Семен Семеныч писал(а):
Вот у меня один вопрос к нему: В России он выступает против любой войны.
Как говорит, За мир рубится.
Почему он в Киеве против войны концерт не устроит?
он отвечает на эти вопросы в интервью. Честно скажу, меня особо не впечатлили его ответы про Донбасс, но после того, что он делал в Чечне, его отказа работать в предвыборной гонке за Ельцина, помощи фонду Чулпан Хаматовой, большой благотворительной работе, которую он ведет до настоящего момента, Юра лично у меня вызывает уважение.
Посмотрите, интересное видео. Уважительное, честное. Слегка наивное, но мне понравилось. В самых главных вещах он избежал пафоса и его ответы были искренними. Забавно, но это первое интервью Дудя, где тот у которого он берет интервью, изменил и выставил именно Дудя в другом свете. Обычно ему удается раскопать ниточку у интервьюируемого и добиться ярких ответов, а тут именно ответы Шевчука вызывали неподдельно искреннюю реакцию Дудя.
Глупые люди часто искренне. Когда смотрел интервью, я проникся его чувственностью и близкосердечным принятием ужасов чеченской войны. Но все перечеркивает его "проголосую за навального, проголосую за собчак". Челу абсолютно похую перспектива, им движут чувства "только не Путин".
Да и потом - чем хуже в стране, тем больше открытых ртов в сторону "пусть кричат уродина, но она мне нравится".