ЕС подтвердил европейские устремления Украины....

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Работособная казошанка, оказалась, продолжай, интересно

Благодарил (а): 0 раз.
Караганда писал(а):
Я гражданин России !
Выбей себе это н

Ты позавчера приехал к Славу
Караганда писал(а):
Я гражданин России !
Выбей себе это на лбу !

А гражданина Германии или гражданина Казахстании где тебе выбить, на лбу? Я с удовольствием,

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Ант писал(а):
Караганда писал(а):
Я гражданин России !
Выбей себе это н

Караганда писал(а):
Я гражданин России !
Выбей себе это на лбу !

А гражданина Германии или гражданина Казахстании где тебе выбить, на лбу? Я с удовольствием,
Правда, что ль? :zed:

Благодарил (а): 7517 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Ант писал(а):
Караганда писал(а):
Я гражданин России !
Выбей себе это н

Караганда писал(а):
Я гражданин России !
Выбей себе это на лбу !

Да, а что это для тебя удивительно ?
Правительство России не запрещает иметь любое кол-во гражданств.

Мы же "крававый Мордор", а "демократическая" Украина не разрешает.
И мне очень удобно, я путешествую по Миру без виз.

Россия
Ант писал(а):
Караганда писал(а):
Я гражданин России !
Выбей себе это н

Караганда писал(а):
Я гражданин России !
Выбей себе это на лбу !

А эти надписи, сделай себе на заднице :rzach:

Россия
Re: Саммит разочарований: как Петр Порошенко приехал в Брюссель за порцией критики
Tyras
Сегодня в 9:11

Кто-то надеялся что по результатам этого Саммит ЕС вывалит 100500 ярдов долл.?
Или объявит путинскую Рашу вне закона, со всеми вытекающими?
=============
Завыли какляткы .... :rzach:

Россия
Недовольство Украины

"Эх, сколько же Украина потеряла потенциала после евромайдан, возможности были огромные!", - сожалеет один из еврочиновников, с которым общалась ВВС Украина.

По его мнению, реформы в Украине идут слишком медленно.

А много обещаний, которые давал Петр Порошенко, грубо нарушаются.

То, что Петр Порошенко последовательно игнорирует создание антикоррупционного суда, настроило против него часть руководства Еврокомиссии, говорит собеседник ВВС Украина.

В ЕС считают, что власть Украины сознательно тормозит борьбу с коррупцией, чтобы защитить собственные интересы.

Россия
Re: Саміт розчарувань: як Петро Порошенко приїхав до Брюсселя за порцією критики
Георгиу
cьогодні в 09:38

И нас обосрал!

Правильно евры заявляют"Реформы утром,деньги вечером!".
Правильно давят на украинскую власть!
Это полностью на пользу тех,кто у нас за реформирование Украины в европейскую страну,где до 70% ВВП даёт малый и средний бизнес,рассчитанный прежде всего на производство для внутреннего потребления.

Но украинский олигархат не хочет расставаться с ролью заказчика музыки,не хочет расставаться с руководящей ролью в Украине,не хочет расставаться с коррупционным грабежом КАЖДОГО простого украинца!
И тормозит и сопротивляется реформам.которые ограничат его произвол и грабёж Украины.

Я очень надеюсь.что в следующем феврале в списке замороженных миллиардов будут фамилии и многих украинских коррупционеров!

И условием их разморозки будет категорическое условие- максимально полное содействие максимально быстрому,.в несколько месяцев, проведения обширного полного пакета проевропейских реформ!
==============
Этот пожизненно об...ный Георгеу (у которого газ под водой вспукливается) еще на что то надеется :rzach:

Россия
Караганда писал(а):
Крапива писал(а):
Ант писал(а):
Караганда писал(а):
Я гражданин России !
Выбей себе это н

Караганда писал(а):
Я гражданин России !
Выбей себе это на лбу !

Да, а что это для тебя удивительно ?
Правительство России не запрещает иметь любое кол-во гражданств.

Мы же "крававый Мордор", а "демократическая" Украина не разрешает.
И мне очень удобно, я путешествую по Миру без виз.
Я не про гражданства, я про приезд к Славу.

Россия
Крапива писал(а):

Да ! :smoke
Я был у него проездом в Тернополе ... в 2013 году летом. :rzach:
Даже кофе успели попить. :buba

Россия
Венгрия не поддержит курс Украины в НАТО и ЕС

Будапешт требует отмены украинского закона "Об образовании", если для Киева важно интегрироваться в евроатлантические структуры.

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что Будапешт не может поддержать евроатлантические усилия Киева до отмены "дискриминационного" украинского закона "Об образовании".
Об этом Сийярто сообщил на полях саммита Восточного партнерства 24 ноября в Брюсселе, передает Радио Свобода.

"Мы не можем этого сделать и поддержать евроатлантические усилия (Украины), ведь Киев пренебрег правами нацменьшинств и грубо нарушил Соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, вступившее в силу в начале сентября", − отметил глава МИД Венгрии.

Сийярто подчеркнул, что Венгрия "не принесет в жертву закарпатских венгров на алтаре мировой политики".

По его словам, если для Украины важно интегрироваться в структуры ЕС и НАТО, она должна выполнить свои международные обязательства, в частности отозвать "дискриминационный" в отношении нацменьшинств Украины закон об образовании.

Только в этом случае, по словам министра, Украина снова может рассчитывать на полноценную поддержку Венгрии.

Россия
Караганда писал(а):
Крапива писал(а):

Да ! :smoke
Я был у него проездом в Тернополе ... в 2013 году летом. :rzach:
Даже кофе успели попить. :buba
А, я думала сейчас. В 2013 году все мы жили в другой ещё жизни.Хотя я бы и в 2013 году не села со Славом ср...ть на одном поле.

Россия
Крапива писал(а):
А, я думала сейчас. В 2013 году все мы жили в другой ещё жизни.Хотя я бы и в 2013 году не села со Славом ср...ть на одном поле.

Так и я не сидел на одном поле ... :smoke
А заезжаю я ко многим.

Минимум человек 20ть наших форумчан я посетил.
Интересно видеть с кем ты общаешься на одном форуме. :vata

Р.С. - Да, в 13м году все еще жили в другой жизни, и ты еще была Цветочницей .... :rzach:

Россия
Караганда писал(а):
Крапива писал(а):

Так и я не сидел на одном поле ... :smoke
А заезжаю я ко многим.

Минимум человек 20ть наших форумчан я посетил.
Интересно видеть с кем ты общаешься на одном форуме. :vata

Р.С. - Да, в 13м году все еще жили в другой жизни, и ты еще была Цветочницей .... :rzach:
Я и сейчас цветочница.В данное время отдыхаю.
На форуме не общаюсь ни с кем, это моё кредо. Форум и реальная жизнь- это две огромные разницы. В реале у меня даже на новом месте уже полно друзей и знакомых, гораздо больше, чем было в Одессе. Такое впечатление, что я здесь жила всю жизнь, про Одессу уже почти не вспоминаю. Но в интернете по-прежнему шифруюсь.

Россия
Комментарии читателей FAZ о «Восточном партнерстве»

Франкфуртер Альгемайне Цайтунг (Frankfurter Allgemeine Zeitung – FAZ) – Германия

Примерно на 11 МСК 25.11.2017 было 10 комментариев.
Перевел все, предварительно рассортировав по рейтингу (Empfehlen можно перевести как «понравилось»).
Эти 10 комментариев довольно долго и держались – новых почему-то не было.
Перед размещением материала посмотрел – комментирование закрыто.

Armin Müller (nordbay) 24.11.2017 - 08:56 51Empfehlen
"Восточное партнерство" – звучит великолепно... очень коррумпированным странам нужно миллиарды евро, выделяемые из налогов граждан.
С другой стороны, ЕС – как снежный ком – он функционирует только если постоянно растет... и многие такие страны очень хорошо вписываются в организацию в Брюсселе.

Michael Kratel (mikefromffm) 24.11.2017 - 12:32 2 Empfehlen
Они хотят, принять эти страны в НАТО? Этого Путин не допустит.

Rainer Barthel (Barthel) 24.11.2017 - 12:01 47Empfehlen
Если мир, стабильность и добрососедские отношения действительно являются главными целями „Восточного партнерства ЕС“, то к этому процессу необходимо привлечь и Россию, по меньшей мере, провести переговоры об этом.
Иначе Россия будет (и должна) воспринимать эту политику ЕС как курс на конфронтацию, а как результат – для мира, стабильности и добрососедских отношений скорее угрозы вырастут.

Ralf Deininger (Mausohr5) 24.11.2017 - 11:59 37Empfehlen
Политика всегда руководствуется интересами, и "Восточное партнерство" ЕС – не исключение. Просто речь идет о том, чтобы создать в упомянутых государствах благоприятные условия для концернов и ЕС/НАТО!
Это имеет геополитическую цель – последующее вытеснение и окружение России.

Для этого этом используются, прежде всего, создание соответствующей оппозиции, работающей на интересы НАТО/ЕС, чтобы пробовать сначала достичь смены режима через выборы.
При этом характер этих оппозиционных сил с самого начала существенного значения не имеет, до тех пор, пока они полезны для реализации вышеупомянутых целей.
В упомянутых странах и без того достаточно политических, этнических и религиозных противоречий, которые могут служить исходными точками [приложения сил].
Работает это не так и хорошо, ну... посмотрите на Украину!

Christian Caire (Kairo2010) 24.11.2017 - 11:48 32Empfehlen
Пожалуй самой серьезной ошибкой было считать, что "Восточное партнерство было создано как помощь для подготовки к вступлению в ЕС для восточных соседей.
Более важной целью было сохранить мир и безопасность в регионе", – пишет автор.
Да, конечно, так и есть, посмотрите, например, на Украине – достигнут полный успех.

Heinrich Stamm (Seneca55) 24.11.2017 - 11:19 26Empfehlen
МакАлистер надеется на более тесное взаимодействие со всеми странами СНГ, кроме России.
Он хочет реакции ЕС в зависимости успехов реформ: западная демократия и неолиберальные реформы в обществе должны быть вознаграждены, а Россию поставить в угол и не выпускать оттуда.
На Украине это получилось, средства ЕС идут потоком, визовые барьеры ослаблены с лета, но цена заплачена дорогая: война и санкции вместо мира, или?
А чего еще ожидали?
Страны СНГ должны определять свое развитие без каких-нибудь публичных указаний из Брюсселя, которые, на мой взгляд, несут в себе большие риски и не приносят пользу этим странам.

Michael Kratel (mikefromffm) 24.11.2017 - 12:31 1Empfehlen
Не бойтесь. Путин позаботится о том, чтобы эти страны подчинились и продолжали быть лояльными.

Klaus Pollwerk (kpol) 24.11.2017 - 16:35 11Empfehlen
Это сюда же: безвизовый режим для граждан Украины?
Уже несколько месяцев граждане Украины могут путешествовать в ЕС без визы.
Меня это совсем непонятно.
По-видимому, это была компенсация за то, что иностранцам можно приобретать собственность на Украине.
Так за счет граждан ЕС (если бы внешние границы были бы надежно защищены) пробита брешь в безопасности в пользу некоторых немногих, которые хотят приобрести собственность на Украине. Если мы посмотрим на Integritywatch (eu) и как часто Open Society Foundation встречался с официальными лицами ЕС, тогда положение дел станет яснее.
6 раз с Timmermans [европейский комиссар (из Нидерландов) по межведомственным отношениям и верховенству права – прим.],
6 раз с Йоуровой [Jourova – представительница Чехии, работает в еврокомиссии по юстиции, правам потребителя и гендерному равенству].
Open Society Foudation руководит Джордж Сорос.
Господин Сорос – спекулянт.
Он не отрицает, что активное содействовал перевороту на Украине.
Веб-поиск документа хакеров 'Soroskooptbrussels' показывает Soros имеет влияние примерно на 250 европарламентариев.

Martin Maier (MarMaier3) 24.11.2017 - 17:07 9Empfehlen
"Entpartnerung" [можно перевести как отказ от партнеров, или как избавление от партнеров – прим.] на европейском востоке было бы умнее, чем дальше раздувать ЕС.
Теперь ЕС уже страдает от национализма, шовинизма и недостаточной готовности к интеграции на востоке Европы.
Нужно было развивать старый ЕС, вместо того, чтобы распространять его экстенсивно все дальше в "степь".
Если будет интегрировано еще больше прихлебателей, туризм от бедности в ядро союза достигнет еще больших размеров.
И нельзя совсем молчать о невиданных наростах балканского национализма – он уже неоднократно разрывал Европу и не похоже, что там что-то изменнилось.

Martin Dietel (gemuesefluesterer) 24.11.2017 - 18:38 7Empfehlen
Кто ищет друга, должен искать себе самого сильного, прежде всего – Россию.
Выпить на брудершафт, остальное приложится.
К сожалению, этот шанс не раз был упущен по глупости.
Теперь ничтожным мелким государствам мажут медом вокруг пасти и так бессмысленно тратят налоги.
Только урегулирование с Россией, включая русский Крым (!), открывает грандиозные шансы на востоке ЕС.
С нынешней позицией Брюсселя, Берлина и указаний 4-ой силы, непредвзятая политика по отношению к России не возможна.

Китай будет этому рад.

Россия
Крапива писал(а):
На форуме не общаюсь ни с кем, это моё кредо. Форум и реальная жизнь- это две огромные разницы. В реале у меня даже на новом месте уже полно друзей и знакомых, гораздо больше, чем было в Одессе. Такое впечатление, что я здесь жила всю жизнь, про Одессу уже почти не вспоминаю. Но в интернете по-прежнему шифруюсь.[/quote]

Хорошая у тебя профессия.
Не даром говорят - "Найди себе работу по душе, и ты уже НИКОГДА не будешь работать"

Честное слово рад что ты адаптировалась в России.
Причем это не заняло у тебя много времени, нервов и не было ломки.

Мне очень нравится то, как ты воспринимаешь Россию.
Я вот когда летом приезжаю к себе домой в милые моему сердцу Вязники - просто душа поет.
Это все равно как у меня в родовом селе в Сибири, где я тоже бываю ежегодно - и природа, и люди прекрасные.
Вот в Караганде уже не так, чувствуется какое то напряжение ...
Все как бы по прежнему, но не так !

Удачи тебе !

Россия
Караганда писал(а):
Крапива писал(а):
На форуме не общаюсь ни с кем, это моё кредо. Форум и реальная жизнь- это две огромные разницы. В реале у меня даже на новом месте уже полно друзей и знакомых, гораздо больше, чем было в Одессе. Такое впечатление, что я здесь жила всю жизнь, про Одессу уже почти не вспоминаю. Но в интернете по-прежнему шифруюсь.

Хорошая у тебя профессия.
Не даром говорят - "Найди себе работу по душе, и ты уже НИКОГДА не будешь работать"

Честное слово рад что ты адаптировалась в России.
Причем это не заняло у тебя много времени, нервов и не было ломки.

Мне очень нравится то, как ты воспринимаешь Россию.
Я вот когда летом приезжаю к себе домой в милые моему сердцу Вязники - просто душа поет.
Это все равно как у меня в родовом селе в Сибири, где я тоже бываю ежегодно - и природа, и люди прекрасные.
Вот в Караганде уже не так, чувствуется какое то напряжение ...
Все как бы по прежнему, но не так !

Удачи тебе ![/quote]
Спасибо))
А Андерера, пожалуйста, перестань гнобить.Нельзя бить человека ниже пояса или лежащего, это непреложное табу для любого порядочного человека! А вообще я часто поражаюсь, насколько в сети люди неадекватно могут воспринимать друг друга. Это потому, что не видим лиц тех, с кем общаемся.

Россия
[spoiler=Крапива]
А Андерера, пожалуйста, перестань гнобить.Нельзя бить человека ниже пояса или лежащего, это непреложное табу для любого порядочного человека! А вообще я часто поражаюсь, насколько в сети люди неадекватно могут воспринимать друг друга. Это потому, что не видим лиц тех, с кем общаемся.[/quote]

Я не гноблю его.
Я просто рассуждаю ...

Вот он же позиционировал себя как патриота Украины и ненавистника России.
А живет в России и пользуется ее благами.

У меня к нему 2 вопроса безобидных;-

1. Почему бы ему сейчас не переехать в Новороссию и быть полезным своей стране ?
2. Каково ему в "Кровавом Мордоре" живется ?

На вопросы не отвечает и только ругается по всякому.
Зачем ?

А ведь как благородно бы было направить свои силы и талант на благо своего народа который он несомненно "любит" из далека.
Уверен что ему бы и оклад жалования хороший положили и жилье бы предоставили.
Но вот как то так. :smoke

А он ругается матом, ну как извозчик, а не как интеллигент и патриот. :buba
Ну и мне приходится его немного "стимулировать". :rzach:

Россия
Крапива]
Это потому, что не видим лиц тех, с кем общаемся.[/quote]
==============
Так вот я еще и ПОЭТОМУ езжу по миру, встречаюсь с людьми ...

Вот у Ричарда был этим летом в Крыму ...
Прекрасный человек.
Прекрасная жена.
Встретили прекрасно, накормили, дали отдельный дом для жилья ...

Рюмочку налили ...
Поговорили обо всем.
Хорошо то как, Ё !

Р.С. Правда и я не остался не благодарным ...
Да и с Джиной встретился в этом же году в Харькове ...

Россия
Караганда писал(а):
Крапива]
Это потому, что не видим лиц тех, с кем общаемся.
==============
Так вот я еще и ПОЭТОМУ езжу по миру, встречаюсь с людьми ...

Вот у Ричарда был этим летом в Крыму ...
Прекрасный человек.
Прекрасная жена.
Встретили прекрасно, накормили, дали отдельный дом для жилья ...

Рюмочку налили ...
Поговорили обо всем.
Хорошо то как, Ё !

Р.С. Правда и я не остался не благодарным ...
Да и с Джиной встретился в этом же году в Харькове ...[/quote]
Я и не сомневалась, что Ричард хороший человек.
Более того, я тебе скажу такую весЧь: в каждом человеке есть и тёмная, и светлая сторона. И от тебя самого зависит, какой стороной он к тебе обернётся.
"Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы они поступали с тобой".(с)

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.655s | 18 Queries | GZIP : Off ]