Каждый четвертый заработанный рубль (24,67%) население РФ отдавало в банки на процентные платежи

[ Сообщений: 156 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Супруга в этом месяце вышла на пенсию и счастлива, ей назначили 8500. И бюджет мало дефицитный. Теперь заживем, ага!

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Балда писал(а):
Супруга в этом месяце вышла на пенсию и счастлива, ей назначили 8500. И бюджет мало дефицитный. Теперь заживем, ага!
Согласен с тобой, пенсии просто издевательские у нас. Это один раз в Ашан сходить только.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
voila писал(а):
Dovbnya писал(а):
В жизни кредиты не брал. Предпочитаю получать проценты по валютным депозитам в размере 8% годовых-так выгоднее.

Это где такие проценты по валютным дают?
Я же писал много раз уже
Ага, только желающих читать твои унылые высеры практически не осталось.

Россия
Балда писал(а):
Супруга в этом месяце вышла на пенсию и счастлива, ей назначили 8500.
Не работала или сидела?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Балда писал(а):
Не работала или сидела?

Балда просто инфернальный лузер какой-то.

Таксибе писал(а):
Балда писал(а):
Не работала или сидела?
У меня сосед по даче ни дня официально не работал. Сейчас работает персональным водителем в чёрную, естественно. Тоже любит порасуждать о низких пенсиях.

Россия
Атрус писал(а):
Таксибе писал(а):
Балда писал(а):
Не работала или сидела?
У меня сосед по даче ни дня официально не работал. Сейчас работает персональным водителем в чёрную, естественно. Тоже любит порасуждать о низких пенсиях.
Он уже себе создает собственный пенсионный фонд?

По теме: люди делятся на тех, кто любит жить здесь и сейчас, для чего берут кредиты и на тех, кто предпочитает жить на свои, где-то зажимаясь и откладывая на чёрный день. У каждого своя правда: одни считают бессмысленно копить, ссылаясь но то, что житзнь коротка и надо ценить их мгновения, возможность краха рубля, долларов, банков, страны, угрозу ядерной войны ириски пандемии чёрной оспы, вторые смело встречают пенсию ну итд.
Вцелом, обе группы гармонично сливаются, как Инь и Янь, первые берут деньги у вторых через банки и др. институты, а вторые зарабатывают на первых. Так что есть в мире гармония.

Dovbnya писал(а):
Атрус писал(а):
Таксибе писал(а):
Балда писал(а):
Не работала или сидела?
Он уже себе создает собственный пенсионный фонд?
Вряд ли.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
voila писал(а):
Dovbnya писал(а):
В жизни кредиты не брал. Предпочитаю получать проценты по валютным депозитам в размере 8% годовых-так выгоднее.

Я же писал много раз уже - в Бинбанке у меня вклады в долларах под 8% годовых с капитализацией, в конце декабря заканчивается срок размещения депозитов.
Хули ты пиздишь? Нет в бинбанке таких вкладов. И никогда небыло ни в одном банке страны. Или ты думаешь, что купив рубли на доллары и положив их в банк, а потом купив опять баксы на снятые это вклад в валюте? Ну тогда флаг тебе в руки.

woland69 писал(а):
Dovbnya писал(а):
voila писал(а):
Dovbnya писал(а):

Я же писал много раз уже - в Бинбанке у меня вклады в долларах под 8% годовых с капитализацией, в конце декабря заканчивается срок размещения депозитов.
Хули ты пиздишь? Нет в бинбанке таких вкладов. И никогда небыло ни в одном банке страны. Или ты думаешь, что купив рубли на доллары и положив их в банк, а потом купив опять баксы на снятые это вклад в валюте? Ну тогда флаг тебе в руки.
Про БИН не скажу, но в прошлом году был валютный вклад 9 процентов в Росинтербанке. Вклад надо было открыть на 4 года.

Россия
Атрус писал(а):
По теме: люди делятся на тех, кто любит жить здесь и сейчас, для чего берут кредиты и на тех, кто предпочитает жить на свои, где-то зажимаясь и откладывая на чёрный день. У каждого своя правда: одни считают бессмысленно копить, ссылаясь но то, что житзнь коротка и надо ценить их мгновения, возможность краха рубля, долларов, банков, страны, угрозу ядерной войны ириски пандемии чёрной оспы, вторые смело встречают пенсию ну итд.
Вцелом, обе группы гармонично сливаются, как Инь и Янь, первые берут деньги у вторых через банки и др. институты, а вторые зарабатывают на первых. Так что есть в мире гармония.
Все верно, только среди первых полно инфантилов, уверенных, что кредит - это подарок.

Россия
woland69 писал(а):
Не дуркуй, а извинись за оскорбление. Я говорю о долларовом вкладе под 8% годовых с ежемесячной капитализацией процентов, открытом в конце 14 года на 3 года в МДМ-банке, который купил сейчас Бинбанк. Я уже и скриншот своего клиент-банка (Бинбанк 2.0) с условиями вклада здесь на форуме размещал.

Россия
Атрус писал(а):
Про БИН не скажу, но в прошлом году был валютный вклад 9 процентов в Росинтербанке. Вклад надо было открыть на 4 года.
Не совсем так. У меня в Росинтербанке лежали такие долларовые вклады в сумме $19000 каждый два срока по 2 года. При отзыве лицензии у банка я за счет курса еще по $600 к каждому вкладу присовокупил.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Vadikan писал(а):
Неудивительно.
Я выкладывал как-то отчет Центробанка, у большинства людей вкладов нет, ну, если не считать вкладами до 100 штук.
Сейчас большинство в долг и живет.
Лично ты в долг живешь? Если "нет", то хули пиздишь?

ПС: Сколько на форуме радеющих за нищий народ. И никто из них не признается, что живет впроголодь. Один Варелик стонет, что ему, как иждивенцу ветерана Семидневной войны, в пенсию кошерной мацы не докладывают.

Как ты заебал москвич херов, от тебя хоть что-то кроме оскорблений бывает?
В гугле забанили?

22 янв. 2017 г. · Более 60% работающих россиян выплачивают банковские кредиты - всего 44,7 млн человек.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
На еще.
Количество россиян, имеющих кредиты в пяти и более банках, за последние пять лет выросло более чем в 10 раз. Сегодня лишь 24% людей никогда не пользовались кредитными продуктами,

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Vadikan писал(а):
Таксибе писал(а):
Vadikan писал(а):
Неудивительно.
Я выкладывал как-то отчет Центробанка, у большинства людей вкладов нет, ну, если не считать вкладами до 100 штук.
Сейчас большинство в долг и живет.
Лично ты в долг живешь? Если "нет", то хули пиздишь?

ПС: Сколько на форуме радеющих за нищий народ. И никто из них не признается, что живет впроголодь. Один Варелик стонет, что ему, как иждивенцу ветерана Семидневной войны, в пенсию кошерной мацы не докладывают.

Как ты заебал москвич херов, от тебя хоть что-то кроме оскорблений бывает?
В гугле забанили?

22 янв. 2017 г. · Более 60% работающих россиян выплачивают банковские кредиты - всего 44,7 млн человек.

И что епт? Кто кредиты взял, тот и выплачивает. Кредиты что, кто то заставляет брать? На том же западе 100% на кредиты живут и что?

Россия
Ёпт , со своими древними совковыми представлениями о реальном современном окружающем мире.... И учиться не хотят, вынь и положь, заработали в СССР...

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 16.11.17, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Что зря ругаться . Люди прилично подсели на кредиты, та еще наркота . Некоторые готовы китайскую лапшу несколько лет всей семьей жрать, но ездить на более дорогой машине . Я только один вид кредита-ипотеки еще могу понять , это покупка жилья . Всё остальное вне моего понимания . Ибо жить надо по доходам и не переплачивать банкам.

Россия
Майк писал(а):
Что зря ругаться . Люди прилично подсели на кредиты, та еще наркота . Некоторые готовы китайскую лапшу несколько лет всей семьей жрать, но ездить на более дорогой машине . Я только один вид кредита-ипотеки еще могу понять , это покупка жилья . Всё остальное вне моего понимания . Ибо жить надо по доходам и не переплачивать банкам.

Кредит штука удобная, но для умных людей.

[ Сообщений: 156 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

[ Time : 0.173s | 18 Queries | GZIP : Off ]