Бывший президент Украины Леонид Кравчук считает, что «Крым вернется, когда Россия не сможет им управлять». Об этом он заявил Радіо Свобода.«Я думаю, что (Украина – КР) вернет Крым тогда, когда Россия не сможет управлять Крымом», – сказал экс-президент.
Он заявил, Украина потратила миллиарды долларов на развитие полуострова.
«
С 1954-го Украина вложила туда больше ста миллиардов долларов для того, чтобы провести воду, дороги, курорты, восстановить сельское хозяйство, культуру и прочее.
Так что вот эти мифы, которые все время идут из Москвы, что Крым – это их территория, это города их славы – это все выдумки.
Украине Хрущев не подарил Крым, а заставил взять себе, мотивируя на политбюро ЦК КПСС, что Украина, имея опыт в таких областях, как Одесская, Херсонская и Николаевская, может помочь Крыму, что, собственно, и произошло.
Украина помогла, поставила Крым на ноги.
А теперь Крым аннексировали, еще и доказывают нам, что это возвращение Крыма», – сказал Кравчук.
Комменты;-
Oleg Zhikharev · Technician в компании «Aeroflot»
украинцы, назовите что-нибудь украинское в Крыму... хоть что-то...Oleg Zhikharev · Technician в компании «Aeroflot»
готовтесь и другие чужие земли отдать - полякам, венграм, словакам, румынам и русским... тогда и скачите на здоровье...Tamara Kopankova · Русенски университет "Ангел Кънчев"
DA VSEM XOCHETSQ YPRAVLQT KRIM VREMQ POKAJET CHEI KRIMВладимир Навознов
Кравчук! Больной на ГОЛОВУИрина Чижевская · БУМИБ(бывш.БИП)
больной , вы на голову, а Кравчук наш прав.Олег Фролов · Хади
Долго же придется ждать, ох и долгоВалерий Воротняк · Харьков
Было бы ядерное оружие и Крым бы был в Украине!Gulnara Abdullaeva · Самаркандский Кооперативный Институт/ Экономики и Сервиса
Украина самая богатая. Нет хорошего призидента.Oleg Zhikharev · Technician в компании «Aeroflot»
Gulnara Abdullaeva, да, одна надежда на Путина...Кирилл Лавров · НаркомАн по военным и морским делам в компании «Пенсионер»
Как вы без 14 республик можете востановливать мы поняли,как вы умеете разрушать то что вы [/b[b]]вочтановили - свою экономику.
Кроме фотошопа и картинок про Путина смогли освоить или создать за время незалежности.Gulnara Abdullaeva · Самаркандский Кооперативный Институт/ Экономики и Сервиса
какое Ваше дело.Кирилл Лавров · НаркомАн по военным и морским делам в компании «Пенсионер»
Gulnara Abdullaeva Пани, ни какаго. Я просто хочу понять пана Кравчука- как Украина понеся неисчеслимые жертвы после разгорома Гитлеровской Германии смогла востановит разрушенный маскалями Крым.Oleg Zhikharev · Technician в компании «Aeroflot»
Gulnara Abdullaeva , а тебе, Гуля, обратно в Самарканд треба...
Нина Трофимова · Москва
За это время или Кравчук и ишак сдохнет,или падишахMiroslav Shcherbina
Тут або буде якийсь широкий міжнародний консенсус: відновлення суверенітету України в обмін на залучення Росії до якихось інших геополітичних ніш, або діла не буде. Й навіть такий консенсус стане можливий тільки після Х.йла.Miroslav Shcherbina
Чудова сентенція. Рівня східним мудрецям. Тільки от я ще не пам'ятаю такого в історії Русланда, щоби рейх добровільно віддавав щонебудь. Навіть, якщо вони тим розпоряджатимуться погано.Oleg Zhikharev · Technician в компании «Aeroflot»
да, у украинского Рейха пора забирать чужие земли... Венгрия, Словакия, Румыния, Польша и Россия так и сделают...Василий Парфенюк · National University of Ostroh Academy
Сам віддав Крим, об"вивши його автономією, а тепер певно дурні сни сняться, от і пише чепуху.
Там віськово-морська база-чим управлять-Росія велика військова країна, люди там до уваги не беруться!
https://ru.krymr.com...s/28961606.html