Финансування Моэ кохання Ах, вы сабаки! Холоднэ, мокрэ скло...
А чего вы завеселились тут? Всё, бедненькие, в палитеке по самые йайтца. Хы-хы-хы!
95 квартал финансував Кологнида. После того, как его грохнули, забрали у него всё вплоть до привата. И не только. Он же мёртвый, а такому ничо не надо, чо ему там прикопанному. Щас растащиловка идёт уже не по банкам, а по галимым сериалам.
Вы, небось, думали, што Ф. Добронравов это блин палитека? Да не больший, чем Пахмутова! Помните такую связку, Пахмутова-Добронравов? Да куда вам! Sovetique забыли...
Деньги сериальные нужно со всхлюпом изъять, для чего строго, по очечески запретить и направить в благородное негодование! Там ведь реклама 60 000 бакс минута. А какому украинцу эти деньжата лишние, когда он еврей, потому что во власти? Ведь своей бабе сапоги купить можно.
Вы не там палитеку ищете. Ронычька, ты ведь взрослая девушка - а злобишься так дёшево и по пустякам, шо мне даже невдобно стало. Ты же не павиан. Не там смотришь. Если бы это было прилично, я бы посоветовал считать ихние баксочьки. Но не буду. Мне самому противно такое - и советовать не уговаривай.
|