Сергей Минаев: «Травля Юрия Быкова — спектакль, где каждый актёр дополняет другого»

[ Сообщений: 65 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Argentum писал(а):
RONA писал(а):
ILPetr писал(а):
RONA
Цитата:
Изображение

Ответ на покаянное обращение Юрия Быкова по поводу сериала "Спящие"
https://vk.com/wall-23793890_10837

"Вы молодцы, конечно. Организовать такую скоординированную травлю Юры Быкова, такой спектакль, где каждый актёр дополняет другого, где оркестр день за днём набирает темп, чтобы в финале грянуть всеми инструментами - такому не учат на Первом канале, не учат в ФСБ или Администрации Президента. Это должно идти от самого сердца.
И я вроде бы каждого из вас давно знаю, помню "все ваши трещинки", и могу написать трактат на тему - удивительные мрази и где они обитают - но, все равно, каждый раз поражаюсь насколько филигранно вы умеете выбрать самого слабого, самого неустойчивого - и травить, травить его всей своей сворой.
Распятые мальчики, анатомии протеста, политические ток-шоу на федеральных каналах - они дети неумелые по сравнению с вами.
Юр, я тебе дозвониться не могу, но уверен, что ты это прочитаешь.
Все реплики из серии "враньё про ЦРУ", "унизил правозащитников" - это отговорки. Никого из написавших тебе за эту неделю оскорбления, не интересуют ни правозащитники, ни гэбня с ЦРУ. Травят тебя по другой причине.
БОльшая часть тех, кто писал гневные агитки о "сотрудничестве с властью" сами с ней не просто сотрудничают, а натурально живут за ее счёт. Утром они эту власть поливают, а вечером у неё получают гранты, проекты, конверты, квартиры, помещения под студии и тд.
Себе и другим они это объясняют очень просто - "сама власть это, конечно, коллективный Сатана, но, знаешь вот этот парень, который зам третьего помощника, младшего демона, который поддерживает мою арт-студию - он, в принципе, ничего"
Или на вопрос "Вась ( Петь, Наташ - нужное подчеркнуть) -ну ты же понимаешь, что деньги, которые тебе на проект дали - это деньги кровавой гэбни? Просто, натурально, генерала, который в аду за сковородки отвечает. Зачем?"
- Ну, старик, это не совсем так. Во первых деньги мне платил не сам генерал , а Фонд имени всех Чертей, а то что генерал за ним стоит, ну это меня не интересует. Я с ним и не виделся никогда. У меня просто приятели для него рекламные ролики снимают". В искусстве жопокрутсва им равных нет. И травят они тебя, Юра, именно за то, что ты показал это настолько точно, что они узнали себя.
И ещё, безусловно, травят за талант, за успех, за то, что тебя смотрят, а их нет, за то, что у тебя уже второй большой успех на Первом канале, за то, что ты молодой мастер, а многие из них старые бездарные жабы. Это зависть называется, по- простому.
Я знаю, что тебе, как и мне, за эту неделю многие написали в личку что то вроде "ты понимаешь же, что я публично не могу этого написать, но вы дико крутую вещь сделали". Теперь нужно быть сильным, чтобы хоть в личку такое написать.
Как сказал Антон Красовский - Живя средь свободных людей, нужно быть сильным.
Юра, будь пожалуйста сильным. Для меня была большая честь работать с тобой."

Сергей Минаев

Кто такой "Юрий Быков"? И почему меня должна интересовать его травля? И кто такой "Сергей Минаев"? Почему меня должно интересовать его мнение о травле "Юрия Быкова"?
Если тебя это не интересует, то что ты делаешь в этой ветке? Гуляй свободно мимо. Какие проблемы?

Ilpetr только притворяется, что тема его не интересует. Если внимательно почитать его посты, то мутновато-белогандонное нутро субъекта становится очевидным.
Меня как раз интересует и я пишу совершенно определенно и в вопросительной форме: "Кто такой "Юрий Быков"? И почему меня должна интересовать его травля? И кто такой "Сергей Минаев"? Почему меня должно интересовать его мнение о травле "Юрия Быкова"?" Но вместо более-менее внятного и содержательного ответа на эти простые вопросы я получаю великомудрые рассуждения обо мне, совершенно не относящиеся к теме ветки. :rzach:

Последний раз редактировалось ILPetr 15.10.17, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
RONA писал(а):
bootini писал(а):
Там был ответ Минаева?

Нет, но там было про то кто такой быков и Минаев

Последний раз редактировалось bootini 15.10.17, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
bootini писал(а):
RONA писал(а):
bootini писал(а):
Там был ответ Минаева?

Нет, но там было и про то кто такой быков и Минаев
Я в принципе не против, чтобы эти ветки объединили.

Россия
ILPetr писал(а):
на эти простые вопросы я получаю великомудрые рассуждения обо мне

Может не стоило с самого начала рассуждать об умалишенности ТС, тогда не было бы в ответ обсуждения твоей личности.
Стоит поучиться правилам оппонирующего диалога.

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Изображение

Россия
RONA писал(а):
ILPetr писал(а):

Может не стоило с самого начала рассуждать об умалишенности ТС, тогда не было бы в ответ обсуждения твоей личности.
Да бросьте - неумеющих Вы размазываете, а тут не сработало. :rzach:

Haiti
Сергей Минаев, Федор Бондарчук и неожиданно для всех Юрий Быков сняли для Первого канала сериал, в котором доблестные агенты ФСБ разыскивают пятую колонну в наводненной агентами ЦРУ Москве.

Ну, во-первых, «Спящие» — это фильм Барри Левинсона. Не такой уж старый, 1996 года. Про педофилов в системе детских исправительных учреждений в США.

Изображение

Вообще, раздражает эта манера наших телевизионных деятелей заимствовать у американских шоу не только формат, но и названия. Особенно если названия хорошие. Хотя сами наши деятели, возможно, думают при этом, что они не воруют, а бьют врага его же оружием. :rzach: Переключаешь каналы — а там сначала «Шестое чувство», потом «Охотники за привидениями», а после них «Человек-невидимка», только это не знаменитые голливудские фильмы, а телешоу на канале ТВ-3. А «Сердце ангела» — это теперь не только фильм Алана Паркера с Микки Рурком, а еще и сериал про оборотней в погонах из питерского МВД. С Пореченковым. Кстати говоря, гораздо более смелый, чем «Спящие» от Первого канала.

Вот и в этот раз, как ни печально, сценарист Сергей Минаев название взял у Левинсона, а основную идею — из сериала «Американцы», хотя сам говорит, что вдохновлялся, скорее, сериалом «Родина». Ну по крайней мере в смысле музыки с ним не поспоришь: действительно очень похоже на «Родину». Но в общем не суть, так или иначе, все это плагиат, а от Минаева никто ничего другого и не ждал.

Про ментов чего только не сняли уже, а про сверхсекретную деятельность ФСБ – почти ничего. Зато рассказывают целыми днями по телевизору про то, как ЦРУ ведет среди нас подрывную работу, а ФСБ им противостоит; про геополитическую игру, которая уже тысячу лет ведется против России всем объединенным западным миром. :rzach: Так что идея не то чтобы витала в воздухе — ее каждые несколько часов транслируют по всем федеральным каналам в выпусках новостей. Кто-нибудь в конце концов должен был клюнуть на это и снять кино или сериал.

Одинокий, молчаливый и благородный агент ФСБ Петренко бродит по Москве и офигевает: кругом враги. :rzach: Самые очевидные, конечно, журналисты, правозащитники и блогеры. Но и в целом вся эта либеральная интеллигенция самим своим образом мыслей льет воду на американскую мельницу. Поэтому особого внимания заслуживают рассадники этих мыслей – выставки современного искусства, ресторан «Герцен» (намек на московский «Пушкин») и высшие учебные заведения, в особенности МГИМО – настоящий институт врагов народа.

Среди гражданских друзей для героя не нашлось, но и в ФСБ, которое чаще здесь именуется Конторой, с друзьями не очень. Местный генерал дал ему в подчинение целую команду, но по ходу расследования каждый из них хотя бы раз стучал на другого, так что под конец вне подозрений остался только самый младший, фээсбэшный хакер, возможно, в силу своей одноклеточности, по ходу сериала он сменил четыре футболки, и все до одной — с Цоем. Ну как так можно — что он реально, кроме Цоя, ничего не слушает?

В этой мрачной ситуации героя Петренко охватывает паранойя, и в этом состоянии он, как никто другой, эффективен в разрушении планов хитроумного агента Брэтфилда. Правда, поначалу фээсбэшники отстают от врага и позволяют цэрэушникам убрать местного Навального, потом местную Ксению Собчак, ну или не знаю, там некий собирательный образ либеральной светской дивы, а потом целый блогерский рассадник. В фильме они выведены такими аморальными, циничными, продажными и даже внешне неприятными, все время бухают и изменяют женам, так что зрителю их не жалко. Получили по заслугам подлые наймиты Запада! :rzach:

Зачем ЦРУ устраняет собственных адептов? Чтобы подставить Контору конечно же! Вообще эта прекрасная мысль часто выплывает в околопатриотических интернет-баталиях: если ничего не происходит – значит фээсбэшники нормально делают работу, враг не дремлет, но наша броня крепка; а если вдруг случается теракт или политическое убийство – это провокация ЦРУ, чтобы подорвать доверие россиян к спецслужбам.

Америкосы тоже довольно карикатурные, но у них по крайней мере есть стратегия, тоже, впрочем, карикатурная, потому что основана на книге Фрэнка Баума «Волшебник из страны Оз» и кодовые имена спящим агентам даны в соответствии с ней: Страшила, Дровосек, Лев и Элли – хотя по идее должна была бы быть Дороти. Забавно, что плагиатор Минаев использовал эту книгу в сценарии, уж не знаю, сознательно или бессознательно. Ведь это классический пример того, как русский писатель Волков, которого поначалу наняли как переводчика, содрал в результате у американца Баума сюжет книги, поменял имена нескольких персонажей и подписал получившееся своим именем.

https://66.ru/news/freetime/20 ... ents/

Россия
ILPetr писал(а):
RONA писал(а):
ILPetr писал(а):

Слишком коряво позиционируешь из себя интеллектуала с трехзначным IQ. Типа - "Был отвергаем, но зато какими!..."
А связно выразить претензию так и не смог. Такие мысли - и все мимо, мимо..
:rzach:

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Екатеринбуржец писал(а):
припекает, у меня припекает !1!!

Тема для тебя болезненная, понимаю :crazy:

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Екатеринбуржец писал(а):
Изображение

Харек, своих тебе надо бы знать. Это не Юрий Быков, это ваш жирный белогандон дима быков. Этот - вполне сформировавшаяся тварь, такого не заклюешь.

Россия
ILPetr писал(а):
Кто такой "Юрий Быков"? И почему меня должна интересовать его травля? И кто такой "Сергей Минаев"? Почему меня должно интересовать его мнение о травле "Юрия Быкова"?

а кто сказал, что тебя "должна интересовать"? Тебя тут и не ждали даже, не то что не хотели чем то заинтересовать.
Корону сними, течет. :vata

Россия
RONA писал(а):
ILPetr писал(а):
RONA писал(а):
ILPetr писал(а):

Слишком коряво позиционируешь из себя интеллектуала с трехзначным IQ. Типа - "Был отвергаем, но зато какими!..."
А связно выразить претензию так и не смог. Такие мысли - и все мимо, мимо..
:rzach:
А таки отчего Вы жопом ужом по горячей сковородке? Что же это за люди и почему их мнение так важно? Что Вы утаиваете от нас?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Екатеринбуржец
Цитата:
Сергей Минаев, Федор Бондарчук и неожиданно для всех Юрий Быков сняли для Первого канала сериал, в котором доблестные агенты ФСБ разыскивают пятую колонну в наводненной агентами ЦРУ Москве.

Ну, во-первых, «Спящие» — это фильм Барри Левинсона. Не такой уж старый, 1996 года. Про педофилов в системе детских исправительных учреждений в США.

Изображение

Вообще, раздражает эта манера наших телевизионных деятелей заимствовать у американских шоу не только формат, но и названия. Особенно если названия хорошие. Хотя сами наши деятели, возможно, думают при этом, что они не воруют, а бьют врага его же оружием. :rzach: Переключаешь каналы — а там сначала «Шестое чувство», потом «Охотники за привидениями», а после них «Человек-невидимка», только это не знаменитые голливудские фильмы, а телешоу на канале ТВ-3. А «Сердце ангела» — это теперь не только фильм Алана Паркера с Микки Рурком, а еще и сериал про оборотней в погонах из питерского МВД. С Пореченковым. Кстати говоря, гораздо более смелый, чем «Спящие» от Первого канала.

Вот и в этот раз, как ни печально, сценарист Сергей Минаев название взял у Левинсона, а основную идею — из сериала «Американцы», хотя сам говорит, что вдохновлялся, скорее, сериалом «Родина». Ну по крайней мере в смысле музыки с ним не поспоришь: действительно очень похоже на «Родину». Но в общем не суть, так или иначе, все это плагиат, а от Минаева никто ничего другого и не ждал.

Про ментов чего только не сняли уже, а про сверхсекретную деятельность ФСБ – почти ничего. Зато рассказывают целыми днями по телевизору про то, как ЦРУ ведет среди нас подрывную работу, а ФСБ им противостоит; про геополитическую игру, которая уже тысячу лет ведется против России всем объединенным западным миром. :rzach: Так что идея не то чтобы витала в воздухе — ее каждые несколько часов транслируют по всем федеральным каналам в выпусках новостей. Кто-нибудь в конце концов должен был клюнуть на это и снять кино или сериал.

Одинокий, молчаливый и благородный агент ФСБ Петренко бродит по Москве и офигевает: кругом враги. :rzach: Самые очевидные, конечно, журналисты, правозащитники и блогеры. Но и в целом вся эта либеральная интеллигенция самим своим образом мыслей льет воду на американскую мельницу. Поэтому особого внимания заслуживают рассадники этих мыслей – выставки современного искусства, ресторан «Герцен» (намек на московский «Пушкин») и высшие учебные заведения, в особенности МГИМО – настоящий институт врагов народа.

Среди гражданских друзей для героя не нашлось, но и в ФСБ, которое чаще здесь именуется Конторой, с друзьями не очень. Местный генерал дал ему в подчинение целую команду, но по ходу расследования каждый из них хотя бы раз стучал на другого, так что под конец вне подозрений остался только самый младший, фээсбэшный хакер, возможно, в силу своей одноклеточности, по ходу сериала он сменил четыре футболки, и все до одной — с Цоем. Ну как так можно — что он реально, кроме Цоя, ничего не слушает?

В этой мрачной ситуации героя Петренко охватывает паранойя, и в этом состоянии он, как никто другой, эффективен в разрушении планов хитроумного агента Брэтфилда. Правда, поначалу фээсбэшники отстают от врага и позволяют цэрэушникам убрать местного Навального, потом местную Ксению Собчак, ну или не знаю, там некий собирательный образ либеральной светской дивы, а потом целый блогерский рассадник. В фильме они выведены такими аморальными, циничными, продажными и даже внешне неприятными, все время бухают и изменяют женам, так что зрителю их не жалко. Получили по заслугам подлые наймиты Запада! :rzach:

Зачем ЦРУ устраняет собственных адептов? Чтобы подставить Контору конечно же! Вообще эта прекрасная мысль часто выплывает в околопатриотических интернет-баталиях: если ничего не происходит – значит фээсбэшники нормально делают работу, враг не дремлет, но наша броня крепка; а если вдруг случается теракт или политическое убийство – это провокация ЦРУ, чтобы подорвать доверие россиян к спецслужбам.

Америкосы тоже довольно карикатурные, но у них по крайней мере есть стратегия, тоже, впрочем, карикатурная, потому что основана на книге Фрэнка Баума «Волшебник из страны Оз» и кодовые имена спящим агентам даны в соответствии с ней: Страшила, Дровосек, Лев и Элли – хотя по идее должна была бы быть Дороти. Забавно, что плагиатор Минаев использовал эту книгу в сценарии, уж не знаю, сознательно или бессознательно. Ведь это классический пример того, как русский писатель Волков, которого поначалу наняли как переводчика, содрал в результате у американца Баума сюжет книги, поменял имена нескольких персонажей и подписал получившееся своим именем.

https://66.ru/news/freetime/20 ... ents/

Изображение

Исполняющий обязанности Генерального консула США в Екатеринбурге Эндрю Виннер и агенты влияния США Константин Киселёв и Эдуард Журавлёв на торжествах по случаю Дня независимости США. 4 июля 2013 года.

phpBB [media]

Последний раз редактировалось Optimist_17 15.10.17, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Россия
колобок писал(а):
ILPetr писал(а):

а кто сказал, что тебя "должна интересовать"? Тебя тут и не ждали даже, не то что не хотели чем то заинтересовать.
Для выражения собственных мыслей мне достаточно себя. Когда я захочу пописать - Вы понадобитесь подержать мою писю. Пока отдыхайте, но недалече - я пью баварское.
(Мой друг - хамить - это игра вдвоем, если хотите - можем поиграть.)

Россия
ILPetr писал(а):
колобок писал(а):
ILPetr писал(а):

Для выражения собственных мыслей мне достаточно себя. Когда я захочу пописать - Вы понадобитесь подержать мою писю. Пока отдыхайте, но недалече - я пью баварское.

Чо так бездарно то хамить? Парниша, если тебя это не интересует, чего ты как последний пидарас жопу свою тут тулишь? Учись, студент. Хамить. :ishak:

Россия
ILPetr писал(а):
колобок писал(а):
ILPetr писал(а):

играть с тобой, самовлюбленным индюком? Уволь. Тебе просто предложили пройти мимо, но ты любишь оплеухи. Дурак ты-дураком.

Россия
Optimist_17 писал(а):
ILPetr писал(а):
колобок писал(а):
ILPetr писал(а):

Чо так бездарно то хамить? Парниша, если тебя это не интересует, чего ты как последний пидарас жопу свою тут тулишь? Учись, студент. Хамить. :ishak:

Вы глупы? Или безграмотны? Меня как раз интересует - что это за упомянутые люди и отчего их поползновения столь важны для окружающих? Вы промахнулись струей. :rzach:

Россия
phpBB [media]

Haiti
Argentum писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):
припекает, у меня припекает !1!!

Тема для тебя болезненная, понимаю :crazy:

Опять меняешь чужие сообщения чтобы убежать от неприятной реальности? :)

Haiti
Опять пенсов будут накручивать - "кругом враги!", "ЦРУ облучает через батареи!" :crazy:

[ Сообщений: 65 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.439s | 18 Queries | GZIP : Off ]