Кремль наводит на Украину ложные воспоминания о том, что Майдан ей что-то обещал

[ Сообщений: 35 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
А в чем проблема? Если Владимир Великий - украинский князь, то почему бы "майдан ничего не обещал"? : Укробыдло не имеет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. На Венеру им нужно возвращаться, на родину древних укров.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Цитата:
В мире постмодернизма многое относительно и неоднозначно, грань между добром и злом может быть весьма призрачной. Ясных, чистых, несомненных "моральных опор" очень немного. Но у украинцев такая опора есть. Это Майдан и освободительная война. Это - однозначный белый свет, максимально доступная человеку справедливость. Надежда. Отвага. Гнев от несправедливости - проявленной не к тебе лично, а к ближнему. Гражданское самосознание. Горе, разделенное целой нацией. Колоссальное самопожертвование. Это наш моральный фундамент, на которых даже наши внуки и правнуки будут опираться.
Что они курят?
Нет ,они просто всегда хотят казаться умнее чем они есть на самом деле
Поэтому вставляют мудренные слова-постмодернизм ,экзистенциализм,экзибиционизм и тд

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
abc писал(а):
налим птица глубоководная - извернётся в любой плоскости :rzach:

у них эта пестня будет без конца
до вчера ждали выступления путена с железной убеждённостью - о сдаче донбасса - как то не случилось
сегодня завели другую мантру - 180 дней
считают

Re: Варианты у Вовы по ОТСОСу B-) (Хроники отползания)

Donchanin
Ну да..До 01.02.18 осталось 3 месяца и 10 дней. Т.е. половина отведенного срока уже прошла

И ещё нужно понимать,что цель Штатов-не уход Вовы с ОТСОСа

Цель-его свалить

В чём он сам успешно помогает,лезя дальше в бутылку
Аналитеги. Писдец, биомасса... Дончанин этот не с форы лысый такой?

Благодарил (а): 1158 раз.
колобок писал(а):
Дончанин этот не с форы лысый такой?

а чёрт его знает
лысый или нет - но урод

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
[spoiler=Чупакабра]
Цитата:
Кремль наводит на Украину ложные воспоминания о том, что Майдан ей что-то обещал

https://www.nalin.ru/Content/c ... q.jpg] Виктор Мараховский

Минутка ложных воспоминаний.

В общем, так, ув. друзья. На самом деле ничего из того, что я описал в предыдущем тексте, четыре года назад в будущем-обидчивом-регионе не было.

Радио "Свобода" не публиковало комиксы о том, как срочно надо принять в сердце Европу и покончить с той страной, которая есть - коррумпированной, нищей и дикой.

Девочки не стояли с плакатами "Я не хочу в Евразию, я хочу кружевныя трусики и ЕС".

Девочки не читали стихи о том, что они восстали против котов и всё исправили.

Это наведённые кремлёвской пропагандой ложные воспоминания.

Я не шучу.

Я сейчас процитирую свежий прочувствованный текст, расшаренный двести раз. Итак:

"Внушением ложных воспоминаний занимается Кремль. 4 года нам повторяется, как мантра, что "вы вышли на Майдан против олигархов, а потом их же привели во власть", "Вы выходили на Майдан, чтоб жить как в Швейцарии, и все стало только хуже", или "Майдан устроили радикалы и нацики" и т.д. Цель этих внушений абсолютно очевидна - дискредитация вашего выбора.

В мире постмодернизма многое относительно и неоднозначно, грань между добром и злом может быть весьма призрачной. Ясных, чистых, несомненных "моральных опор" очень немного. Но у украинцев такая опора есть. Это Майдан и освободительная война. Это - однозначный белый свет, максимально доступная человеку справедливость. Надежда. Отвага. Гнев от несправедливости - проявленной не к тебе лично, а к ближнему. Гражданское самосознание. Горе, разделенное целой нацией. Колоссальное самопожертвование. Это наш моральный фундамент, на которых даже наши внуки и правнуки будут опираться.

Кремль всеми силами стремится этот фундамент разрушить. Не помогайте ему в этом.

Не против олигархов выходил Майдан. Не из нациков и радикалов он состоял, хотя и они - неотъемлемая часть нашего общества.

Никто не мечтал о том, чтоб после Майдана мы будем жить, как в Швейцарии.

Я помню опросы времен Евромайдана, и львиная доля людей говорила "Может, хотя бы наши дети будут жить, как люди, в здоровом и сильном государстве". Наши дети. Не мы.

Большинство понимало, что даже при самом успешном сценарии, Майдан - это только "первый шаг на пути в тысячу ли".

Давайте не множить деструктивные кремлёвские мифы и не помогать Кремлю выбивать моральную опору из-под наших ног."

...Отакота, дорогие ув. друзья. Кто скажет, что Майдан обещал лучшее - тот кремлёвский агент. Кто скажет, что Майдан обещал прогнать олигархов - тот кремлёвский агент.

У них есть белый свет, а нацики - неотъемлемая часть общества.

Самопожертвование, легенда, долгий путь в тысячу ли, мы никогда не свернём, мы ничего не хотим, нам светит спереди запал героизма из прошлого.

NSW https://www.nalin.ru/kreml-nav ... -6064

вот оно што мыхалыч!!?

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Большинство понимало, что даже при самом успешном сценарии, Майдан - это только "первый шаг на пути в тысячу ли

Благодарил (а): 104 раз.
Наши дети будут жить при коммунизме (Никита Хрущев (украинец))

Россия
зато жидовские бандери при своих.............запанували наконец то...........

Благодарил (а): 1 раз.
ВиР писал(а):
Большинство понимало, что даже при самом успешном сценарии, Майдан - это только "первый шаг на пути в тысячу ли

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Украина обратилась в ООН по поводу российской пропаганды

Ненависть российских граждан к украинцам разожгла пропаганда России с участием государственных медиа. Также этому способствовали систематические факты фальсификаций в Кремле. В настоящее время Россия продолжает углублять конфликт, что требует незамедлительной реакции международного сообщества на эту ситуацию. С такими словами на заседании Четвертого комитета ГА ООН выступил первый секретарь Постоянного представительства Украинского государства в ООН Олег Николаенко.

Как информирует replyua.net, в частности представитель Украины в ООН заявил: «Мы имеем глубочайшие беспокойства из-за масштабной кампании пропаганды и подстрекательства ненависти к нашей стране и украинцам, которую активно осуществляют российские государственные средства массовой информации и общественные деятели РФ. Это сильно отразилось на разжигании агрессии РФ против Украинского государства и дальнейшего вооруженного конфликта на востоке нашей страны».

В это же время он подчеркнул, что власть России в значительной мере ограничила пространство для независимых СМИ, а также усилила контроль над государственными средствами массовой информации, сделав из них мощнейшие инструменты государственной пропаганды, которые производят неправдивые новости. В итоге представитель Украинской миссии в ООН подчеркнул: «Мы имеем убеждение, что информационная безопасность является основным элементов в каждой системе нацбезопасности, и ООН должна стать маяком для этого путем выявления и привлечения к ответственности тех, кто принимает участие в пропагандистских войнах».

http://replyua.net/news/78877- ... .html

Благодарил (а): 14 раз.
[spoiler=Чупакабра]
Цитата:
Майдан - это только "первый шаг на пути в тысячу ли".

и "никто в пути кормить не обещал".

Благодарил (а): 10 раз.
> Кто скажет, что Майдан обещал лучшее - тот кремлёвский агент.

Кто не скачет, тот москаль.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Цитата:
Майдан и освободительная война. Это - однозначный белый свет
(и быстро приближающийся) в конце железнодорожного туннеля...

Россия
дэнги? яки таки дэнги? нэт билэт..

Благодарил (а): 1056 раз.
Россия
ALich писал(а):
Чупакабра писал(а):
"Я не хочу в Евразию, я хочу кружевныя трусики и ЕС"

Давайте уж не портить шедевры, которые портить нельзя.
Таки не Евразию, а ТС.
А как живут эти трусики? Говорят в РФ?

[ Сообщений: 35 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.324s | 18 Queries | GZIP : Off ]