Вечный огонь в Киеве залили цементом

[ Сообщений: 196 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Oldmerin писал(а):
Dovbnya писал(а):
Памятники воинам ВОВ тоже теперь будут разрушать по всей стране.

Радуйся, падло!
Не кощунствуй, падло на немецком авто.

С каких это пор назвать падлу падлой стало кощунством? А автомобиль тут ни при чём, точно таг же, каг автомат Калашникова в руках игиловца.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
С каких это пор назвать падлу падлой стало кощунством? А автомобиль тут ни при чём, точно таг же, каг автомат Калашникова в руках игиловца.
Я преклоняюсь перед подвигом наших воинов ВОВ, у меня дед воевал под Москвой, где был ранен тяжело. Мне очень повезло, что дед выжил и рассказывал мне о войне, о фашистах и воспитал меня патриотом Великой Родины, в почтении к Подвигу героев, памятники которым уродую уроды на Украине.

Благодарил (а): 1 раз.
Константин Симонов Безыменное поле

Ты можешь ответить, что мертвых
Завидуешь сам ты судьбе,
Что мертвые сраму не имут,—
Нет, имут, скажу я тебе.

Нет, имут. Глухими ночами,
Когда мы отходим назад,
Восставши из праха, за нами
Покойники наши следят.

Солдаты далеких походов,
Умершие грудью вперед,
Со срамом и яростью слышат
Полночные скрипы подвод.

И, вынести срама не в силах,
Мне чудится в страшной ночи -
Встают мертвецы всей России,
Поют мертвецам трубачи.

Беззвучно играют их трубы,
Незримы от ног их следы,
Словами беззвучной команды
Их ротные строят в ряды.

Они не хотят оставаться
В забытых могилах своих,
Чтоб вражеских пушек колеса
К востоку ползли через них.

В бело-зеленых мундирах,
Павшие при Петре,
Мертвые преображенцы
Строятся молча в каре.

Плачут седые капралы,
Протяжно играет рожок,
Впервые с Полтавского боя
Уходят они на восток.

Из-под твердынь Измаила,
Не знавший досель ретирад,
Понуро уходит последний
Суворовский мертвый солдат.

Гремят барабаны в Карпатах,
И трубы над Бугом поют,
Сибирские мертвые роты
У стен Перемышля встают.

И на истлевших постромках
Вспять через Неман и Прут
Артиллерийские кони
Разбитые пушки везут.

Ты слышишь, товарищ, ты слышишь,
Как мертвые следом идут,
Ты слышишь: не только потомки,
Нас предки за это клянут.

Клянемся ж с тобою, товарищ,
Что больше ни шагу назад!
Чтоб больше не шли вслед за нами
Безмолвные тени солдат.

Благодарил (а): 331 раз.
СССР
vasis писал(а):
СУКИ!!!!!!!
Это их память, их памятники.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Уйопки... :comando

А ведь их деды тоже воевали и гибли за эту территорию...

Ихние деды вырастили поколение уёбков и теперь пожинают плоды своей деятельности.
Эти уёбки не с Луны прилетели.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Челебадзе писал(а):
Много, очень много людей на Украине, увидев это, стиснут зубы, сожмут кулаки. Пока молча. Пока... И это украинцы.

Ну да. Можно еще потерпеть. Пару лет. Или пяток. Да даже десяток.

Благодарил (а): 19 раз.
Россия
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Изображение

Сегодня ночью

Днище пройдено..

Россия
Dovbnya писал(а):
Oldmerin писал(а):
Я преклоняюсь перед подвигом наших воинов ВОВ, у меня дед воевал под Москвой, где был ранен тяжело. Мне очень повезло, что дед выжил и рассказывал мне о войне, о фашистах и воспитал меня патриотом Великой Родины, в почтении к Подвигу героев, памятники которым уродую уроды на Украине.

Лживая белогандонная паскуда.

Благодарил (а): 19 раз.
Россия
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Изображение

Сегодня ночью
Хохлы, вы совсем охренели там, скоты ????

Последний раз редактировалось Dimych1976 07.11.17, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Dovbnya писал(а):
vasis писал(а):
СУКИ!!!!!!!
Передавай привет своему брату-бандеровцу, которым ты так гордишься.

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Не удивлен ни разу..

Благодарил (а): 1160 раз.
сходил на тьфуп
выродки разделились но выродками быть не перестали

Какие-то дебилы "отомстили" вечному огню

Груздев

патриоты

_GP_
кацапы

serginio
огонь погас и газ шел?
это опасно

g_smit
а там был огонь?
когда же говорили, что не будут на ерунду тратить средства города

Дядюшка Лао
Хуйки... Патриоты узкого мира. Только кто же на них подумает?

капитан Басаргин
кто делал монумент? когда именно? с какой целью?
переделывать то совковое святилище-капище надо.......
Светлана, "совок" - это "советский оккупант" сокращенно (в странах Балтии родилось). Вы - яркий представитель совка, - совєцкава оккупанта.

Чтобы немного было понятнее - что это была за война, напомню, что развязал здесь войну в т.ч. Савєцкій Саюз. В результате чего и погибли миллионы украинцев. Совку трудно это понять, и со временем, допетраєте...

п.с. Украина пишется с БОЛЬШОЙ буквы. и не рядом с матом. Требую исправить

Yuras Yuras
Как на меня все несколько сложнее.Подобные мемориалы составляющая советской идеологии,которая противоречит нашим современным политическим течениям и ,как в прошлом, так и сейчас,отрицает Украину и украинскость,поэтому их,по длительной подготовки общества , лучше вообще демонтировать.
и уже время если не демонтировать, то переделать, - оставив там лишь настоящих героев Украинцев, а сам пантеон превратить в пантеон Героев Украины.

GreenGhost
не вижу существенной разницы между теме кто устроил "вечный огонь" в парке "вечной славы", и темы кто залил его цементом, даже затрудняюсь сказать кто хуже

Alexey Checkin3
У людей по ходу в голове уже фиг знает что творится по моему, раз уж и с такими памятниками борются. Ну так давайте вместо него поставим памятник воякам из СС Галиччина, которые оставались в составе фашистских войск несмотря на расстрелы украинцев фашистами, в том числе расстрелов фашистами народа из ОУН и посадку бандеры с кучей еще народ в концлагеря.

myshka naruzhka
таки комуняки кондові сатаністи. "вєчний агонь" - гєєна огнєнная

g_smit
Заслуживают лучшего памятника. А не установленного одним окупантом в честь победы над другим несоразмерной здравому смыслу ценой.
И да, не немецкие фашисты уничтожали Украину.

Wolter
Уверен,что кацапня. Потому как за Киев погибло немыслимое количество украинской молодёжи,которых Жуков с Ватутиным гнали безоружных по минным полям перед армией. Детей,начиная с 13-14 лет!

А это чисто кацапская провокация. Вата. Тут СБУ нужно сработать,хочь кровь с носу!

eact
Кацапская провокация

Yuras Yuras
Да,я считаю,что это огонь в том числе и тем,и в первую очередь именно тем,кто убивал Украину всеми возможными способами.А может это не те?Может они воевали за СССР?Дишу именно благодаря своим родителям,батенька.Что-то вы очень молоды для такого сыночка.

Россия
Хохлы живут в собственной стране и имеют полное право втаптывать грязь память своих отцов и дедов.
Это их дело.
Если их отцы и деды не смогли их воспитать в духе уважения к себе, и к своей стране - это проблемы их отцов и дедов.

Последний раз редактировалось OlegTS 07.11.17, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал сообщения о том, что неизвестные залили цементом мемориал «Вечный огонь» в парке Славы в Киеве.
«Это кощунство. Неприемлемое кощунство, которое идёт против всех европейских ценностей, против принципов, которые лежат в основе ООН. И подобные вещи, к сожалению, связанные с осквернением памятников Великой Отечественной войны, на Украине не редкость. В этом проявляется неспособность киевского режима урезонить ультрарадикалов, урезонить неонацистов, которые очень комфортно себя чувствуют на сегодняшней Украине» , — сказал Лавров.

Ранее сообщалось, что киевские власти требуют наказания для вандалов, которые залили цементом мемориал «Вечный огонь» в парке Славы.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Мемориал жертвам коммунизма построят за 6,6 млн евро

Изображение

Riigi Kinnisvara (RKAS) в среду заключило с консорциумом четырех предприятий договор стоимостью 6,6 млн евро об установке в Маарьямяэ в Таллинне мемориала жертвам коммунизма и монумента офицерам.

Архитектурное решение памятника было выбрано из числа двенадцати проектов, его авторы — Калле Веллевоог, Яан Тийдеманн, Тийу Труус, Мартин Проммик и Лидия Зарудная из Arhitektuuriburoo JVR OU.

http://www.mke.ee/sobytija/mem ... orial

Благодарил (а): 80 раз.
abc
Цитата:
сходил на тьфуп
выродки разделились но выродками быть не перестали

Какие-то дебилы "отомстили" вечному огню

Груздев

патриоты

_GP_
кацапы

serginio
огонь погас и газ шел?
это опасно

g_smit
а там был огонь?
когда же говорили, что не будут на ерунду тратить средства города

Дядюшка Лао
Хуйки... Патриоты узкого мира. Только кто же на них подумает?

капитан Басаргин
кто делал монумент? когда именно? с какой целью?
переделывать то совковое святилище-капище надо.......
Светлана, "совок" - это "советский оккупант" сокращенно (в странах Балтии родилось). Вы - яркий представитель совка, - совєцкава оккупанта.

Чтобы немного было понятнее - что это была за война, напомню, что развязал здесь войну в т.ч. Савєцкій Саюз. В результате чего и погибли миллионы украинцев. Совку трудно это понять, и со временем, допетраєте...

п.с. Украина пишется с БОЛЬШОЙ буквы. и не рядом с матом. Требую исправить

Yuras Yuras
Как на меня все несколько сложнее.Подобные мемориалы составляющая советской идеологии,которая противоречит нашим современным политическим течениям и ,как в прошлом, так и сейчас,отрицает Украину и украинскость,поэтому их,по длительной подготовки общества , лучше вообще демонтировать.
и уже время если не демонтировать, то переделать, - оставив там лишь настоящих героев Украинцев, а сам пантеон превратить в пантеон Героев Украины.

GreenGhost
не вижу существенной разницы между теме кто устроил "вечный огонь" в парке "вечной славы", и темы кто залил его цементом, даже затрудняюсь сказать кто хуже

Alexey Checkin3
У людей по ходу в голове уже фиг знает что творится по моему, раз уж и с такими памятниками борются. Ну так давайте вместо него поставим памятник воякам из СС Галиччина, которые оставались в составе фашистских войск несмотря на расстрелы украинцев фашистами, в том числе расстрелов фашистами народа из ОУН и посадку бандеры с кучей еще народ в концлагеря.

myshka naruzhka
таки комуняки кондові сатаністи. "вєчний агонь" - гєєна огнєнная

g_smit
Заслуживают лучшего памятника. А не установленного одним окупантом в честь победы над другим несоразмерной здравому смыслу ценой.
И да, не немецкие фашисты уничтожали Украину.

Wolter
Уверен,что кацапня. Потому как за Киев погибло немыслимое количество украинской молодёжи,которых Жуков с Ватутиным гнали безоружных по минным полям перед армией. Детей,начиная с 13-14 лет!

А это чисто кацапская провокация. Вата. Тут СБУ нужно сработать,хочь кровь с носу!

eact
Кацапская провокация

Yuras Yuras
Да,я считаю,что это огонь в том числе и тем,и в первую очередь именно тем,кто убивал Украину всеми возможными способами.А может это не те?Может они воевали за СССР?Дишу именно благодаря своим родителям,батенька.Что-то вы очень молоды для такого сыночка.

Какие же они все-таки запредельные моральные уроды...
Каждый подобный поступок подонков - а главное, одобрение других подонков - ответ для Крыма - зачем он ушел, и для Донбасса - зачем он терпит все свои нынешние лишения. И для нас по ту сторону границы это - постоянное напоминание о том, ужас какого позора ждет нас, если мы сдадим свою землю так, как ее сдала нацикам Украина.
А нормальным людям на Украине я желаю дожить до того дня, когда Киев будет снова освобожден от фашистов.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Почему то опять ночью! У них разве такие действия запрещены? Мне кажется что наоборот - поощряются и награды за это дают
Разве нет?

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Издание «РТ на русском» со ссылкой на киевскую администрацию сообщает, что местные власти отреагировали на акт вандализма, который произошел в ночь с понедельника на вторник в Киеве. Напомним, что злоумышленники осквернили Вечный огонь, вылив в него несколько ведер цемента. Киевские власти заявили, что нужно найти вандалов и наказать их....
В сообщении также говорится, что подобные действия являются позорным примером неуважения к украинской истории и памяти героев. Власти уверены, что злоумышленники получат по заслугам и будут найдены в ближайшее время. В настоящее время правоохранительные органы начали поиск лиц, совершивших данный акт вандализма.
Подробности случившегося в данный момент устанавливаются. Источники отмечали, что полиция обнаружила рядом с Вечным огнем восемь ведер с цементом. Неизвестно, сколько вещества было влито в монумент. ...
Источник: https://inforeactor.ru/114002- ... kieve

Благодарил (а): 3 раз.
Лет пять назад какие-то телки жарили на нем яичницу, потом сосиски..
так что ничего нового и сенсационного.. продолжение следует..

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Санька писал(а):
недостойны помнить

Почему?
Как раз помнят.
Поражение украинско-немецких войск от клятых москалей 9-го Мая 1945-го года - навечно вписалось в память украинского народа как грустейшая страница его истории.
Реванш - не за горами!!
:hoh

[ Сообщений: 196 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

[ Time : 0.145s | 17 Queries | GZIP : Off ]