МВФ просто глумиться над какелами

[ Сообщений: 39 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 22 раз.
ВВГ писал(а):
Что-то пошло не так... :cray:
Наоборот. Все как предсказывали

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
phpBB [media]

-

Благодарил (а): 4 раз.
serge1 писал(а):
ВВГ писал(а):
Что-то пошло не так... :cray:
Наоборот. Все как предсказывали

Для Нэньки...
А предсказания со стороны агрессора уникальные воспринимают как "дикую зависть к их европейскости и к тому, что весь-мир-с-ними". :rzach:

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
В следующем году им надо и с ГП расчитатся и 3 ярда Путину отдать ...ну и другие долги

Но у них есть шанс

-

Благодарил (а): 0 раз.
Sunburn писал(а):
Это о ком речь вааще?Кто скакал?С ФУПом не перепутал,дружище?

Да нет.

На ФУПе никогда не было в 2013 году мейнстрима, что "тащи браЦЦьев в Тайожный Саюс, давай браЦЦьям кучу бабла, дешевый газ и прочие ништяки, а то кто-то другой сего ценного порося заберет и баблом завалит."

На ФУПе, насколько я помню, в декабре 2013го не скакали с дикой радостью, что Великий Путин наконец подписался завалить Украной баблом до ушей, и даже сразу дал 3 миллиарда народного бабла.

На ФУПе в 2014 году не надрачивали на восстание "новороссийских" партизан от Харькова до Одессы, которые не купятся на западные серебряники. которые Украине уже везет гигатоннами "пиндосский МВФ".

Эта шизофрения была мейнстримом именно тут.

И любые попытки объяснить, что везде в мире и тем более на Западе, отношение к деньгам совершенно иное, чем в России, и что на халяву никто ничего никому никогда не дает - наталкивались на дикую злобу и бешенство.

Ну а сейчас идет суходрочка про МВФ, который хеноцидит украинцев, заставляя принять закон, который в России был принят 15 лет назад.
Смотри по соседним топикам на эту шизофрению.
А еще через пару лет будут говном плеваться, что этого не было.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
si123
Цитата:
Sunburn писал(а):
Это о ком речь вааще?Кто скакал?С ФУПом не перепутал,дружище?

Да нет.

На ФУПе никогда не было в 2013 году мейнстрима, что "тащи браЦЦьев в Тайожный Саюс, давай браЦЦьям кучу бабла, дешевый газ и прочие ништяки, а то кто-то другой сего ценного порося заберет и баблом завалит."

На ФУПе, насколько я помню, в декабре 2013го не скакали с дикой радостью, что Великий Путин наконец подписался завалить Украной баблом до ушей, и даже сразу дал 3 миллиарда народного бабла.

На ФУПе в 2014 году не надрачивали на восстание "новороссийских" партизан от Харькова до Одессы, которые не купятся на западные серебряники. которые Украине уже везет гигатоннами "пиндосский МВФ".

И любые попытки объяснить, что везде в мире и тем более на Западе, отношение к деньгам совершенно иное, чем в России, и что на халяву никто ничего никому никогда не дает - наталкивались на дикую злобу и бешенство.

Ну а сейчас идет суходрочка про МВФ, который хеноцидит украинцев, заставляя принять закон, который в России был принят 15 лет назад.
Смотри по соседним топикам на эту шизофрению.
А еще через пару лет будут говном плеваться, что этого не было.

Так главная суть происходящего именно в том, что все кто мог - уже приняли этот закон и хохлы - единственные кто сопротивляется. И не потому что социализм строят, далеко не поэтому. А потому что феодализм строят.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
надо платить

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
20.11.2017 - 13:25
Миссия МВФ завершила работу в Киеве, но обсуждение бюджета на 2018 год продолжается.
Постпред МВФ на Украине Йост Люнгман заявил, что дефицит бюджета Украины в следующем году должен составить не более 2,5% ВВП.

«Эксперты МВФ посетили Киев в период с 9 по 17 ноября для проведения технического обсуждения проекта бюджета на 2018 год. Это обсуждение продолжится на следующих неделях с тем, чтобы обеспечить соответствие в принятом бюджете показателя дефицита объема в 2,5% ВВП, который согласован программой экономических реформ Украины, поддерживаемой фондом», — говорится в заявлении Люнгмана.

Формально Киев выполняет требования МВФ, бюджет на 2018 г. сверстан с дефицитом 2,4% ВВП и инфляцией на уровне 7%. Но, судя по всему, в фонде не верят в возможности властей обеспечить такие параметры.
Пока ЦБ Украины ждет от МВФ денег в первом квартале 2018 г., а Минфин вообще рассчитывал на выплаты в конце этого года.

Тем не менее, сроки пятого транша в размере $1,9 млрд постоянно переносятся, так как Киев не выполняет ряд требований в рамках реализации реформ.
В результате, Украина получила в 2017 г. только $1 млрд в апреле, а всего страна получила $8,7 млрд из $17,5 млрд по четырехлетней программе. Уже ясно, что полностью всех денег Киев не увидит, но даже ближайшие транши под угрозой срыва.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Хохлы, кого вы пытаетесь наипать? В МВФ таких хитрожопых как вы на завтрак десятками жрут!

Благодарил (а): 444 раз.
Japan
Онаним писал(а):
Хохлы, кого вы пытаетесь наипать?
:crazy: хохлы уверены, что могут наипать всех, но по факту наипали хохлы пока только себя)

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
si123 писал(а):
Брехня. Сторонников ТС тут было по пальцам пересчитать. И среди россиян, и среди хохлов и хохло-русских...

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Мухельзон писал(а):
si123 писал(а):
Брехня. Сторонников ТС тут было по пальцам пересчитать. И среди россиян, и среди хохлов и хохло-русских...
Ты про меня чтоль говоришь?
Я в этой теме ТС
Я говорил когда нибуть и где нибуть ,что каклов деньгами завалят
Ты ипанутый?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Михеич писал(а):
Мухельзон писал(а):
si123 писал(а):
Ты про меня чтоль говоришь?
Я в этой теме ТС
Я говорил когда нибуть и где нибуть ,что каклов деньгами завалят
Ты ипанутый?
У тебя не только с арабским проблемы? ТС - таможенный союз.

Россия
Какой накуй таможенный союз
тс-топик стартер
С арабским у меня никогда не было проблем ,я его не знаю потому что
А у тебя проблемы с пониманием того о чем речь шла

Россия
Михеич писал(а):
Какой накуй таможенный союз
тс-топик стартер
С арабским у меня никогда не было проблем ,я его не знаю потому что
А у тебя проблемы с пониманием того о чем речь шла
:zed:
si123 писал(а):
На ФУПе никогда не было в 2013 году мейнстрима, что "тащи браЦЦьев в Тайожный Саюс

А с арабским проблемы - это когда тебе ебиптяне про войну 1956 года рассказывают, что воевали с евреями, наглами и лягушатниками, а ты ее с Шестидневной (1967) путаешь.

Россия
Самое смешное, я это предсказывал. Тут. Нынешнюю реакцию форума. Сразу после Майдана, когда тут все скакали с воплями, что МВФ закидает Украину баблом, для этого и делался Майдан. И люто плевались говном, когда я пытался рассказать про правила МВФ и как он работает. И тогда я предсказал, что все плевуны через несколько лет будут визжать о хеноциде украинцев злобным МВФом. Я оказался прав. А плевуны продолжили плеваться говном, только уже с противоположной точкой зрения. Те же самые... хм... дебилы?

Вот пост для тебя туповатого

ЗЫ тебе арабисту спецу
сша не воевали в суэцком конфликте 1956
А говорил я именно шестидневной войне

Россия
Михеич писал(а):
Самое смешное, я это предсказывал. Тут. Нынешнюю реакцию форума. Сразу после Майдана, когда тут все скакали с воплями, что МВФ закидает Украину баблом, для этого и делался Майдан. И люто плевались говном, когда я пытался рассказать про правила МВФ и как он работает. И тогда я предсказал, что все плевуны через несколько лет будут визжать о хеноциде украинцев злобным МВФом. Я оказался прав. А плевуны продолжили плеваться говном, только уже с противоположной точкой зрения. Те же самые... хм... дебилы?

ЗЫ тебе арабисту спецу
Сам себе пишешь, тупиздень безмозглый?

Россия
Таксибе писал(а):
Михеич писал(а):

ЗЫ тебе арабисту спецу
Сам себе пишешь, тупиздень безмозглый?
А ты сам себе дрочишь ? . Накуй мне тебе дэгенерату писать
Писал о 67 дэбил начинает 56 год вспоминать
дрочи дальше недоумок

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Во, 6лять! Это же хенацыт кокойты!

[ Сообщений: 39 ]  Стрaница Пред.  1, 2