Чигойза и Умерова обменяли на Заболотного и Цуркану

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
пелевин писал(а):
Думаешь татарва оборзеет?Но они пока вроде смирные никаких ни акций ни даже демонстраций

Боевики Чигойза остались в Крыму. Консервы пока. Я знаю насколько они опасны и что такое та часть татарвы, которая с ними дела делала - те же игиловцы. В феврале 14-го, не зайди российский спецназ в Крым, эти бы резали русским головы - только в путь. Сейчас они затаились с российскими паспортами в карманах, но Чигойз с умеровым их еще взбодрят, уверен.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
колобок писал(а):
не втыкаю нахуй их отпустили. На свободе они принесут кучу проблем России и Крыму.
Значит "не твоего ума это дело".

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
колобок писал(а):
пелевин писал(а):
Эрдоган как долговременный союзник

не смеши.
Почему, ему же на кого от нужно опиратся, а на кого еще кроме нас из соседей и просто сильных государств?Аравийцы-враги и конкуренты, иран вообще враг исторический(впрчем как и мы но такм еще и религия) европа недоговороспособная, а ему не хочется судьбы каддафи или хусейна, пиндосы вообще чуть переворот только что ему не сделали, китай далеко, да и ничем он помочь не может, с кем ему союзничать остается?А от нас и ресурсы и рынок сбыта и туристы, в перспективе можно и крышу военную поменять в случае переворота мы можем помочь, нато врядли, если ослабнем конечно другой расклад будет может и в спину и сепарам нашим помочь возможным, но пока и мы ему нужны и он нам.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
колобок писал(а):
Конечно! Они уже Херсонскую область под это дело себе присмотрели.

Уже Тягнисрак вопит, что влада совершает большую ошибку с татарами

Новороссия
колобок писал(а):
пелевин писал(а):
Думаешь татарва оборзеет?Но они пока вроде смирные никаких ни акций ни даже демонстраций

Боевики Чигойза остались в Крыму. Консервы пока. Я знаю насколько они опасны и что такое та часть татарвы, которая с ними дела делала - те же игиловцы. В феврале 14-го, не зайди российский спецназ в Крым, эти бы резали русским головы - только в путь. Сейчас они затаились с российскими паспортами в карманах, но Чигойз с умеровым их еще взбодрят, уверен.
Ну может как раз через эрдогашу он и договорился так их и держать консервами, пока срок годности не истечет, пусть люто ненавидят на кухнях, главное без терактов и массовых беспорядков.

Россия
пелевин писал(а):
у может как раз через эрдогашу он и договорился так их и держать консервами

Думаю, что при таком раскладе, в ближайший год-два татарва ченить устроит в Крыму. Эрдогана они на хую вертели, в Анталии охуенная группировка крымтатарских боевиков под джемилевым. Щас еще эти подтянулись. без дела они сидеть 100% не собираются, слишком много в Крыму оставлено и потеряно. Кто им Эрдоган? Завтра его грохнут и все, свобода действий. Потом будем людей и ресурсы тратить на их уничтожение, когда можно было просто закупорить их навек в кувшине.

Новороссия
колобок писал(а):
пелевин писал(а):

Думаю, что при таком раскладе, в ближайший год-два татарва ченить устроит в Крыму. Эрдогана они на хую вертели, в Анталии охуенная группировка крымтатарских боевиков под джемилевым. Щас еще эти подтянулись. без дела они сидеть 100% не собираются, слишком много в Крыму оставлено и потеряно. Кто им Эрдоган? Завтра его грохнут и все, свобода действий. Потом будем людей и ресурсы тратить на их уничтожение, когда можно было просто закупорить их навек в кувшине.
Ну раз в Анталии значит все таки Эрдоган их контролирует, сейчас он царь и бог в туретчине вполне может им фитиль вставить если захочет.Главное насколько они сами хотят рисковать жизнью и свободой ну или просто жизнеными удобствами, это не чичи и не арабы, нахер им бузить им и так не плохо.Ну вот завтра что нибудь грохнет в крыму и след поведет к пригретой татарве в Анталии, как думаешь эрдоган лицо перед Путиным потеряет и покроет козоебов или плюнет на жалкие 6-8% соотечественников и все таки вставит им по полной?А вот откажи Путин ему в личной просьбе злопамятный янычар мог и подгадить.

Россия
пелевин писал(а):
откажи Путин ему в личной просьбе злопамятный янычар мог и подгадить

ааа, ну тогда конечно, Путин же такой боязливый.. Мое мнение - Шредера пиарили, чтобы с трубами на европу все пролоббировал. Не знаю, насколько что важнее, но думаю, что и другие пути были, кроме освобождения Чигойза. Зря все это, мне кажется, этто - не чубаров и не джемлев, дел наделать может. А умерова авторитет у крымтатар повыше. наверное, чем даже джемилева.

Новороссия
колобок писал(а):
пелевин писал(а):
откажи Путин ему в личной просьбе злопамятный янычар мог и подгадить

ааа, ну тогда конечно, Путин же такой боязливый.. Мое мнение - Шредера пиарили, чтобы с трубами на европу все пролоббировал. Не знаю, насколько что важнее, но думаю, что и другие пути были, кроме освобождения Чигойза. Зря все это, мне кажется, этто - не чубаров и не джемлев, дел наделать может. А умерова авторитет у крымтатар повыше. наверное, чем даже джемилева.
Логичней все таки что Эрдогана ну или их обоих, но Эрдоган важнее, так как пиар Шредера врядли большое значение для СП-2 имеет ну и не исключена устная договоренность что он зверьков в узде держать будет.Я думаю они и сами не сильно рвутся голой пяткой на острую шашку, хотели бы, давно что нибудь учудили бы четыре года достаточный срок.Слушай а вообще был хоть один смертник крымтатарин?У чехов и прочих дагов и среднеазиатов были и не мало а эти, готовы вообще на такое?Я вот не помню точно, но их даже в ИГИЛ нету уж больно бздливы, нет безоружным головы, при крыше надежной это да, а вот по взрослому, чет я сомневаюсь.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
колобок писал(а):
пелевин писал(а):

Ох ты и дебил. Во-первых, много вреда нанесли Джамилев, Чубаров, Умеров и т.д.? Взять хоть татарский батальон "Аскер", который способен только фермеров на Херсонщине грабить.
Во-вторых, татары в Крыму ещё в конце февраля 2014 года познали путь к смирению после обстоятельных бесед кадыровцев с татарскими активистами.

Чийгоз с Умеровым сейчас не более чем политический мусор.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
колобок писал(а):
mik писал(а):
в некоторых укро СМИ вихаря уже поднимается вопрос- А имеют ли кр татары право на собственное государство.
Конечно! Они уже Херсонскую область под это дело себе присмотрели.
видится хпп

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
колобок писал(а):
пелевин писал(а):

Похоже ты сегодня шариков козьих пережрал. Или пока ты 3 года тут хохлам в Крыму налоги платил, над тобой еще и татары издевались и ты травмирован морально до сих пор?

ФСБ в Крыму не зря хлеб кушает. Все хоть раз засветившиеся в акциях стоят на учете. Даже когда Джамилева при попытке попасть в Крым 2014 году встречало несколько тысяч татар, в течении полугода установили личности всех, кто участвовал. После чего каждого вызывали в ФСБ( некоторых по несколько раз) для бесед.

Новороссия
Самое главное чтобы местные крымтатары по прежнему чебуреками торговали и три шкуры с приезжих за койкоместа драли а не взрывали там или несанкционированное устраивали.А что будут через пролив их слинявшие кореша бухтеть так насрать, если местные их не поддержат то никакие консервы ничего масштабного не произведут, это же крым, татары не фанатики и не идиоты, им нужны приезжие дойные коровы а не гурии в раю как палестинцам, тут как раз контроля и благожелательности к России Эрдогана вполне хватит чтобы не такую большую уж кучку зверья от решительных действий удержать.Турции какой например профит если татары в чеченов превратятся, ну никакого один геморой и раз их в Анталии держат значит это все давно утрясено.

Благодарил (а): 136 раз.
В одном ТС прав - никакого отношения члены Меджлиса к крымско-татарской национальности не имеют. Именно турки. Именно из турецких родов, переселившихся в турецкую провинцию Кефе в 16-18 веках.
Напомню, что в 1475 году Крым был оккупирован Османской империей и оставался колонией Порты до перехода власти к Шахин Гирею, последнему правителя крымских наследников Чингисхана.

Благодарил (а): 417 раз.
Пушыстый ПесецЪ
Цитата:
Турки пишут:

Судя по деталям достигнутого в Казани соглашения, которое было представлено общественному мнению в форме «запрет на ввоз сельхозпродукции в Россию полностью снят», Россия получила то, что хотела. А что России было дано взамен за 50 тысяч тонн томатов и 20 тысяч тонн гранатов и баклажанов? Помимо привилегий, которые мы согласились предоставить по таким вопросам, как энергетика, атомная электростанция «Аккую», газопроводы, Турция будет импортировать мясо из этой страны. Кризис, начавшийся в отношениях двух стран 25 ноября 2015 года уничтожением Турцией российского военного самолета, с точки зрения сельскохозяйственного сектора, кажется, разрешен. Спустя два года победила в этом кризисе Россия, а проиграла — Турция.

Но всё, оказывается, было не так просто, как выглядит на первый взгляд. Пишут, что это очень сильная многоходовка Кремля. Москва отпустила двух крымских татар в Турцию, а Турция отпустила двух немцев. И все поняли, что с Турцией можно договариваться через Москву.

Про немецко-турецкие разборки, я думаю, все в курсе. Про то, что один из скандалов связан с задержаниями граждан Германии турецкими правоохранителями, тоже известная история. Некто Штойднер был задержан вместе с группой правозащитников из организации Amnesty International более трёх месяцев назад. Турецкая прокуратура обвинила их в содействии террористам, им грозит до 15 лет тюремного заключения. В среду суд Стамбула неожиданно освободил активистов из-под стражи под подписку о невыезде, но обвинения не снял. Штойднер уже вернулся на территорию ФРГ.

Позже стало известно, что посредником в сделке выступил экс-канцлер республики Герхард Шрёдер. Думаю, не надо напоминать, какой пост ныне занимает Шредер. То есть уши Москвы в этой истории торчат абсолютно открыто. Наши фактически обменяли Умерова и Чийгоза на двух немцев, сделав совершенно царский подарок и тем, и другим. Но при этом вознеся свою репутацию посредников на какой-то феноменальный уровень.

ЗЫ. Всепропальщики, не принимающие во внимание тот факт, что Путин никогда и ничего не делает просто так, заныли о «сливе» и – что просто смешно – о какой-то крупной пэрэмоге Киева, принудившего Москву освободить и выдать двух «вождей» экстремистов из «меджлиса крымско-татарского народа». Как водится, самого важного всепропальщики не заметили – Чийгоз и Умеров внезапно вылетели в Анкару вместо Киева, из чего логично напрашивается вывод: депортация «вождей меджлиса» была сделкой между Путиным и Эрдоганом и выглядела именно тем, чем и было на самом деле – передачей хозяевам спалившихся агентов влияния. Возможно, с дальним прицелом.

Вопрос: кто дальше этих вышедших в тираж упырей кормить будет? В любом случае, дальше содержать их придётся не российскому налогоплательщику. Забавно, если меджлисовцы всё-таки достанутся Украине – два «борца» за украинский Крым, в первых рядах помчавшихся получать российское гражданство и выколачивать пенсии по инвалидности.

И вот ведь что интересно — крымский меджлис внезапно прозрел и озвучил, что Крым-то Украиной, оказывается, был незаконо присоединен, причем аж дважды. В Киеве по этому поводу уже истерика. Похоже, что два кырымлы очень быстро станут ненужными и ненавистными хохлам, как одна здорово распиаренная «героиня Украины», которую вот уже год украинская власть не может унять.(с)

Мне кажется ты нихира не понял кто победил.
Турция начала весьма активные действия по оккупации сирийской территории н асевере. В том числе против курдов.
Россия молчит, потому что нихира с турками в Сирии сделать не может и не сможет никогда. Ибо при малейшем конфликте, а он, похоже , неизбежен, Т урция закроет для нашего ВМФ проливы и перервёт снабжение армии.
Выдача туркам татар - это заигрывание с ними, похожее на капитуляцию.

Благодарил (а): 119 раз.
Panama
val1954 писал(а):
Мне кажется ты нихира не понял кто победил.Турция начала весьма активные действия по оккупации сирийской территории н асевере. В том числе против курдов. Россия молчит, потому что нихира с турками в Сирии сделать не может и не сможет никогда. Ибо при малейшем конфликте, а он, похоже , неизбежен, Т урция закроет для нашего ВМФ проливы и перервёт снабжение армии. Выдача туркам татар - это заигрывание с ними, похожее на капитуляцию.

Не тормози,сникерсни.

Пушыстый ПесецЪ писал(а):
val1954 писал(а):
Мне кажется ты нихира не понял кто победил.Турция начала весьма активные действия по оккупации сирийской территории н асевере. В том числе против курдов. Россия молчит, потому что нихира с турками в Сирии сделать не может и не сможет никогда. Ибо при малейшем конфликте, а он, похоже , неизбежен, Т урция закроет для нашего ВМФ проливы и перервёт снабжение армии. Выдача туркам татар - это заигрывание с ними, похожее на капитуляцию.

Не тормози,сникерсни.
Турция не выполняет ранее принятые в Астане договоренности по межсирийскому урегулированию. Войска, которые Анкара недавно ввела в сирийскую провинцию Идлиб для создания зоны деэскалации, на самом деле сосредоточились вокруг курдского кантона Африн. Ситуация осложняется тем, что в Африн, расположенный на севере провинции Алеппо, по договоренности с Дамаском в начале сентября 2017 года были введены подразделения российской военной полиции. Они развернули в этом курдском районе наблюдательные пункты и обеспечивают соблюдение режима прекращения боевых действий в так называемой зоне деконфликтации. Военные действия, которые разворачивают там сейчас турецкие войска и лояльные им вооруженные формирования, могут напрямую угрожать жизни российских военнослужащих.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
val1954
Цитата:
val1954 писал(а):

Не тормози,сникерсни.
Турция не выполняет ранее принятые в Астане договоренности по межсирийскому урегулированию. Войска, которые Анкара недавно ввела в сирийскую провинцию Идлиб для создания зоны деэскалации, на самом деле сосредоточились вокруг курдского кантона Африн. Ситуация осложняется тем, что в Африн, расположенный на севере провинции Алеппо, по договоренности с Дамаском в начале сентября 2017 года были введены подразделения российской военной полиции. Они развернули в этом курдском районе наблюдательные пункты и обеспечивают соблюдение режима прекращения боевых действий в так называемой зоне деконфликтации. Военные действия, которые разворачивают там сейчас турецкие войска и лояльные им вооруженные формирования, могут напрямую угрожать жизни российских военнослужащих.

КУЙНЯ какая то.. Курды на подсосе США, пусть госдеп беспокоится

Veresk писал(а):
val1954
Цитата:
val1954 писал(а):

Не тормози,сникерсни.

КУЙНЯ какая то.. Курды на подсосе США, пусть госдеп беспокоится
Хуня-не хуйня, а русско-турецкая война стучиться в дверь благодаря лысому чёрту.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Такое ощущение, что народ на форуме вообще не в курсе, кто такой Чигойз. Лично у меня ощущение, что это очередная "героиня Савченко", который спустя время окажется агентом Кремля
:smoke
Изображение

п.с.
мастер-класс, как ловким движением из уголовника, стать рукопожатным борцом за свободу Украины, крымскотатарского народа и врагом Путина

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.312s | 18 Queries | GZIP : Off ]