[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
колобок писал(а):
Челу абсолютно похую перспектива, им движут чувства "только не Путин".

Откуда такой вывод? Просто у него разное видение этой перспективы, только и всего.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
колобок
Цитата:
Торк писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Вот у меня один вопрос к нему: В России он выступает против любой войны.
Как говорит, За мир рубится.
Почему он в Киеве против войны концерт не устроит?
он отвечает на эти вопросы в интервью. Честно скажу, меня особо не впечатлили его ответы про Донбасс, но после того, что он делал в Чечне, его отказа работать в предвыборной гонке за Ельцина, помощи фонду Чулпан Хаматовой, большой благотворительной работе, которую он ведет до настоящего момента, Юра лично у меня вызывает уважение.
Посмотрите, интересное видео. Уважительное, честное. Слегка наивное, но мне понравилось. В самых главных вещах он избежал пафоса и его ответы были искренними. Забавно, но это первое интервью Дудя, где тот у которого он берет интервью, изменил и выставил именно Дудя в другом свете. Обычно ему удается раскопать ниточку у интервьюируемого и добиться ярких ответов, а тут именно ответы Шевчука вызывали неподдельно искреннюю реакцию Дудя.
Глупые люди часто искренне. Когда смотрел интервью, я проникся его чувственностью и близкосердечным принятием ужасов чеченской войны. Но все перечеркивает его "проголосую за навального, проголосую за собчак". Челу абсолютно похую перспектива, им движут чувства "только не Путин".
Да и потом - чем хуже в стране, тем больше открытых ртов в сторону "пусть кричат уродина, но она мне нравится".

"...но после того, что он делал в Чечне, его отказа работать в предвыборной гонке за Ельцина, помощи фонду Чулпан Хаматовой, большой благотворительной работе, которую он ведет до настоящего момента, Юра лично у меня вызывает уважение." Пиздешь и хвастовство и ничего кроме.
P. S. Сначала 120 000$ за одну песню, потом за несколько концертов. И везде он Д_Артаньян.

Россия
Фидель писал(а):
Конь в пальто писал(а):
Фидель писал(а):
phpBB [media]

бобрам плеваться в этой ветке ниже
Не бобЁр, НО!
Парнишка ПИЗДИТ явно:
на 53 минуте 90 год РЭП, Путин-Член.
Чо скажешь в ответ, любезный?

бля, вы уже совсем головой поехали. путина видите там где его нет. речь про член РАСпутина.))
Дурку включил, белый гандон? Любимое занятие, чтоб отмазывать соратников.

Россия
колобок
Цитата:
Торк писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Вот у меня один вопрос к нему: В России он выступает против любой войны.
Как говорит, За мир рубится.
Почему он в Киеве против войны концерт не устроит?
он отвечает на эти вопросы в интервью. Честно скажу, меня особо не впечатлили его ответы про Донбасс, но после того, что он делал в Чечне, его отказа работать в предвыборной гонке за Ельцина, помощи фонду Чулпан Хаматовой, большой благотворительной работе, которую он ведет до настоящего момента, Юра лично у меня вызывает уважение.
Посмотрите, интересное видео. Уважительное, честное. Слегка наивное, но мне понравилось. В самых главных вещах он избежал пафоса и его ответы были искренними. Забавно, но это первое интервью Дудя, где тот у которого он берет интервью, изменил и выставил именно Дудя в другом свете. Обычно ему удается раскопать ниточку у интервьюируемого и добиться ярких ответов, а тут именно ответы Шевчука вызывали неподдельно искреннюю реакцию Дудя.
Глупые люди часто искренне. Когда смотрел интервью, я проникся его чувственностью и близкосердечным принятием ужасов чеченской войны. Но все перечеркивает его "проголосую за навального, проголосую за собчак". Челу абсолютно похую перспектива, им движут чувства "только не Путин".
Да и потом - чем хуже в стране, тем больше открытых ртов в сторону "пусть кричат уродина, но она мне нравится".

Кто знает. Песня про осень, чья музыка? Музыка хорошая, слова говенные. Думаю что слова его, этого Д'Артаньяна.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
mas писал(а):
Кто знает. Песня про осень, чья музыка? Музыка хорошая, слова говенные.

музыка кстати один в один с блатного шлягера «Голуби летят над нашей зоной»
:rzach:
phpBB [media]

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Таксибе писал(а):
Фидель писал(а):
бобрам плеваться в этой ветке ниже

От тебя не плеваться, а блевать тянет.
:bad:

так поблюй, попустит.. :rzach:

Благодарил (а): 78 раз.