[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
За державу обидно! писал(а):
на четвертом году гражданской войны дошло, что ее причины мировоззренческие?!?
если считать советский народ до сих пор единым народом - то да, война гражданская.

но она была неизбежна

Идея охватывает народ постепенно, и когда граница идеи передвигается все дальше в какой-то момент одна половина начинает противостоять другой половине. Так было и с красной идеей

Благодарил (а): 10 раз.
Громозека писал(а):
Кацапиги, а вы не отрицаете, что дело не в территориях, не в Крыме и Новороссии?
Что война идет не из-за денег там или влияния, что по сути война идеологическая - война война за отстаивание нематериальных ценностей?

Или вы считаете,что дело только в бобле и территориях?

Людям надоело жить в укродурдоме. Они поняли, что это всерьез и надолго. И к тому же болезнь прогрессирует. У людей возникло вполне понятное желание жить нормальной жизнью. В этом всё дело.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Мультисканер
Цитата:
Громозека писал(а):
Кацапиги, а вы не отрицаете, что дело не в территориях, не в Крыме и Новороссии?
Что война идет не из-за денег там или влияния, что по сути война идеологическая - война война за отстаивание нематериальных ценностей?

== Когда я служил под знамёнами герцега Кумберлендскага, у меня тоже была бабушка. Вернее не бабушка, а знакомый по работе. Он был профессиональный рукожоп. За что не возьмётся, обязательно облажается. Но сам себя он считал ахуенным специалистом. В радиоконструировании, электронике, авто и есчё во многих сферах и хрустальных климаксах.

У него была фишка. Он заходил и начинал разговор не сначала, не с середины, а сразу выходил в финал. Получалось как буд-то он продолжает давно уже начатый, всем понятный рассказ. Но на самом деле все замирали в акуе, а он, пользуясь немой сценой, вставал в третью позицию и не давая опомниться толкал речь. То про цены на микросхемы, то про сварку тонколистовых деталей в среде защитнага газа, то про ловлю трихомонад на собственной жене. И остановить этот поток сознания было весьма проблематично.

Вот у меня, после прочтения заглавнага поста гуманоида с позывным громозека, складывается впечатление, шо я опять попал на сольный концерт того самога рукожопа.

Пля, его не Коля зовут? Я сейчас с таким работаю...

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Меркурий писал(а):
Громозека писал(а):

Людям надоело жить в укродурдоме. Они поняли, что это всерьез и надолго. И к тому же болезнь прогрессирует. У людей возникло вполне понятное желание жить нормальной жизнью. В этом всё дело.
Правильно писать НЕПОНЯТНОЕ. Для Гомосеки же это желание жить нормальной жизнью непонятное...

Благодарил (а): 103 раз.
Россия
Громозека писал(а):
За державу обидно! писал(а):
на четвертом году гражданской войны дошло, что ее причины мировоззренческие?!?
если считать советский народ до сих пор единым народом - то да, война гражданская.

но она была неизбежна

Идея охватывает народ постепенно, и когда граница идеи передвигается все дальше в какой-то момент одна половина начинает противостоять другой половине. Так было и с красной идеей

:zed: Интересно, у меня одного такое ощущение, что эта особь - укротелевизор?!? Ему ведь пофиг, что говорят, для него главное - вещать. А так мозги отсутствуют, по определению укросвидомизма - то любой свидомит вещает только и только бред!

Вопрос в укростудию: Вы уже объявили войну России?

Ну не знаю, какие уже аналогии привести?... Ну все равно, что лечить простуду, ампутацией нижних конечностей! А что? Ведь это ноги вынесли горло на улицу, а там и промокли и замерзли. Вот свидомит и вещает - отрежу ноги и простуда пройдет!

Клинический даун!

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Громозека писал(а):

["Лютик"]Наффуй, тебя же недавно предупреждали, а ты оказал еще тупее, чем казался

БАН

А чё только на 7 дней? Я думаю многие согласятся что Наффи уже пора вслед за какулой Плантом.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
Он был профессиональный рукожоп. За что не возьмётся, обязательно облажается. Но сам себя он считал ахуенным специалистом. В радиоконструировании, электронике, авто и есчё во многих сферах и хрустальных климаксах.

Варелик?

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.171s | 17 Queries | GZIP : Off ]