Громозека писал(а):
Кацапиги, а вы не отрицаете, что дело не в территориях, не в Крыме и Новороссии?
Что война идет не из-за денег там или влияния, что по сути война идеологическая - война война за отстаивание нематериальных ценностей?
Или вы считаете,что дело только в бобле и территориях?
== Когда я служил под знамёнами герцега Кумберлендскага, у меня тоже была бабушка. Вернее не бабушка, а знакомый по работе. Он был профессиональный рукожоп. За что не возьмётся, обязательно облажается. Но сам себя он считал ахуенным специалистом. В радиоконструировании, электронике, авто и есчё во многих сферах и хрустальных климаксах.
У него была фишка. Он заходил и начинал разговор не сначала, не с середины, а сразу выходил в финал. Получалось как буд-то он продолжает давно уже начатый, всем понятный рассказ. Но на самом деле все замирали в акуе, а он, пользуясь немой сценой, вставал в третью позицию и не давая опомниться толкал речь. То про цены на микросхемы, то про сварку тонколистовых деталей в среде защитнага газа, то про ловлю трихомонад на собственной жене. И остановить этот поток сознания было весьма проблематично.
Вот у меня, после прочтения заглавнага поста гуманоида с позывным громозека, складывается впечатление, шо я опять попал на сольный концерт того самога рукожопа.