[ Сообщений: 110 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 23387
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 539 раз.
Россия
Кстати, пресноводные мидии из чистой проточной воды, а не из такого болота, которое показано, не менее вкусны чем морские.

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
А я тюльку еще люблю :blush:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 23387
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 539 раз.
Россия
Зося писал(а):
А я тюльку еще люблю :blush:
Тюлька вкусная!

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24610
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
Cool17304 писал(а):
Молотов писал(а):
Cool17304 писал(а):
Готовить не умеешь. Я тебе так могу пожарить этих кистеперых, что не найдешьни одной кости, кроме хребта с ребрами.


Не спорю, наверняка есть специалисты, сумеющие и кусок покрышки выдать за стэйк.

Но тем не менее - как бы ты не умел готовить, из отбросов корма еда не получится.
Севрюга, белуга, осетр, стерлядь, форель, сазан, карп,сом, таймень, щука, судак отбросы? Да ты братец, зажрался или жрешь одну жареную селедку.

К хорошим добавлю еще налима, хариуса, корюшку, тайменя, ленка и других лососевых.
Карп и сазан - однозначно г, воняют тиной и сплошные кости.
Щука - только молодая, и только по еврейскому рецепту, а все остальное - бэээ
Судак... ну не очень, разве в уху. Туда же и ерша - навар хорош.
Лещ, подлещик - только в виде вяленого под пиво, и то когда жирный
Карась - не из каждого водоема, и только крупных в сметане жареных

Всякие язи и т.д. воняют тиной

В среднем морская рыба всегда лучше.

А пресноводные мидии я бы не ел по двум причинам.
Во-первых, перловица - исчезающий вид, их осталось всего ничего, беречь надо.
Во-вторых, ВСЕ раковины такого типа - фильтровальщики, и что они там из речки нафильтруют - ? Вода может выглядеть чистой, а пару месяцев назад выше по течению из свинарника чего-то сбросили, или с лакокрасочного тяжелые металлы утекли... и все концентрируется в этих раковинах...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 19323
Откуда: Москворечье
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 634 раз.
Россия
Wal писал(а):
К хорошим добавлю еще налима, хариуса, корюшку, тайменя, ленка и других лососевых.


налим - рыба из отряда трескообразных

_________________
who are you to fucking lecture me?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24610
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
hunta писал(а):
Wal писал(а):
К хорошим добавлю еще налима, хариуса, корюшку, тайменя, ленка и других лососевых.


налим - рыба из отряда трескообразных

Я знаю. А остальные - лососевые

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
а караси, блеать?! :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 23387
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 539 раз.
Россия
Wal
Цитата:
Cool17304 писал(а):
Молотов писал(а):
Cool17304 писал(а):
Готовить не умеешь. Я тебе так могу пожарить этих кистеперых, что не найдешьни одной кости, кроме хребта с ребрами.


Не спорю, наверняка есть специалисты, сумеющие и кусок покрышки выдать за стэйк.

Но тем не менее - как бы ты не умел готовить, из отбросов корма еда не получится.
Севрюга, белуга, осетр, стерлядь, форель, сазан, карп,сом, таймень, щука, судак отбросы? Да ты братец, зажрался или жрешь одну жареную селедку.

К хорошим добавлю еще налима, хариуса, корюшку, тайменя, ленка и других лососевых.
Карп и сазан - однозначно г, воняют тиной и сплошные кости.
Щука - только молодая, и только по еврейскому рецепту, а все остальное - бэээ
Судак... ну не очень, разве в уху. Туда же и ерша - навар хорош.
Лещ, подлещик - только в виде вяленого под пиво, и то когда жирный
Карась - не из каждого водоема, и только крупных в сметане жареных

Всякие язи и т.д. воняют тиной

В среднем морская рыба всегда лучше.

А пресноводные мидии я бы не ел по двум причинам.
Во-первых, перловица - исчезающий вид, их осталось всего ничего, беречь надо.
Во-вторых, ВСЕ раковины такого типа - фильтровальщики, и что они там из речки нафильтруют - ? Вода может выглядеть чистой, а пару месяцев назад выше по течению из свинарника чего-то сбросили, или с лакокрасочного тяжелые металлы утекли... и все концентрируется в этих раковинах...

Да, особенно хороши морские мидии в городах усраины, где канализация идет напрямую в море. Какой дурак будет добывать мидии в болоте и близко к городам и предприятиям? Ответ-только тупой какол. Кстати, береговая часть усраины загажена капитально.

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 18870
Откуда: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 360 раз.
Поблагодарили: 1147 раз.
Россия
Я пацаном их ведрами в реке собирал - цыплятам бабкиным приносил. Они быстро росли и вес набирали, а взрослые несушки несли яйца как на конвейере.

_________________
Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 18870
Откуда: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 360 раз.
Поблагодарили: 1147 раз.
Россия
hunta писал(а):
Wal писал(а):
К хорошим добавлю еще налима, хариуса, корюшку, тайменя, ленка и других лососевых.


налим - рыба из отряда трескообразных
Сам налим - никакой, годится только в фарш для котлет Только максу берем для ухи - 80% рыбий жир.

_________________
Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 23387
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 539 раз.
Россия
Речная рыба ( карп, щука и др.) приготовленная по еврейским рецептам обалденно вкусна. Я думаю, спорить о вкусах не стоит, каждому свое. Тебе нравиться одно, мне другое. Это не повод для срача. Например, чукча мне никогда не докажет, что его подтухшая рыба вкусней отварной осетрины.

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 25714
Благодарил (а): 1765 раз.
Поблагодарили: 629 раз.
Мультисканер писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Моя бабушка помню говорила что эту куйню только во время войны ели.

== Ну дык у них как раз война и есть.

гражданская)) :hoh

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 26572
Благодарил (а): 696 раз.
Поблагодарили: 826 раз.
Cool17304 писал(а):
Речная рыба ( карп, щука и др.) приготовленная по еврейским рецептам обалденно вкусна. Я думаю, спорить о вкусах не стоит, каждому свое. Тебе нравиться одно, мне другое. Это не повод для срача. Например, чукча мне никогда не докажет, что его подтухшая рыба вкусней отварной осетрины.

О протухшей рыбе будешь спорить не с чукчами, а с трескоедами поморами. Как раз они протухшую треску полюбляют. :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 26572
Благодарил (а): 696 раз.
Поблагодарили: 826 раз.
Синий апельсин писал(а):
а караси, блеать?! :rzach:

Караси идут на корм котикам следом за карпами. :)

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 4724
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
а караси, блеать?! :rzach:


караси - из семейства воробьиных!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 23387
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 539 раз.
Россия
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
Синий апельсин писал(а):
а караси, блеать?! :rzach:


караси - из семейства воробьиных!
Карась, жареный в сметане -объеденье. А бабулька из какого семейства? Вкусна, зараза!

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 23387
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 539 раз.
Россия
Молотов писал(а):
Cool17304 писал(а):
Речная рыба ( карп, щука и др.) приготовленная по еврейским рецептам обалденно вкусна. Я думаю, спорить о вкусах не стоит, каждому свое. Тебе нравиться одно, мне другое. Это не повод для срача. Например, чукча мне никогда не докажет, что его подтухшая рыба вкусней отварной осетрины.

О протухшей рыбе будешь спорить не с чукчами, а с трескоедами поморами. Как раз они протухшую треску полюбляют. :rzach:
Вот омуль с душком хорош!

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24610
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
Молотов писал(а):
Cool17304 писал(а):
Речная рыба ( карп, щука и др.) приготовленная по еврейским рецептам обалденно вкусна. Я думаю, спорить о вкусах не стоит, каждому свое. Тебе нравиться одно, мне другое. Это не повод для срача. Например, чукча мне никогда не докажет, что его подтухшая рыба вкусней отварной осетрины.

О протухшей рыбе будешь спорить не с чукчами, а с трескоедами поморами. Как раз они протухшую треску полюбляют. :rzach:

И у чукчей и у поморов рыба-то морская

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24610
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
Cool17304 писал(а):
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
Синий апельсин писал(а):
а караси, блеать?! :rzach:


караси - из семейства воробьиных!
Карась, жареный в сметане -объеденье. А бабулька из какого семейства? Вкусна, зараза!

Зависит от того из какого водоема, а то быват попахивает, и желательно крупных, чтобы в костях меньше копаться

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 23387
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 539 раз.
Россия
Wal писал(а):
Cool17304 писал(а):
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
Синий апельсин писал(а):
а караси, блеать?! :rzach:


караси - из семейства воробьиных!
Карась, жареный в сметане -объеденье. А бабулька из какого семейства? Вкусна, зараза!

Зависит от того из какого водоема, а то быват попахивает, и желательно крупных, чтобы в костях меньше копаться
Жареный в сметане карась должен быть среднего размера.Правильно приготовленный не имеет мелких костей, один хребет и ребра.

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 [ Сообщений: 110 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.




[ Time : 0.159s | 18 Queries | GZIP : Off ]