lohankin-blues писал(а):
будь русских в фб чуть больше, Бронзовая ночь оказалась бы детской шалостью.
Многие, в тч и я, презирают фб и твиттер за обязательность при регистрации вывернуть нутро до прямой кишки со всеми данными.
сначала зарегистрировался и там и там только ради получения информации на разных языках и от разных источников. Очень удобно видеть показательные бренды информационных предпочтений, согласованных атак, методичек. Потом случайно оказалось, что у меня завелись друзья и подписчики по всему миру. Сейчас стараюсь лайкать и твитить реальную информацию о России и происходящем. Структура этих соцсетей такова, что она, как вирус собирает вокруг себя твоих подписчиков, вкидывает информацию в окружение тех, кто хоть раз прочитал тебя, лайкнул или поделился твоей новостью. Т.е. "заразив" правдивой информацией одного, эта правда попадает в ленту новостей его друзей и т.д.
Поэтому я твичу Ассанжа, RT, Алекса Джонса, сирийских блогеров из Алеппо, Дамаска и тому подобное. Понимаю, что это звучит смешно, но даже заронить сомнения в голову 1-2-3 человек, дав возможность прочитать альтернативу их СМИ, это нормальный ход.
Вы даже не представляете дремучесть иностранцев в части знаний о России. Я говорю о простых людях.