Денег нет, но вы держитесь ... или ... Трудно оказывается без русских денег.

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Maxi200 писал(а):
Караганда писал(а):
Совет Европы столкнулся с "беспрецедентными" проблемами после отказа России платить взносы

я думаю это беспрецендентное желание: выдавать желаемое за действительное

уверен Европоиды этого не заметят.

Знакомый посещает разные выставки в ЕС,
и говорит в Германии например выставка медицинского оборудования,
разные страны имеют огромные выставочные отделы, и мааааленкий отдел из пары человек от России, который не видно не слышно,
думаю что падение на 0,5 % европоиды просто не заметят от слова вообще
В огороде - бузина, в Киеве - дядька.

Благодарил (а): 227 раз.
Атрус писал(а):
Maxi200 писал(а):
Караганда писал(а):
Совет Европы столкнулся с "беспрецедентными" проблемами после отказа России платить взносы

разные страны имеют огромные выставочные отделы, и мааааленкий отдел из пары человек от России, который не видно не слышно,
В огороде - бузина, в Киеве - дядька.

Ага..
А в Киеве Бузину уже грохнули.. :bd:

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Maxi200 писал(а):
RONA писал(а):
Вообще не понимаю смысла в нем находится если это всего лишь консультативный и никаких решений не принимающий орган.

правда жизни:
есть куча детей чиновников, которые очень хотят жить в США и ЕС с семьями, ничего не делать, и получать очень высокую зарплату в валюте.

Поэтому аналогичные штуки будут пытаться держать до последнего

Изображение
Какая хорошая организация, где у них отдел кадров? :scratch:

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Gold писал(а):
Maxi200 писал(а):
правда жизни:
есть куча детей чиновников, которые очень хотят жить в США и ЕС с семьями, ничего не делать, и получать очень высокую зарплату в валюте.

Поэтому аналогичные штуки будут пытаться держать до последнего

Изображение
Какая хорошая организация, где у них отдел кадров? :scratch:

В баньке с Васильевой попарься, и узнаешь

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
Москва откажется признавать легитимными решения Европейского суда, если не будут созданы условия для возвращения российской делегации к работе в ПАСЕ в 2018 году, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, передает РИА «Новости».
«Естественно. Для нас решения Европейского суда не будут легитимными», — ответила она в эфире «России 24» на вопрос, правда ли, что Россия не будет признавать решения этого суда, если и в следующем году не будут созданы условия для участия российской делегации в работе Парламентской ассамблеи Совета Европы.
Матвиенко пояснила, что именно ПАСЕ голосует за избрание судей.
«И они (ПАСЕ) уже хорошо осознают, что без участия российской делегации в голосовании все эти лица не будут для нас легитимными» — отметила она.
Ранее Матвиенко заявила, что МИД страны принял абсолютно верное решение относительно взноса в бюджет Совета Европы (СЕ) за 2017 год. По ее словам, это действие является сигналом для СЕ о том, что ситуация вокруг межпарламентского диалога продолжает деградировать.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Maxi200 писал(а):
Караганда писал(а):

Доля России - 8% от бюджета СЕ. Если ты думаешь, что такую потерю никто не заметит - значит ты в жизни никогда не занимался бюджетированием.

Благодарил (а): 24 раз.
Там еще проблема в том, что Совет Европы никакой реальной деятельности не ведет. А значит, сокращать особо тоже нечего. Нет ни миротворческих операций, ни гуманитарных миссий. А сокращать расходы на свою бюрократическую "работу" ох как непросто. Так что это больно, наверняка...

Благодарил (а): 0 раз.
Таксибе писал(а):
Maxi200 писал(а):
Караганда писал(а):

Доля России - 8% от бюджета СЕ. Если ты думаешь, что такую потерю никто не заметит - значит ты в жизни никогда не занимался бюджетированием.
Да он ПЕСЕ с ЕС путает, а вы рол какое-то "бюджетирование".

Благодарил (а): 74 раз.
Россию ждут серьезные последствия в связи с невыплатой финансового взноса в бюджет Совета Европы. Об этом сегодня, 10 сентября, заявил генеральный секретарь совета Турбьёрн Ягланд, выступая на пленарной сессии ПАСЕ.
«Ошибочно подходить к данному вопросу (о членстве России в Совете Европы) исключительно с финансовой стороны. Но, конечно, возникают определенные проблемы в связи с невыплатой взноса. Разумеется, подобная ситуация совершенно недопустима, не может существовать страна — член организации, отказывающаяся вносить вклад в бюджет организации», — сказал Ягланд.
«Мы принимаем меры по решению проблемы, возникшей в результате отказа России от выплаты взноса. Если решение не будет найдено, это приведет в ближайшее время к очень серьезным последствиям», — отметил он.
Ягланд добавил, что хотел бы, чтобы все страны-члены вели работу по защите прав человека как в России, так и в других странах.
Как сообщало EADaily, после событий в Крыму российских парламентариев лишили права голоса на сессиях и возможности участвовать в работе уставных органов ПАСЕ. В этой связи Россия не запрашивает аккредитацию для своей делегации в Ассамблее. В конце июня этого года глава МИД РФ Сергей Лавров уведомил генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда о решении российской стороны — одного из основных плательщиков — приостановить уплату части взноса в бюджет СЕ за 2017 год до восстановления в полном объеме полномочий национальной делегации. При этом Москва заявила, что продолжит выполнять свои обязательства, взятые ранее по конвенциям Совета.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... znosa

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Вообще говоря, легитимность европейского суда штука серьезная. Теперь любая страна, заручившись поддержкой РФ, будет просто игнорировать все неудобные для себя судебные решения оттуда. И тогда получится, что предъявы за неисполнение этих решений будут не просто к отдельной стране, которая игнорирует волю Европы, а к стране + РФ, что оченьнама большая разница. То есть, РФ начнет зарабатывать ещё больший политический вес. Стараниями восточно-европейских попрошаек и марамоек, Европа насрала себе на голову в очередной раз.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
611241 писал(а):
dimich писал(а):
можно с скаклов потребовать
а что у них требовать? разве только анализы.....да и те плохие будут. :sh:
у порошенко в моче можно сахаром разжиться

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Россию ждут серьезные последствия в связи с невыплатой финансового взноса в бюджет Совета Европы. Об этом сегодня, 10 сентября, заявил генеральный секретарь совета Турбьёрн Ягланд, выступая на пленарной сессии ПАСЕ.

А какие последствия ждут Россию в связи с ее отказом участвовать в работе Лиги сексуальных реформ?

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.162s | 18 Queries | GZIP : Off ]