Кладбища растут быстро, хоронят много и часто. Алексей Журавко

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
vasis писал(а):
Бомжи у вас богатенькие....

угу, поэтому не скоро ещё Ненька выздоровеет

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Медея писал(а):
vasis писал(а):

Да украли у какого-то зеваки.

СССР
Сергеевна писал(а):
Медея писал(а):
vasis писал(а):

скорей всего, так и есть. И это ещё одно подтверждение правдивости текста о реалиях на Украине
В прошлом году у приятеля сына планшет вырвали из рук, он сидел на скамейке возле дома, ждал маму.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
sulla писал(а):
...ну не может она найти работу на Украине ,пусть едет в Польшу на сельхоз-работу.Не понимаю чего ныть то,чай не в СССР живет ? Помню в 90-х сам ездил на "клубнику" в Грецию ,а другу даже пришлось пару месяцев провести в греческой тюрьме (как нелегалу). выжили же и жизнь нормальная стала и достаток появился... . :sh:
И всю херсонскую область с собой прихватит. Человек пишет, в основном, не о себе. Да и унизительно 54-х летнему инженеру быть гастербайтером у полячишек. А приедет с деньгами, доблестные воины АТО обложат данью. Не зря же они целостность неньки доблестно защищали. "Все только начинается." СУГС!

Благодарил (а): 168 раз.
Таких ужасов не видел, был месяц тому на укре. Цены стали наши, то есть датские. По крайней мере, на продукты. Про рубку лесопосадок - правда, не знаю, что в городах, я жил в селе. Но и в селе рубают. Я говорю маме - эти лесопосадки ты же сама сажала, когда была школьницей. Сталинский план. Да, говорит, сажала.
Про Сталина ничего не сказала. Хотя раньше ругала его сильно. Но есть и положительные сдвиги - у мамы телевизор сломался. Уже с полгода как. Я говорю - с телевизором делать ничего не буду. Очень рад его поломке. Всё остальное - дрова, вода, продукты на зиму, холодильник починить (кстати, починил - за 1200 грн) - это всё пожалуйста и сколько нужно. Но про тв даже не вспоминай.

Транспорт пока ходит и пока дешевле, чем у нас. Преступности в селе как-будто нет - но это как раз объяснимо, потому что красть некому, остались одни пенсионеры. Молодежь то ли уехали, то ли её просто нет. Алкаши вымерли. Затишье в этом отношении.

Ездил на родину отца, г. Вознесенск. В самом городе пока на улицах тихо. Открытой агрессии нет. В магазине брал для родни всякие мясные деликатесы. Очередь, однако. Но берут не помногу, грамм по двести, и недорогого. Знакомая из того же города, к которой я, когда бываю, то захожу, попросила перенести свидание на завтра, у неё сегодня МАНИКЮР (!). Как хочешь, подумал я и поехал к отцу. Там семейная радость - племянник женился и родилась дочь.

Кофе есть где пить, если надо хорошего, как династии ющенков. Но цены всё те же. То есть - датские.

За исключением цен всё как-будто опять же то же.

Сельские мужики, кто остался живым и трудоспособным, массово работают в Москве. Хвалят работу и условия. В подтверждение своих слов угощают московскими конфетами и искренне не понимают, как можно не есть конфет (это я). Ведь добро же!

Скажу банальное - посмотрим, что будет дальше.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Нда... Хорошо что Сергеевна не живёт в этом ужасе.

СССР
Коля писал(а):
Молодежь то ли уехали, то ли её просто нет. Алкаши вымерли. Затишье в этом отношении.

все подались в города, потому в сёлах и затишье. Но это пока, пока в городах есть супермаркеты и лохи, потом по сёлам пойдут урожаи шерстить, если что уродит с такой политикой

Медеичька - вот такая зарисовка из сельской жизни. Я угостил соседского мальчика свиными шкварками нашего производства. В пакетике. Есть такое датское национальное блюдо. Похоже на чипсы.

Он, как всякий школьник, понёс этот пакетик в школу похвастаться и угостить товарищей. Очень хорошая детская черта.

Потом они заспорили между собой:

- Дания? Это в Германии.
- Врёшь, ничего не в Германии!
- А где??
- .......

Другая девочка говорит авторитетно так:

- Это всё-таки в Германии.
- Почему?
- Так они же там на немецком говорят!

Реформа образования... Мне это рассказал внук моего брата, школьник, совершенно случайно, он там был при разговоре, а мне как-то и в голову не приходило интересоваться таким.

СССР
Мачачкин, это всё следствие нэзалэжности. Одно прямо вытекает из другого.
Народ беднеет, это факт.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Медея писал(а):
vasis писал(а):
А планшет где заряжают? Wi Fi в Киеве подведен к каждому крыльцу?

как-то не подумала об этом :)
Зарядку в виде розетки видела, что есть такие предложения в переходах за символическую цену. А интернет есть мобильный в укртелекоме, "Ого!" называется.
Даже не представляю, как этим бомжам решать подобные проблемы :)

А вы их домой пускайте, подзарядить. Может они инженеры бывшие. Круче всего нашим бомжам, крымским. У знакомого в Симферополе под пятиэтажкой в подвале бомжи жили, ручные, человек 8. Их не гонял никто, они спокойно жили в подвале, а в декабре 2014 года вдруг пропали. Месяца полтора их не было. Появились в конце января 2014-го все в новой одежде, с сумками барахла. Сказали что Майдан ездили, приехали вещи оставить. Через день опять в Киев уехали. А теперь в российском Крыму бомжуют. Некоторых правда выловили весной 2015-го и в Украину вывезли.

Благодарил (а): 7399 раз.
Россия
При Януковиче такой хни не было...... :vata

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Иншалла писал(а):
Zritel show писал(а):
В свободное от "писем" время автор работает писателем, рОманы пописывает? Или кто-то будет уверять, что текст написал не профессионал?

Текст настолько напыщенный и ненатуральный, что его стопудово написал непроофессионал :rzach:

Профессионал написал бы так, что ни у кого сомнений бы не возникло что автор - Иван Петрович Сидоренко, безработный инженер-электрик, из 32й квартиры.

Впрочем, это не означает, что текст не заказной и не написан в пропагандистских целях. Просто не надо заказы долпоепам размещать)
Какая же ты дура, ЕТМ, хоть и гинеколог. Главное, не переставай смеяться над людской бедой.

Ах, божечки, как я буду теперь жыыыть! :consul: Меня писяфройляйн дурой назвала... :rzach: сама-то она уже квартиру продала и все на помощь украинским братьям отправила!

Ой... а не она ли тут намедни слоновьи уши рекламировала? Видимо ела, бедная, и горьким слезами над людской бедой заливалась... Не пересоленые ли вышли ушки, тётя? :rzach:

Иди гуляй, ханжа заморская. Страдалица)

СССР
:zed: начинается...

Из-за накопившихся долгов к отоплению не подключены более 4,7 тыс. административных зданий и объектов социально-бытовой сферы, а также почти 7% жилых домов в Киеве, сообщает «Киевэнерго».

Отмечается, что, несмотря на наступление холодов, без отопления остаются 7% жилых многоквартирных домов и 6% ведомственного жилья, передает РИА «Новости».

Из 4 тыс. 790 административных зданий и объектов социально-бытовой сферы Киева тепло получают 23 (0,5%).

По состоянию на начало ноября к отоплению подключили лишь девять средних учебных заведений из 203 (4,4%).

http://politikus.ru/events/101 ... .html

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Общалась летом с украинками. Показательно что их на отдыхе довольно много. Одно это говорит о том, что на хлебе и воде они не живут. Понятно что это не все население Укры, и все же. Да и по людям видно что это не сливки общества, а очень средний класс - значит он есть.

Далее. Люди общительные, даже слишком. Активно интересуются бытовой жизнью в России. Сколько чего стоит, что есть своего, что иностранного. Какие зарплаты, сколько стоит транспорт, отдых, есть ли работа. Негатива не почувствовала.
О жизни в Украине рассказывают с юмором. Не жалуются. Запомнилось - одна дама расказывала, что из своего Мариуполя часто ездит по работе в Киев, на поезде. В этом году пустили новые поезда, в них верхние полки расположены выше, чем в старых. Лезла лезла, говорит, насмешила все купе.

Я отметила - новые поезда, не кот начхал. В общем, у меня не сложилось впечатления что там совсем плохо.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Медея писал(а):
vasis писал(а):

с зарядником и интернетом?

Новороссия
Иншалла писал(а):
Сергеевна писал(а):
Иншалла писал(а):
Zritel show писал(а):
В свободное от "писем" время автор работает писателем, рОманы пописывает? Или кто-то будет уверять, что текст написал не профессионал?

Текст настолько напыщенный и ненатуральный, что его стопудово написал непроофессионал :rzach:

Профессионал написал бы так, что ни у кого сомнений бы не возникло что автор - Иван Петрович Сидоренко, безработный инженер-электрик, из 32й квартиры.

Впрочем, это не означает, что текст не заказной и не написан в пропагандистских целях. Просто не надо заказы долпоепам размещать)
Какая же ты дура, ЕТМ, хоть и гинеколог. Главное, не переставай смеяться над людской бедой.

Ах, божечки, как я буду теперь жыыыть! :consul: Меня писяфройляйн дурой назвала... :rzach: сама-то она уже квартиру продала и все на помощь украинским братьям отправила!

Ой... а не она ли тут намедни слоновьи уши рекламировала? Видимо ела, бедная, и горьким слезами над людской бедой заливалась... Не пересоленые ли вышли ушки, тётя? :rzach:

Иди гуляй, ханжа заморская. Страдалица)
Смех без причины - признак дурачины.
А слоновьи уши, о которых я понятия не имею, себе оставь, дура набитая.

Новороссия
vasis писал(а):
Сергеевна писал(а):
Медея писал(а):
vasis писал(а):

с зарядником и интернетом?
Да какой там зарядник? Копейки стоит. А интернет тариф был при планшете зевакой уже оплаченный.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Да какой там зарядник? Копейки стоит. А интернет тариф был при планшете зевакой уже оплаченный.[/quote]
Ну да! Копеек то у бомжа дохренищщща!

Благодарил (а): 14 раз.
Ну вот написал какой-нибудь журналист статью. Плохой он журналист или хороший, правду написал или не совсем - это не важно в данном случае. Но вот зачем маскироваться под какое-то "письмо с места", когда ты это не умеешь делать и вся твоя маскировка шита белыми нитками и всем видна?

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.173s | 17 Queries | GZIP : Off ]