Зачем будущих губернаторов заставляли прыгать со скалы, проверка на ссыкливость?

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Спутник писал(а):
Атас менты ...и в окно прыг .....
А кто черную бухгалтерию палить в металлической мусорке будет?
Хм , не знаю как на Украине, а в России черную бухгалтерию в офисе точно не хранят и не ведут. Это у вас страна не пуганных идиотов, а наши уже пуганы...

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Это такая фигня и туфта! Придумана сидящими в офисе парнями и девчонками. Вернее не придумано, а содрана. На самом деле совершенно бесполезно для выработки необходимых навыков.

есть такая фигня, как тимбилдинг.
Считаю вполне полезной вещью. Тут даже не вопрос, что это была "некая" проверка для каждого лично. Именно прохождение испытаний или даже просто совместных непростых действий, сплачивает. Тесные связи губернаторов, неплохой вклад в сотрудничество регионов. Кучи программ, созданных для некоторых регионов, остаются изолированными, вследствие слабых проникающих связей между правительствами областей и краев.
Лично я вижу в этом неплохой знак. В конце концов начали применять новые методики при подборе кадров. Видя сегодняшний уровень губернаторов, любое изменение пойдет на пользу, а если еще и отбор первичный провести, то думаю будет толк.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
При подборе губернаторов, нужно одевать их в бронежилеты и расстреливать с пяти метров три раза в день, пусть привыкают....

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Торк писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Это такая фигня и туфта! Придумана сидящими в офисе парнями и девчонками. Вернее не придумано, а содрана. На самом деле совершенно бесполезно для выработки необходимых навыков.

есть такая фигня, как тимбилдинг.
Считаю вполне полезной вещью. Тут даже не вопрос, что это была "некая" проверка для каждого лично. Именно прохождение испытаний или даже просто совместных непростых действий, сплачивает. Тесные связи губернаторов, неплохой вклад в сотрудничество регионов. Кучи программ, созданных для некоторых регионов, остаются изолированными, вследствие слабых проникающих связей между правительствами областей и краев.
Лично я вижу в этом неплохой знак. В конце концов начали применять новые методики при подборе кадров. Видя сегодняшний уровень губернаторов, любое изменение пойдет на пользу, а если еще и отбор первичный провести, то думаю будет толк.

Это все теория. На самом деле запостили "новость" о том, что бывший депутат и какой то чиновник развлекались, прыгая в воду. ВСЕ!

Благодарил (а): 1 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Не, а чего вы удивляетесь? Есть такие методики по проверке стрессоустойчивости.
В одной из компаний, где я работала, был подобный тренинг для руководителей среднего звена - завозили в один конец Киева, бросали там без денег и документов, а те должны были добраться за определенное время в другой конец того же Киева. При этом условие осложнялось тем, что все участники - ни разу не киевляне.)

нет, узята у иезуитов, чела вывозят в город ЕС (в закрытой машине) без ничего и тем же заданием, тест на коммуникабельность.

Благодарил (а): 0 раз.
Солдат Джейн писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Не, а чего вы удивляетесь? Есть такие методики по проверке стрессоустойчивости.
В одной из компаний, где я работала, был подобный тренинг для руководителей среднего звена - завозили в один конец Киева, бросали там без денег и документов, а те должны были добраться за определенное время в другой конец того же Киева. При этом условие осложнялось тем, что все участники - ни разу не киевляне.)
Не могу судить, я в этом шоу не участвовала, но оно имело место быть...
просто скакала и орала СУГС? не, ну а че-орать СУКС тоже дело)))

Благодарил (а): 3 раз.
vasis писал(а):
А еще оне прыгали с самолета без парашюта! Я сам видел!

тупой бобер с никчемными сообщениями

Благодарил (а): 139 раз.
O.Генри писал(а):
просто скакала и орала СУГС? не, ну а че-орать СУКС тоже дело)))
Угу... В ватнике...

Благодарил (а): 1 раз.
Торк писал(а):
тимбилдинг.
Считаю вполне полезной вещью.

Достаточно рутинная вещь во многих странах мира , особенно в Азии.

У нас до последнего времени заменялся походами в баню с бабами , на охоту , рыбалку .....

LuckyStarrr вы отстали от последних веяний : бабы , водка уже не в ходу. ЗОЖ - наше все.

Однако, иногда в глазах , нет-нет , но проскользнет слезинка ностальгии.

БЫЛО ВРЕМЯ.

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.357s | 18 Queries | GZIP : Off ]