Царя и семью грохнули из-за бабла...

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Чупакабра писал(а):
Тестостерон писал(а):
Ну ладно семья и наследники, дело такое. Кто возьмётся внятно объяснить, зачем расстреляли остальных, кто был с ними ?

За что ?

Живые наследники = попытка посадить их обратно на трон с помощью иностанной военной силы...

Попробуй немного сосредоточиться. Семья это и есть живые наследники. А мой вопрос - о семейном враче, служанках, детских няньках и т.д. Их всех расстреляли вместе с царской семьёй. Не было суда и следствия. Упыри их тупо казнили ни за что. Просто так, как сведетелей своего гнусного преступления.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Тестостерон писал(а):
Попробуй немного сосредоточиться. Семья это и есть живые наследники. А мой вопрос - о семейном враче, служанках, детских няньках и т.д. Их всех расстреляли вместе с царской семьёй. Не было суда и следствия. Упыри их тупо казнили ни за что. Просто так, как сведетелей своего гнусного преступления.

Все вопросы задавайте в партию СР-ров, которые отказались подчиняться не только Ленину ну и даже Интернеционалу..

вот они расстреляли - к ним и вопрос...

ЗЫ А НА КАКОМ ВААЩЕ ОСНОВАНИИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО НИКОЛАЯ 2 И СЕМЬЮ РАССТРЕЛЯЛИ? :smoke

Доказательства есть?

Благодарил (а): 5 раз.
Чупакабра писал(а):
Тестостерон писал(а):

Все вопросы задавайте в партию СР-ров, которые отказались подчиняться не только Ленину ну и даже Интернеционалу..

вот они расстреляли - к ним и вопрос...

Раз уж ты такой компетентный, не подскажешь ли заодно электронный адрес или сайт этой партии, куда я мог бы адресовать свой вопрос ?
Цитата:
ЗЫ А НА КАКОМ ВААЩЕ ОСНОВАНИИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО НИКОЛАЯ 2 И СЕМЬЮ РАССТРЕЛЯЛИ? :smoke

На основании того, что я об этом неоднократно читал в разных источниках. В газетах, журналах, книгах, интернете.
Цитата:
Доказательства есть?

Нет. У меня лично никаких доказательств нет.

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.186s | 18 Queries | GZIP : Off ]