IgorGr писал(а):
nekto, вы поняли схожесть героев Пушкина?
Доложите своему начальству - баранам.
Ты напрасно стараешься,обосранец!
Пока ты клеветал на Лихачёва,доказывал ,что ты лжец (Осталась
куча писем Пушкина именно в этот период (поэма была написана за несколько дней), где он пишет, сколько октав написал, сколько из них - введение ) и доказывал,что в творческом процессе Пушкина ты не разбираешься, (это здесь:
Как в СССР резали Пушкина знатные пушкиноведы типа Лихачева и Ко ) я пытался найти и находил хоть какие-то точки соприкосновения с тобой.
Но ты решил во что бы то ни стало доказать,что с тобой не о чем говорить.И доказал.Доказал очень чётко,однозначно и сделал это одной единственной фразой. Вот она: IgorGr писал(а): "мозг думает на русском.
Все другие языки - его производные и фундаментальные вещи на них не родить." Я ответил тебе:
"Мозг якута думает на русском?ОрЫгинально! А араба тоже на русском?
Язык шумеров производный от русского?А древнеегипетский? А "Илиада"написана на русском?
Да вы,батенька,совсем кретин!" После этой
ТВОЕЙ фразы говорить мне с тобой не о чем!Эта фраза квинэссенция глупости и безграмотности!Она означает,что ты не знаешь ни общей истории,ни истории культуры,ни ...... Но самое главное ты не знаешь истории русского народа,не знаешь когда русские появились и когда появился русский язык,не знаешь истории русского языка и откуда он взялся......
Эта фраза вполне достойна того,чтобы золотыми буквами быть вписанной в скрижали ФОРа.
Все другие языки - его (русского) производные
Чтобы форумчане помнили,что в их рядах есть такой изрядный дурак,как IgorGr.