[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Простите великодушно писал(а):
Голосование за Собчак - это тест не на дебилизм, а на идиотию. А на дебилизм - это голосование за Жирика.
слушая Собчак я вижу, что она заявляет о себе, как о силе в противовес Путину. Называет его врагом., мечтает о сломе системы. Последний такой "свергатель" был Мальцев.
:smoke
Изображение
.
более того, думаю что процент сторонников либеральной оппозиции в стране составлял еще лет 5 назад, около 5%. Туда входили "сбитые летчики", которых выкинули из кабинетов 90-х, платная оппозиция, грантовые организации и слой городских сумасшедших, считающих Венедиктова своей мессией. Они сидели по своим кухонькам, радиостанциям, театрам, светским раутам, корпоративам и презентациям. Называли себя "думающей интеллигенцией" и надрачивали на это. Стоило лидерам этой оппозиции выйти на широкую публику, сразу стала видна их тупость и несостоятельность. Их рейтинг стремится к 2%. Есть конечно заповедник идиотов, это Москва. Там процент "интеллигентов" зашкаливает, как обычно.
:rzach:

Да и xyй с ними.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Нет смысла искать количественное выражение степени ущербности, поскольку тараканы в голове имеют ещё и качественные отличия. При одинаковом их количестве у разных индивидов, у одного пруссаки, у другого чёрные большие тараканы, а у третьего вообще термиты

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Нет смысла искать количественное выражение степени ущербности, поскольку тараканы в голове имеют ещё и качественные отличия.

ходят же люди в кунсткамеру.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Путин Трампа презиком пиндостана выбрал, а уж свою крестную дочку Президентом России избрать - ему как 2 байта переслать..

Шо! Опять "Лукашенко 2008" ? :rzach:

Думаю что Путину, как нормальному человеку, будет стыдно брать в руки бюллетень, в котором есть бляди.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.437s | 18 Queries | GZIP : Off ]