Как купить билеты на ЧМ по футболу?

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
А что билеты по 2 тыщи это самые отстойные?
Я ж не совсем фанатик чтоб тысячи баксов за футбол отдать.Мне важен сам факт прибывания хоть на одном этапе из всего чемпионата. Поарать там...Покричать ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ )))и всё такое...
а...чисто поарать
тогда можно и за две тысячи наорать оле-оле-оле.....как на пятьдесят...и сорвать голос..

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Я ж не совсем фанатик чтоб тысячи баксов за футбол отдать.Мне важен сам факт прибывания хоть на одном этапе из всего чемпионата. Поарать там...Покричать ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ )))и всё такое...
На зимбабве пойдём. С Гондурасом . Оле Оле Оле зимбабве вперде. на Бразилов больно дорого
Куда поведёшь-туда и пойдём :smoke .Только надо щас уже бронировать. Пацаны на работе футболисты сказали. А то будем дома сидеть. :rzach: Жалко будет.Шапки прикольные!)))

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
aist писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
а...чисто поарать
тогда можно и за две тысячи наорать оле-оле-оле.....как на пятьдесят...и сорвать голос..
Когда от нашей работы был чемпионат в Евпатории -я поехала. Всё было на высшем уровне!!А в двух командах игравших играли 2е с моего отдела.Пришлось орать двоим. В итоге они заняли первое и второе место .
Это был единственный раз когда я ездила и ...после этого они ни разу не могут больше выиграть...даже в тройку лидеров войти...
Я им говорю,так орала только я одна...все остальные жрали бесплатное пиво и коньяк...
Так что ...совпадение? Не думаю. :rzach:

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.039s | 18 Queries | GZIP : Off ]