хорошо ли вы помните 80-е ?

[ Сообщений: 99 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Я хочу сказать, мудакам, что нужно иметь хоть какую-то сообразительность, а не тупо тыкать в кнопки.
По вопросу номер 6.
Ход моих рассуждений:

Не вставилась картинка, попробуем без неё.
1. Кинескоп. Женский журнал. Там вряд ли кто знает что это такое и узнает его на фотке.
3. Диафильм. Плёнка в баночке. Непонятная баночка, непонятно с чем. На фотке трудно будет разобрать.
2. Фильмоскоп - самое то. Легко узнаваемый аппаратик. Практически всем знакомый с детства.

Теги
тест

Благодарил (а): 5 раз.
OlegTS писал(а):
Roman3007 писал(а):
OlegTS писал(а):
Зато уроды, типа ТС, брызгая слюнями рассказывают мне, как я жил при совке.

придётся пример привести , где и когда ТС такое вам рассказывал . А пока что выглядите конченым песдоболом :bad:

Хе-хе
Возможно, не ты конкретно, но такие же мудаки, типа тебя.
Вы для меня все на одну рожу.

Какой-то ты не очень доброжелательный, Олег. У тебя всё в порядке в жизни ? Я вот, к примеру, прекрасно помню 80-е. Это было чудесное время. Да и сейчас оно неплохое, скажем прямо.

Последний раз редактировалось Тестостерон 09.11.17, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
2. Рейсфедеры были в обиходе в семьях технической интеллигенции, которой тогда было дохренищи и входили в готовальни школьные.

А еще в продаже были наборы всякой хуйни для ухода за ногтями, в который входили щипчики.

Изображение

Благодарил (а): 14 раз.
Roman3007 писал(а):
хорошо ли вы помните 80-е ?

Хорошо помню, работа была только в кейджиби или бесплатно в каменоломнях ... :cray:

OlegTS писал(а):
Roman3007 писал(а):
OlegTS писал(а):
Зато уроды, типа ТС, брызгая слюнями рассказывают мне, как я жил при совке.

придётся пример привести , где и когда ТС такое вам рассказывал . А пока что выглядите конченым песдоболом :bad:

Хе-хе
Возможно, не ты конкретно, но такие же мудаки, типа тебя.
Вы для меня все на одну рожу.

Какой-то ты не очень доброжелательный, Олег. У тебя всё в порядке в жизни ? Я вот, к примеру, прекрасно помню 80-е. Это было чудесное время. Да и сейчас оно неплохое, скажем прямо.

Да у него, по-моему, желчь из всех щелей под большим давлением хлещет. Сильно хорька дубненского напоминает, только вектор приложения ненависти у них разный.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Я хочу сказать, мудакам, что нужно иметь хоть какую-то сообразительность, а не тупо тыкать в кнопки.
По вопросу номер 6.
Ход моих рассуждений:

Не вставилась картинка, попробуем без неё.
1. Кинескоп. Женский журнал. Там вряд ли кто знает что это такое и узнает его на фотке.

Для НЕмудака. Кинескоп:

Изображение

У тебя первый телевизор был плазменный?

ПС: Никакого женского журнала "Кинескоп" не существует в природе. Также, как "Осциллограф" и "Стремительный домкрат".

Россия
Простите великодушно писал(а):
Сильно хорька дубненского напоминает, только вектор приложения ненависти у них разный.

Совершенно верно.
Хорь не любит Россию.
А я не люблю дураков.

Сильно хорька дубненского напоминает, только вектор приложения ненависти у них разный.

Совершенно верно.
Хорь не любит Россию.
А я не люблю дураков.

Как можно не любить себя? Хотя с тебя станется.

Россия
Таксибе писал(а):
ПС: Никакого женского журнала "Кинескоп" не существует в природе. Также, как "Осциллограф" и "Стремительный домкрат".

Для мудака.
Женский журнал - это тот сайт, на котором ты в кнопки тыкал.

Благодарил (а): 5 раз.
Да у него, по-моему, желчь из всех щелей под большим давлением хлещет. Сильно хорька дубненского напоминает, только вектор приложения ненависти у них разный.

Это не очень хорошо, на самом деле. В первую очередь - для него же самого. Дело в том, что большинство заболеваний человека имеет психо-соматическую природу. Нельзя жить на негативе, постоянно злиться, портить себе настроение по пустякам и т.д. Это может плохо отразиться на здоровье.

Наоборот, нужно радоваться, улыбаться, смеяться, излучать позитив, даря окружающим хорошее настроение. Тогда здоровье будет отменным, девушки будут любить и удача "притягиваться".

Как-то так, да-с.

Благодарил (а): 745 раз.
Россия
Изображение

Это не очень хорошо, на самом деле. В первую очередь - для него же самого. Дело в том, что большинство заболеваний человека имеет психо-соматическую природу. Нельзя жить на негативе, постоянно злиться, портить себе настроение по пустякам и т.д. Это может плохо отразиться на здоровье.

Наоборот, нужно радоваться, улыбаться, смеяться, излучать позитив, даря окружающим хорошее настроение. Тогда здоровье будет отменным, девушки будут любить и удача "притягиваться".

Как-то так, да-с.

Постоянно радуются только неадекваты. Жизнь не розовая, а разная. Но у таких как Олег тс и дубненский хорёк, ИМХО, с мировосприятием и нервной системой явно не всё в порядке.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Таксибе писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
6 из 7
Вопрос про духи неправильный.
А какой правильный? Клима? Так такого ответа там не было, из приведенного списка единственно подходящее - "Красная Москва". Кстати - они родом из 50-х.
Кстати, они родом из 20-х...
У "Красной Москвы" был один существенный недостаток: ими пахли все(ведь другого ничего не было).
Поэтому к 80-м народ от них шарахался как черт от ладана..
Не могли они быть популярными в то время...

Благодарил (а): 139 раз.
Таксибе писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
2. Рейсфедеры были в обиходе в семьях технической интеллигенции, которой тогда было дохренищи и входили в готовальни школьные.

А еще в продаже были наборы всякой хуйни для ухода за ногтями, в который входили щипчики.
Изображение
Попробуйте такими щипчиками вырвать волосок...
После того, как Вы выдерете полброви одновременно, Вам придется взять рейсфедер с тонким, аккуратным краем и долго исправлять результат работы этих щипчиков.)

Таксибе писал(а):
Tolmach.001 писал(а):

Изображение
Попробуйте такими щипчиками вырвать волосок...
После того, как Вы выдерете полброви одновременно, Вам придется взять рейсфедер с тонким, аккуратным краем и долго исправлять результат работы этих щипчиков.)

Занозы вытаскивать - самое то. Многократно проверено.

Благодарил (а): 139 раз.
Занозы вытаскивать - самое то. Многократно проверено.
А брови щипать - нет...))

Благодарил (а): 1039 раз.
Россия
Действительно какая то бабская чушь.

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
6 из 7
Вопрос про духи неправильный.
А какой правильный? Клима? Так такого ответа там не было, из приведенного списка единственно подходящее - "Красная Москва". Кстати - они родом из 50-х.
Кстати, они родом из 20-х...
У "Красной Москвы" был один существенный недостаток: ими пахли все(ведь другого ничего не было).
Поэтому к 80-м народ от них шарахался как черт от ладана..
Не могли они быть популярными в то время...

Неа, им более 100 лет.
"История создания легендарного советского аромата началась еще до революции, в далеком 1912 году. Именно тогда начинающий французский парфюмер по имени Генрих Брокар преподнес императрице Александре Федоровне Романовой первый экземпляр тогда еще не известных никому духов. Аромат настолько полюбился императрице, что она приказала поставлять его ей регулярно. Александра Федоровна дала ему название "Сад императрицы". Однако в массы этот продукт вышел далеко не сразу. Более того, в те времена использование какого-либо парфюма было привилегией исключительно дам из высшего сословия, ведущих светскую жизнь." www.syl.ru

Благодарил (а): 7498 раз.
Россия
Восьмидесятые вы помните отлично! Это вы ездили в автобусе по билетику и искали среди них счастливые, смотрели все серии "Рабыни Изауры" и приводили себя в порядок у трельяжа.
==================
Рабыню не смотрел, у трельяжа не тусовался.
На номера билетиков в свое время посматривал. :smoke

[ Сообщений: 99 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.347s | 17 Queries | GZIP : Off ]