[ Сообщений: 184 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
В том и дело что не будут школяры знать доподлинно отчего Крым уплыл. Повесют на одного лишь Борьку. А где народ героический был, что сейчас себя в грудь колотит, что ни пяди не отдаст. Так отдал жеж. Или борька всех несогласных на каторгу ссылал да расстреливал тысячами? Нет. Покой и тишина были.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Хорошо. Говоришь, заинтересуются школяры каким образом Крым вновь Родину приобрел?
Конечно. И заинтересуется каким образом потерял. В тяжолой вайне с бандерами?
Или когда страну разворовывали бандиты, а другие молча жрали что нипопадя да окурки в урнах собирали. И гордо ждали когда воры наворуются и успокоются. А борька устанет страну разваливать и на покой уйдет. Дальше копать школяр начнет. Но успокоится ибо никуя такого ничего не найдет а лишь сладкие слюни о великой истории

Что да, то да. ЕБН дважды Крым слил. В 1991 году и в 1995.

Благодарил (а): 14 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
незнамокто писал(а):
Хорошо. Говоришь, заинтересуются школяры каким образом Крым вновь Родину приобрел?
Или когда страну разворовывали бандиты, а другие молча жрали что нипопадя да окурки в урнах собирали. И гордо ждали когда воры наворуются и успокоются. А борька устанет страну разваливать и на покой уйдет. Дальше копать школяр начнет. Но успокоится ибо никуя такого ничего не найдет а лишь сладкие слюни о великой истории

некогда ему было по мелочам париться

Изображение

Благодарил (а): 80 раз.
- Скажи "двести", снимай трусы-иди к невесте

boro.da33.ru/15839/

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Епнутый. Школяры и не знали б што крымненаш был. Еслиб такие как ты на каждом углу не орали от щастья што наконецто крымнаш
Похоже на то что как только Крым стал российским, тебе этим деянием на куй соли насыпали.

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
незнамокто писал(а):

А у ЕБНя были возможности в 1991 - 1995 годах поступить иначе?
Россия в то время сама вела войну на Кавказе, тушила пожары на всём постсоветском пространстве.
Украине тогда достались три самых мощных военных округа бывшей советской армии со всей инфраструктурой.
Россия же тогда размещала в чистом поле в палатках тех военных которых выводили из Германии.
Каким образом Ельцин в то время мог повлиять на ситуацию с Крымом?
НО! Зная ментальность хохлов, что всё с3,14здят и проепут, решение вопроса с Крымом (себе на уме) отложили на более поздний срок. Что в конечном итоге и произошло.
Порой бывает так, что не нужно ждать сиюминутного решения той или иной проблемы. Время всё расставит на свои места.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
колобок писал(а):
Изображение

Изображение

привет каклам! :vata
Каждая такая купюра для нас - деньги. Незначительные - на несколько батонов хлеба или пару пачек сигарет Даже на поллитру мало

И - тяжкий груз 200 для хохлов!

Россия
незнамокто писал(а):
В том и дело что не будут школяры знать доподлинно отчего Крым уплыл. Повесют на одного лишь Борьку. А где народ героический был, что сейчас себя в грудь колотит, что ни пяди не отдаст. Так отдал жеж. Или борька всех несогласных на каторгу ссылал да расстреливал тысячами? Нет. Покой и тишина были.
Да ты тоже и"Хорёк, уж слишком специфический запах от тебя исходит. Или шифрующийся хохол, очень разные оценки восприятия тогда произошедшего, у тебя с россиянами. Хохлы тогда чувствовали себя окрылёнными, что удалось открысятничать у России самые жирные и лакомые куски. Россияне же в свою очередь были ошеломлены и надломлены теми событиями связанными с крушением СССР и теми внутренними проблемами в России, равно как и война в Чечне и реальная угроза тогда развала страны.
Не до того тогда было народу России. Все тогда думали о хлебе насущном, и не Крым тогда беспокоил россиян, а вопрос как выжить.
Так что свои критические высказывания относительно гражданской позиции россиян в то время..., засунь себе поглубже..., ну ты сам знаешь куда.

СССР
Zugzwang
Дебилушко ты , зю. И не русский ты вовсе, коль неизнаешь когла Крым ушел .
И Чечню в одну кучу не вали. А коль свалил, так подумай своей кониной головой, что досталось тяжелее русскому народу - возвращение Крыма или Чечни? И где те памятные знаки? Воняешь ты коняшка как ишак. Некогда народу было, панимашь. Хохлы у него открысятничали лакомые куски, панимашь, пока он по помойкам шарился.
Лошадь ты приживальская. И не марай меня своим навозом.
Да, я тоже от щастья ору как и ты :"Крым наш!". От щастья, чтобы забыть стыд бессилия своего и остального народа, допустившего преступные деяния борьки покойного, а также чубайсов, ныне здравствующих и в ус не дующих.
Так что ори от щастья, чтобы забыть позор свой.
А коль не имешь его, то и не русский ты, а так, трепло шумящее

Последний раз редактировалось незнамокто 21.10.17, 06:10, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
Zugzwang
И Чечню в одну кучу не вали. А коль свалил, так подумай своей кониной головой, что досталось тяжелее русскому народу - возвращение Крыма или Чечни? И где те памятные знаки? Воняешь ты коняшка как ишак. Некогда народу было, панимашь
Тупорылый дятел! Крым ушёл в 1954, год после Сталина. Не очень-то в то время в СССР были приучены выражать массовые протесты. Далее 1991 год, развал СССР, не было тогда у России каких либо рычагов изменить ситуацию. Или по твоему надо было развязать войну с применение ЯО на территории бывшего СССР? А далее события нарастали как снежный ком, страна реально стояла на грани гражданской войны, один расстрел парламента чего стоил, и далее война в Чечне, все события шли чередой. А народ тогда волновали проблемы выживания. Пусть форумчане выскажутся, что тогда каждого больше волновало, принадлежность Крыма, или хлеб насущный. Подумай об этом хохлодебилятко и не воняй свиным дерьмом.

Россия
незнамокто писал(а):
Zugzwang
И Чечню в одну кучу не вали. А коль свалил, так подумай своей кониной головой, что досталось тяжелее русскому народу - возвращение Крыма или Чечни? И где те памятные знаки? Воняешь ты коняшка как ишак. Некогда народу было, панимашь. Хохлы у него открысятничали лакомые куски, панимашь, пока он по помойкам шарился.
Лошадь ты приживальская. И не марай меня своим навозом.
Да, я тоже от щастья ору как и ты :"Крым наш!". От щастья, чтобы забыть стыд бессилия своего и остального народа, допустившего преступные деяния борьки покойного, а также чубайсов, ныне здравствующих и в ус не дующих.
Так что ори от щастья, чтобы забыть позор свой.
А коль не имешь его, то и не русский ты, а так, трепло шумящее
P.S. Чмо ты немытое. В отличие от тебя, знатока шариться по помойкам, я сутками вкалывал на двух работах чтобы обеспечить семью, и единственное желание у меня в то время было - хоть бы один выходной, чтобы выспаться вдоволь.

Последний раз редактировалось Zugzwang 21.10.17, 06:16, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Иди уже, в стойло, коняшко, жуй свой овёс.
И хватит уже хломастирами свой понос обводить.э. жирно.
Думашь, чем жирнее срешь, тем более за умного сойдешь?
Тебе б учебники школьные по истории писать.
Всё, коняшка. Отдыхай.

СССР
Так вот коняшка, ты и вскрылся за палку колбасы насущной, Родину раздать готовый. И как это у тебя голодного, в две смены ишачившего хитрожопые сытые хохлы лакомые куски спёрли? Дебил ты после этого , сытый

Последний раз редактировалось незнамокто 21.10.17, 06:21, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
Иди уже, в стойло, коняшко, жуй свой овёс.
И хватит уже хломастирами свой понос обводить.э. жирно.
Думашь, чем жирнее срешь, тем более за умного сойдешь?
Тебе б учебники школьные по истории писать.
Всё, коняшка. Отдыхай.
Всё хрюкаешь, животное с тотемом свиньи!
Ступай хряк в свой свинарник и не воняй.
Здесь тебя не оценят.

Жаль что здесь перестали высвечивать в правом верхнем углу флажок страны откуда посты пишут. Сразу бы твою свинорылую масть вскрыли.

СССР
Свинья ты тупорылая, а я русский человек. Я рад, что Крым вернулся. Но не буду орать показушно, ибо помню как всё было. И мне стыдно

Россия
незнамокто писал(а):
Так вот коняшка, ты и вскрылся за палку колбасы насущной, Родину раздать готовый. И как это у тебя голодного, в две смены ишачившего хитрожопые сытые лакомые куски спёрли? Дебил ты после этого , сытый
А себя ты мнишь умным? Ну да ладно, я хоть за две смены от трёх до четырёх пачек электордов сжигал. Ты у какого количества клиентов тогда за день отсасывал?

Россия
незнамокто писал(а):
Свинья ты тупорылая, а я русский человек. Я рад, что Крым вернулся. Но не буду орать показушно, ибо помню как всё было. И мне стыдно
Если тебе стыдно, что же ты тогда свой язык в заднице держал, не рвал рубаху на груди и не кидался на амразуру? Или ты из тех героев, которые герои задним числом?

СССР
А вот ты не запачкаешь меня своим лошадиным навозом . хоть усрись.
И чем больше ты тут высираешься, тем более проступает твоя личина безобразная.
Колбасник ты, коняшка зю

СССР
Я не молчал. Я ходил на несанкцинируемые протесты, которые тогда не разгонялм, ибо они были власти пох, как и остальному народу пох на всё.
И власть это понимала, и делала своё.
И пошёл ты, и пошёл

Россия
незнамокто писал(а):
А вот ты не запачкаешь меня своим лошадиным навозом . хоть усрись.
И чем больше ты тут высираешься, тем более проступает твоя личина безобразная.
Колбасник ты, коняшка зю
Знаешь, лошадиный навоз на тебе будет незаметен, вонь свиного дерьма, исходящая от тебя, перебивает любые запахи.

[ Сообщений: 184 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

[ Time : 0.114s | 18 Queries | GZIP : Off ]