[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
Да уж! В качестве начальника она будет беспринципная и жестокая, да еще тупая, не дай бог такого президента.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Спутник писал(а):
parasol писал(а):
akm писал(а):
Не дура она, а очень хладнокровная и расчётливая. Ей разрешили занять оппозиционную нишу и она методично и спокойно в этой нише обживается.
И никто не скажет после этого, что в РФ нет демократии. Плюемся, но смиренно должны терпеть.
Если это решение оппозиционных сил пригласить Ксюшадь возглавить эту нишу, тогда я спокоен! Более глупого решения трудно себе представить! Да, она умеет много и быстро говорить, и ей даже удаётся как-то это делать связно, но в итоге получается, как у киевского Педалика - примерно такая же глубина понимания процессов. На самом деле, мне кажется, что эта лошадка действительно чей-то проект, даже, скорее всего - антипроект. Ну не может здоровый, трезвый, вменяемый, разумный и хоть немного образованный человек, переживающий за своё будущее, отдать свой голос за эту кандидатку!
Это проект Кремля и дяди Вовы ...он её через несколько лет подтащит в нишу оппозиции
Вы, похоже, пользуетесь анабиозом - вот весточка из 2012-го года: "Следственный комитет РФ отчитался о результатах обысков, проведенных 11 июня в течение дня у лидеров несистемной оппозиции. Обыски, напомним, были проведены на квартирах семьи Сергея и Анастасии Удальцовых, помощника депутата Государственной думы Ильи Пономарева Марии Бароновой, Ильи Яшина, Ксении Собчак, Бориса Немцова и Алексея Навального." :sh:

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Спутник писал(а):
parasol писал(а):
akm писал(а):
Не дура она, а очень хладнокровная и расчётливая. Ей разрешили занять оппозиционную нишу и она методично и спокойно в этой нише обживается.
И никто не скажет после этого, что в РФ нет демократии. Плюемся, но смиренно должны терпеть.
Если это решение оппозиционных сил пригласить Ксюшадь возглавить эту нишу, тогда я спокоен! Более глупого решения трудно себе представить! Да, она умеет много и быстро говорить, и ей даже удаётся как-то это делать связно, но в итоге получается, как у киевского Педалика - примерно такая же глубина понимания процессов. На самом деле, мне кажется, что эта лошадка действительно чей-то проект, даже, скорее всего - антипроект. Ну не может здоровый, трезвый, вменяемый, разумный и хоть немного образованный человек, переживающий за своё будущее, отдать свой голос за эту кандидатку!
Это проект Кремля и дяди Вовы ...он её через несколько лет подтащит в нишу оппозиции
Вы, похоже, пользуетесь анабиозом - вот весточка из 2012-го года: "Следственный комитет РФ отчитался о результатах обысков, проведенных 11 июня в течение дня у лидеров несистемной оппозиции. Обыски, напомним, были проведены на квартирах семьи Сергея и Анастасии Удальцовых, помощника депутата Государственной думы Ильи Пономарева Марии Бароновой, Ильи Яшина, Ксении Собчак, Бориса Немцова и Алексея Навального." :sh:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Прости меня Бог!Но я бы с удовольствием нажал бы на курок, шобы пристрелить эту сучку.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
phpBB [media]

phpBB [media]

Никогда Ксюшу не слышал по вопросам политики...

Послушал...То что она несёт с разговоре с Шевчекко просто атомный писец долбоебизма...Понравилась особенно вторая часть. :rzach:
Атомная дура.

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Шалава, конечно, вызывает омерзение... и желание как-то оспорить наиболее идиотические пассажи...
Но ИМХО если бы Соловьёв молчал, было бы лучше... она бы минут за 10 облегчилась и далее поневоле пошла бы по кругу, что превратилось бы в явную клоунаду... а так, получается, он беседу поддерживал и давал повод ей отгавкиваться...

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
Немного Ф.М. Достоевского ....

Роман "Бесы" (часть первая, глава четвертая).

- Я у этого Алексея Нилыча вчера чай пил, -- заметил я, -- он, кажется, помешан на атеизме.

- Русский атеизм никогда дальше каламбура не заходил, -- проворчал Шатов, вставляя новую свечу вместо прежнего огарка.

- Нет, этот, мне показалось, не каламбурщик; он и просто говорить, кажется, не умеет, не то что каламбурить.

- Люди из бумажки; от лакейства мысли всё это, -- спокойно заметил Шатов, присев в углу на стуле и упершись обеими ладонями в колени.

- Ненависть тоже тут есть, -- произнес он, помолчав с минуту, -- они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась, хотя бы даже на их лад, и как-нибудь вдруг стала безмерно богата и счастлива.
Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться!
Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся...
И никаких невидимых миру слез из-под видимого смеха тут нету!
Никогда еще не было сказано на Руси более фальшивого слова, как про эти незримые слезы!
- вскричал он почти с яростью.

- Ну уж это вы бог знает что! - засмеялся я.

- А вы - "умеренный либерал", -- усмехнулся и Шатов.
- Знаете, -- подхватил он вдруг, -- я, может, и сморозил про "лакейство мысли"; вы, верно, мне тотчас же скажете: "Это ты родился от лакея, а я не лакей".

- Вовсе я не хотел сказать... что вы!

- Да вы не извиняйтесь, я вас не боюсь.
Тогда я только от лакея родился, а теперь и сам стал лакеем, таким же, как и вы.
Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.

- Какие сапоги? Что за аллегория?

- Какая тут аллегория!
Вы, я вижу, смеетесь... Степан Трофимович правду сказал, что я под камнем лежу, раздавлен, да не задавлен, и только корчусь; это он хорошо сравнил.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Боян писал(а):
Потому что дура.
Уровень Дома 2 её предел.

В последних фразах всё что можно было слить в унитаз, слила...Просто дура.

Но неприкасаемая, как дочь Собчака.
Почему? Жаловалась же на обыски. Она будет заменять ушедшую Леру, демонстрируя всю глупость и предательство либеральной оппозиции. Ценный для России и В. Путина кадр. "Так победим!"

Россия
omm писал(а):
Шалава, конечно, вызывает омерзение... и желание как-то оспорить наиболее идиотические пассажи...
Но ИМХО если бы Соловьёв молчал, было бы лучше... она бы минут за 10 облегчилась и далее поневоле пошла бы по кругу, что превратилось бы в явную клоунаду... а так, получается, он беседу поддерживал и давал повод ей отгавкиваться...
Почему ты считаешь, шо психика Соловьёва гораздо крепче твоей? Я бы на его месте уже соравлсо бы на мать. Или в рожу дал бы. Хоть эта мразь и баба.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
aist писал(а):
ну...несет пургу..
Но ведь красива чертовка..
на это и весь расчет..
Многие мужчины за нее проголосовать могут..
бляди на обочине такие же и чё?
Чичолина намба ту

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Внесет элементы Дома 2 в дискуссию с замшелыми кандидатами.
Жду её встречу с Жириновским :rzach:

Россия
Галс писал(а):

Брат, ты извращенец? Ну что в этой мрази красивого то?!

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
Роман Ф.М. Достоевского «Идиот»

Часть 2. Глава Х

……

— Не могу не прибавить, — сказал он тем же двусмысленно почтительным тоном, — моей вам благодарности за внимание, с которым вы меня допустили говорить, потому что, по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…

— Это вы совершенно верно, — заметил генерал Иван Федорович и, заложив руки за спину, с скучнейшим видом отретировался к выходу с террасы, где с досады и зевнул.

Часть 3. Глава I
……
— Позвольте, — с жаром возражал Евгений Павлович, — я ничего и не говорю против либерализма.
Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадется или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то, собственно, и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал.
Дайте мне русского либерала, и я ого сейчас же при вас поцелую.

……

— Я вам, господа, скажу факт, — продолжал он прежним тоном, то есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, — факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе, и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было ещё нигде сказано или написано.

В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю.

Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей?
Ведь так?
Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию.

Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг.
Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё.
Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм.

Эту ненависть к России, ещё не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова «любовь к отечеству» стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное.
Факт этот верный, я стою за это и… надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен.
Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас?

Тем самым, что и прежде, — тем, что русский либерал есть покамест ещё не русский либерал; больше ничем, по-моему.

P.S. А ведь ничего не изменилось.
И либералы времен Достоевского живут в нашей, современной России.

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
omm писал(а):
Почему ты считаешь, шо психика Соловьёва гораздо крепче твоей? Я бы на его месте уже соравлсо бы на мать. Или в рожу дал бы. Хоть эта мразь и баба.

Профессия у него такая... я бы, например, не смог и на месте хирурга в чьём-то брюхе копаться...
С опытом всегда вырабатывается специфическая профессиональная выносливость...

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Изображение

:rzach:

Благодарил (а): 417 раз.
Боян писал(а):
Потому что дура.
Уровень Дома 2 её предел.

В последних фразах всё что можно было слить в унитаз, слила...Просто дура.

Но неприкасаемая, как дочь Собчака.
Мелко плаваешь. Как крестница Путина.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Спутник писал(а):
parasol писал(а):
akm писал(а):
ГЫЫЫ!

Да - он её туда подтащил ещё в 2011 году! :rzach:

Вспомним некоторые этапы её большого пути в оппозиции?

На митингах на Сахарова и других выступала? Это не имеет значения, что её там освистывали некоторые, значение имеет только то, что ВЫСТУПАЛА!

Во всяких "маршах" опплзиции участвовала? УЧАСТВОВАЛА.

Членом Координационного Совета оппозиции (председателем которого был Навальный) - была? БЫЛА

Участвовала активно в избирательной кампании Е.Чириковой во время выборов мэра Химок? Агитпоездки с Яшиным и другими оппозиционерами на электричке (со взятием разных интервью). УЧАСТВОВАЛА.

В выборах мэра Астрахани (когда там О.Шеин всякие голодовки объявлял) Летала на арендованном ЛИЧНО ЕЙ самолёте (с кучей приглашённых оппозиционеров) и в марше оппозиции (с дарением лично цветов ОМОНу)? ЛЕТАЛА, ХОДИЛА, ДАРИЛА.

На оппозиционном и преследуемом телеканале "До\дь" работает? РАБОТАЕТ!

Последнее время её что-то не шибко слышно? Ну... замуж вышла, ребёнка родила (в России, причём - в Майами для этого не летала) - не было особого времени, да и канал "запрещённый"

А вот сейчас СНОВА СЛЫШНО И ГРОМКО

Ну и чем не кандидат от оппозиции?

Отлично сделанный политический театр - научились и хорошо научились.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
aist писал(а):
ну...несет пургу..
на это и весь расчет..
Многие мужчины за нее проголосовать могут..
Конечно проголосуют, только не на выборах, а фуями.

СССР
vs773 писал(а):
Да уж! В качестве начальника она будет беспринципная и жестокая, да еще тупая, не дай бог такого президента.
Не тупее же тебя?

Последний раз редактировалось Бенелявдов 24.11.17, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Oldmerin писал(а):
Прости меня Бог!Но я бы с удовольствием нажал бы на курок, шобы пристрелить эту сучку.
это, допустим, лишнее.

Последний раз редактировалось Бенелявдов 24.11.17, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.186s | 17 Queries | GZIP : Off ]