LuckyStarrr писал(а):
Штирлиц писал(а):
[quotyStarrr"]
Штирлиц писал(а):
Штирлиц писал(а):
Деревянный? А если контрагенты зарубежном его в качестве оплаты брать не будут что тогда ?
Конечно деревянный, с выжженым на нем крипто кодом

А если серьёзно. Деньги бывают либо деньгами либо деревянными . В плане средства платежа
Деньги - это не только средство платежа, деньги выполняют функц инструмента обмена, средств платежа, средства накопления и средств мирового обмена. Как средство платежа электронный рубль ничем не будет отличаться от рубля обычного, сколько баксов и т.д. стоит обычный, столько будет стоить и электронный, только переводиться быстрее.
Платежное средство должно приниматься всеми контрагентами . В случае если это будет как то связано с гос органами Рф такой уверенности нет[/quote]
А обычный рубль с чем связан?

Сколько положено в экономике быть денег, столько и будет. Электронный рубль - это лишь технология по передаче и хранению данных.[/quote]
Так в чем отличие сегодняшнего электронног перечисления рубля? . Я этого не пойму. Ну к примеру . Сидит в Симферополе менеджер фирмы Цветочек. У него на сайте карта Сбера . Я ему звоню и говорю . Взвесьте мне пару кг ромашек и отправьте по указанному адресу . Ок. Перечисляйте деньги . Вышлем товар . В чём ништяк крипторубля ?