими буквами. Микрорайон города "Чапаевский посёлок", сокращённо "Посёлок" входит в общий Юго-Западный район города и подразделяется на ещё несколько неофициальных районов, а так же вполне официальных микрорайонов. По-моему так у большинства городов.

Последний раз редактировалось wolk1535 08.12.17, 04:00, всего редактировалось 1 раз.

СССР
wolk1535 писал(а):
Борзый писал(а):
А кто это: "Poselok № 1"? Мой район, где я с мальства вырос назывался именно так, но русскими буквами. Микрорайон города "Чапаевский посёлок", сокращённо "Посёлок" входит в общий Юго-Западный район и подразделяется на несколько ещё неофициальных районов, а так же вполне официальных микрорайонов. По-моему так у большинства городов.

Да это я логгерами балуюсь... а там, именно так написано.... :rzach:

Россия
Борзый писал(а):
wolk1535 писал(а):
Борзый писал(а):
А кто это: "Poselok № 1"?
Мой район, где я с мальства вырос назывался именно так, но русскими буквами. Микрорайон города "Чапаевский посёлок", сокращённо "Посёлок" входит в общий Юго-Западный район города и подразделяется на ещё несколько неофициальных районов, а так же вполне официальных микрорайонов. По-моему так у большинства городов.
Да это я логгерами балуюсь... а там, именно так написано.... :rzach:
Мой айпи тебе укажет на Самару, а не на какой-то там посёлок. Озорник-шалунишка.. :rzach:
Кстати, твои посты со скрытой ссылкой я не открывал и не видел.

Последний раз редактировалось wolk1535 08.12.17, 04:10, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 114 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.324s | 18 Queries | GZIP : Off ]