«Русская душа немецкой душе значительно ближе, чем американская»,- кандидат в бундестаг

[ Сообщений: 73 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 6627 раз.
Россия
Мюнхен писал(а):
Игорь писал(а):
Мюнхен писал(а):
Предлагаешь начать войну с немцами (и лучше начать это первыми, внезапно)?

Ну, до сих пор все войны начинали столь любезные твоему сердцу немцы - в т.ч. и внезапно.

Вероломно, точнее.

Так теперь предлагаешь нам, по совету этой Аленки, нужно начинать с немцами войну и отвергать (а не поддерживать) таких немцев и их партии, выступающих за дружбу с Россией и с симпатиями к русским?

Дебил....давай ссылку, что я за войну....или иди на КУЙ .....ППЦ..... :zed:

Теги
Россия и Германия, Германия, антироссийские санкции

Благодарил (а): 46 раз.
Караганда писал(а):
Мюнхен писал(а):
Караганда писал(а):
Я с 1995 года тут. :smoke
И я не о ВСЕХ немцах, а именно об этом ! :tease:

И много общаешься с немцами? Не многих встречал (в отличие от меня), которые говорят о близости наших народов и необходимости нам жить в дружбе, осуждая сегодняшнюю проамериканскую политику Германии? Ты не понимаешь и не принимаешь эти их мысли?

Достаточно .....
Как и все живущие в социуме.
:smoke

Не ответил на вопрос: Много ли встречал немцев, симпатизирующих русским и выступающих за дружбу с Россией? Ты что, против этого?

Аленка писал(а):
Мюнхен писал(а):
Игорь писал(а):
Мюнхен писал(а):
Предлагаешь начать войну с немцами (и лучше начать это первыми, внезапно)?

Ну, до сих пор все войны начинали столь любезные твоему сердцу немцы - в т.ч. и внезапно.

Вероломно, точнее.

Так теперь предлагаешь нам, по совету этой Аленки, нужно начинать с немцами войну и отвергать (а не поддерживать) таких немцев и их партии, выступающих за дружбу с Россией и с симпатиями к русским?

Дебил....давай ссылку, что я за войну....или иди на КУЙ .....ППЦ..... :zed:

Доченька, материться ты уже научилась, а думать?

Немец и их партия выступают за дружбу с Россией, с симпатиями к русским, против сегодняшней политики Германии, а ты, вместо поддержки этого посылаешь таких людей подальше. Т.е. (это уже логическое СЛЕДСТВИЕ, что, видимо, сложно для матерящихся девочек) ты лично пытаешься уменьшить противодействие сегодняшней политике Германии и НАТО на раскручивание военного противостояния с Россией.

Россия
Мюнхен

Давай ссылку, что я за войну....Хохол что ли????Отвали со своей дружбой..... :bd:

Благодарил (а): 7334 раз.
Россия
Мюнхен писал(а):
Не ответил на вопрос: Много ли встречал немцев, симпатизирующих русским и выступающих за дружбу с Россией? Ты что, против этого?

Послухай сынку ..... :buba

Теорию про то что "Дружба немца с русским - страшный сон англосакса" я поддерживаю.
Так же поддерживаю всех людей доброй воли желающих дружбы между нашими народами.

Меня раздражает ЯРЧАЙШАЯ некомпетентность и зашоренность вот таких "исследователей.
А то что дядька за Миру-Мир, я не против. :smoke

Россия
Аленка писал(а):
Мюнхен

Давай ссылку, что я за войну....Хохол что ли????Отвали со своей дружбой..... :bd:

Кстати да, Мюнхен ...
Ткни нас в слова Аленки про её желание войны ...
Будь уж так любезен ...
:buba

Ну или ... извинись, что ли ? :smoke

Аленка писал(а):
Мюнхен

Да, с логикой у женщин как всегда, у матерящихся тем более.

Доченька, про поддержку тобой сегодняшней антироссийской политики Германии я объяснил (но все равно не дошло).
По своей бабско-матерящейся логике единственное, что ты из всего этого сумела заметить и пытаешься отсечь - что К ТЕБЕ пристают.

Россия
Мюнхен писал(а):
Аленка писал(а):
Мюнхен

Да, с логикой у женщин как всегда, у матерящихся тем более.

Доченька, про поддержку тобой сегодняшней антироссийской политики Германии я объяснил (но все равно не дошло).
По своей бабско-матерящейся логике единственное, что ты из всего этого сумела заметить и пытаешься отсечь - что К ТЕБЕ пристают.

А у Вас в Явропе, разве есть отличия между женщиной и мужчиной????Хохол....???? :sh:Или просто поговорить???

Россия
Эх повторюсь !

Кстати да, Мюнхен ...
Будь уж так любезен ... :buba

Ну или ... извинись, что ли ? :cray:

Караганда писал(а):
Мюнхен писал(а):

Послухай сынку ..... :buba

Теорию про то что "Дружба немца с русским - страшный сон англосакса" я поддерживаю.
Так же поддерживаю всех людей доброй воли желающих дружбы между нашими народами.

Меня раздражает ЯРЧАЙШАЯ некомпетентность и зашоренность вот таких "исследователей.
А то что дядька за Миру-Мир, я не против. :smoke

В принципе, у меня с тобой тут разногласий почти нет.
"ЯРЧАЙШУЮ некомпетентность" я бы тут сформулирова "немного" по-другому, т.к. во многом понимаю и этого немца, как и многих других бюргеров и наших граждан, пишущих на этом форуме. Обрати внимание, насколько разнятся высказывания и оценки наших же граждан. Не стоит всех их квалифицировать как некомпетентных, если по отдельным пунктам мнения все же расходятся (главное, они совпадают в ОСНОВНОМ - не противостояние Герминии с Россией, а поддержка дружбы и большая симпатия к русским).

Последний раз редактировалось Мюнхен 29.09.17, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Караганда писал(а):
Эх повторюсь !

Кстати да, Мюнхен ...

Тогда и я ПОВТОРЮСЬ (думал, что ты читаешь все посты под этой темой). Я уже ответил самой матерящейся девочке:
"Немец и их партия выступают за дружбу с Россией, с симпатиями к русским, против сегодняшней политики Германии, а ты, вместо поддержки этого посылаешь таких людей подальше. Т.е. (это уже логическое СЛЕДСТВИЕ, что, видимо, сложно для матерящихся девочек) ты лично пытаешься уменьшить противодействие сегодняшней политике Германии и НАТО на раскручивание военного противостояния с Россией."

Россия
Мюнхен писал(а):
"ЯРЧАЙШУЮ некомпетентность" я бы тут сформулирова "немного" по-другому, т.к. во многом понимаю и этого немца, как и многих других бюргеров и наших граждан, пишущих на этом форуме. Обрати внимание, насколько разнятся высказывания и оценки наших же граждан. Не стоит всех их квалифицировать как некомпетентных.

==============
Можно мою прямую речь на ВСЕХ некомпетентных ?

Р.С. Уважаемый Мюнхен-европеец, пож. будьте любезны дать подтверждение ПИСЬМЕННО словам Аленки о ей кровожадности и желании войны и ...
И моим словам о ПОГОЛОВНОЙ некомпетентности немцев.

Зы . Вот ты то точно этнический немец, и я тебя ... ПОКА некомп. не назвал.

Россия
Мюнхен писал(а):
Караганда писал(а):
Эх повторюсь !

Кстати да, Мюнхен ...

Тогда и я ПОВТОРЮСЬ (думал, что ты читаешь все посты под этой темой). Я уже ответил самой матерящейся девочке:
"Немец и их партия выступают за дружбу с Россией, с симпатиями к русским, против сегодняшней политики Германии, а ты, вместо поддержки этого посылаешь таких людей подальше. Т.е. (это уже логическое СЛЕДСТВИЕ, что, видимо, сложно для матерящихся девочек) ты лично пытаешься уменьшить противодействие сегодняшней политике Германии и НАТО на раскручивание военного противостояния с Россией."

Это не ответ.
Ждем ПРЯМУЮ речь а не твои художественные и эмоциональные домыслы ... коллега ...

Караганда писал(а):
Мюнхен писал(а):
"ЯРЧАЙШУЮ некомпетентность" я бы тут сформулирова "немного" по-другому, т.к. во многом понимаю и этого немца, как и многих других бюргеров и наших граждан, пишущих на этом форуме. Обрати внимание, насколько разнятся высказывания и оценки наших же граждан. Не стоит всех их квалифицировать как некомпетентных.

==============
Можно мою прямую речь на ВСЕХ некомпетентных ?

Р.С. Уважаемый Мюнхен-европеец, пож. будьте любезны дать подтверждение ПИСЬМЕННО моим словам о ПОГОЛОВНОЙ некомпетентности немцев.

Обсуждался КОНКРЕТНЫЙ немец, которому ты (в отличие от меня) приписал "ЯРЧАЙШУЮ некомпетентность".

Россия
Караганда

Володя.... он слабый на пип-ку.....Спасибо.

А этому хохлу хочу сказать....не знаешь- не ешь..... :crazy:

Караганда писал(а):
Мюнхен писал(а):
Караганда писал(а):
Эх повторюсь !

Кстати да, Мюнхен ...

Это не ответ.
Ждем ПРЯМУЮ речь а не твои художественные и эмоциональные домыслы ... коллега ...

Видно, что ты явно не математик. Ты ЛОГИЧЕСКИЙ вывод называешь эмоциональным домыслом.

Примечание:
Не стоит воспринимать унижительно, если кто-то не математик. Ко всем профессиям нужно относиться С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ.
Но это лишь констатация факта, что бывает сложно нематематикам объяснять математические выводы.

Аленка писал(а):
Караганда

Я в восторге от женского анализа. Бабы (к счастью не все) только это и могут во всем увидеть.

Матерящаяся девочка, это тема не про пиписьки. Тебе в другой раздел, а тут про политику и межгосударственные отношения.

Россия
[quote="Мюнхен"
Обсуждался КОНКРЕТНЫЙ немец, которому ты (в отличие от меня) приписал "ЯРЧАЙШУЮ некомпетентность".[/quote]

Так вот я о нем и написал, и еще о тех немногих которые типа "исследуют ..
А ты чего тут наваял ?

Теперь о Аленкиной кровожадности ... Битте ... :cray:

Россия
Аленка писал(а):
Караганда

А этому хохлу хочу сказать....не знаешь- не ешь..... :crazy:

Ну полемист он конечно НИКАКОЙ ...
Его только ОДНО извиняет из немногого.

Он ищет МИРА !

Р.С. Ему бы подучиться, не ?
Или таки чаще бывать на Форе ?

Россия
Мюнхен
Видно, что ты явно не математик. Ты ЛОГИЧЕСКИЙ вывод называешь эмоциональным домыслом.

Примечание:
Не стоит воспринимать унижительно, если кто-то не математик. Ко всем профессиям нужно относиться С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ.
Но это лишь констатация факта, что бывает сложно нематематикам объяснять математические выводы.[/quote]

:cray: :bye: :suicide:

[ Сообщений: 73 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.265s | 18 Queries | GZIP : Off ]