Крым: «Вы что, замахнетесь на портрет Путина?!»

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Муравьедъ писал(а):
Приезжают из Москвы нищеброды, то им сервис не такой, тот их не так обслужили. Бухтишь? ну, значит в три дорога с вас и возьмут.
:)

Плять! Я понял, что Муравьед - это Крымская версия Игоря Дубненского. :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Муравьедъ писал(а):
Глупые бобры не понимают, что изображение Путина должно быть не на заборах и под заборами. Бобры одним словом.
:(
Вот кто скажет, ЗАЧЕМ это тупое убожество на форуме? Для массовости?

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Была в этом году в конце июля в Крыму.
Надо отметить, что портретов Путина в Крыму, в том числе, с его цитатами - на каждом шагу.
Сначала меня это как-то даже удивило... чуть ли не культ создали. Но и порадовало.
Что вот так благодарность выражают.

Разговаривала с местными - интересовалась их настроением, причем не в лоб... а так... невзначай, типа не спугнуть :scratch: - правду интересно было услышать...
- Все очень довольны и рады, что в России. Искренне благодарны Путину.
Да, говорят, все подорожало по сравнению... но зато мы не в Укре. И за бесплатно там жить - взад не хотим.

Говорят, что видят, как происходят изменения, - дороги, инфраструктура, видят, как много делается для них, в том числе как решаются вопросы воды, эл.энергии... Ждут мост.
В общем - с пониманием ко всему относятся.
С пониманием, и - благодарностью. Даже если в чем-то стало чуть напряжнее.

Россия
Единственные, кто, как мне показалось, остались недовольны - это татары.
Конкретно с ними не разговаривала, просто у нас они вели все экскурсии... и утро экскурсии, а это более часа, пока ехали в автобусе, они рассказывали нам историю Крыма, - и ни разу не слышала доброго слова про присоединение, они вообще этот момент как -то опускали. Как ровно ничего не случилось.
Зато много рассказывали, каким неправедным путем Екатерина завоевала Крым.
Типа - историю рассказывали.. а осадочек был неприятный.
Хотела одному экскурсу вопросы повставлять... дочь остановила.
А одна экскурсовод - подвела в Севастополе к памятнику Нахимова, там напротив мемориал героям, и как-то невзначай вставила, что так, как в Москве (или я даж не знаю где это было..) - в Севастополе никогда не измывались над памятью городам -героям Киеву и Одессе - и что вот здесь, в Севастополе, чтут эту память... возлагая венки и цветы.

Изображение

В общем - риторика татар - экскурсоводов была точно хохлятской, и это было неприятно(
Ну что им еще надо? Учли же все интересы...

В остальном - жители Крыма (ну с кем мне довелось пообщаться), - очень довольны, что они в России, скажу больше - готовы были сражаться до конца, но под киевский режим не пошли бы.

Россия
Не буду утомлять рассказами о тех послемайданных днях (по рассказу симферопольцев), как они брали биты в руки, само организовывались, чтобы дежурить на всех постах, и не пустить в город правосеков и прочую шваль...
При этом они тогда совсем не были уверены, что Россия их поддержит и заберет к себе...
Они просто точно знали для себя - погибнут, но под Киев не лягут.

Поэтому. Скажу одно. Пообщавшись уже сама с ними, сделала вывод.
Все рассказы, что если бы не вежливые человечки, - то крымчане сдулись бы - чушь.
Даже если бы не было вежливых человечков, - крымчане не сдались бы. И битва могла бы быть та еще...

Вообще Крым меня очень приятно не удивил... а подтвердил, что ли - своей российскостью...
Тем, что ошибки не было - КрмНаш, а Россия - это Крым.

Мы жили в частной гостинице под Евпаторией, - там много таких...
Укры почти все уехали, продав гостиницы россиянам практически по всему побережью.
Причем - много гостиниц выкупили северяне с Мурманска.
Да, сервис оставляет желать лучшего, мебельное и прочее наполнение гостиниц тоже, кондишены, питание, электроэнергия, досуг, пляжы. .... Работы много. Но, потихоньку что- то они пытаются делать, потихоньку осваивают.

Турции там не будет никогда - не обольщаюсь. Но - вот я в этом году, причем впервые, побыла в Крыму.
И снова хочу вернуться туда. Может, потому что за другим ехала? не за жрачкой?

Россия
А вот несколько фотографий этого года. В том числе - этого дома перед мемориалом 35 -ой батареи.
Не знаю, охранным билетом ли является этот портрет Путина на доме, но смотрится он внушительно, и думаю, приезжающих уров колбасит от него по полной :rzach:

Фото мои, как и выше были:

Изображение

Изображение

Изображение

А история 35-ой батареи сама по себе очень непростая и грустная. Я не знала раньше о ней...
Мемориал создан с большим почтением и уважением к прошлому. Очень трогательно, впечатляюще и.. печально.
Говорят, его создал и отстоял, чтоб не снесли во время Укры под дачные и гостиничные набережные,- Чалый.

Изображение

Изображение

Вообще, память военному прошлому по всему Крыму почитается практически благоговейно.
И народ гордится своим прошлым, и на самом деле считает себя преемником тех трагических и героических страниц своей истории, которое не имеют права продать и предать.

Я даже на секунду не могу себе представить, чтобы при нынешнем режиме Киева - все это сносилось бы под одобрительное улюлюканье правосеков, и чтобы по улицам Севастополя, Симферополя и других городов гулял бы портреты Бандеры и факельные шествия.... :star: это из области нереального!!!
Вне зависимости присутствия или отсутствия вежливых человечков в Крыму.

Изображение

Россия
В общем, все устаканится в Крыму со временем.

Главное - основное население - с нами.
За что им низкий поклон.
Главное - что мы вместе.

Всё остальное - чехарда, которая со временем уйдет, или станет общей нашей темой возмущения местечковыми чиновниками)) Что есть нормально. :vata

Благодарил (а): 416 раз.
Россия
Крыму нет интереса включать заднюю. Есть с чем сравнивать. А самых упертых скаклов не держат, могут уехать на самостийную и скакать до изнеможения .

Россия
Караганда писал(а):
Побывав в городе 12 дней я убедился что город еще живет каклореальностью.
Никто не получает ни одного билетика в многочисленных маршрутках города.
Такого нет даже в г. Вязники Вл. губернии где я имею честь проживать.
Не дать билетик или же чек в магазине - это нонсенс !

Хых. Не правда твоя))
У нас в Москве никто и никогда не получал эти билетики.
Это еще в бытность маршруток в Москве.
По области - до сих пор никто не знает, как они выглядят. :crazy:
В общем - то тенденция это не крымская, а как таковая))

А дача моя - во Владимирской области.
В местных магазинчиках на тебя посмотрят оооч удивленно, спроси ты у них чек. :rzach:
:sh:

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Ну что сказать. Вот живу я в Крыму уже седьмой год. Правда в Гурзуфе. За всё время всякое бывало, но - ни разу не усомнился в правильности нынешней тут моей жизни и жизни моей семьи. Раньше по миру ездил, тянуло то туда, то сюда. Сейчас - фиолетова вся эта заграница. В планах есть - посетить туристические кластеры необъятной России - вот это интересно. Искренне удивляюсь мастурбированию подданых Украины на Европу. То ли они там не были, то ли сравнивать больше не с чем. Ведь в мире есть места с более высоким уровнем и жизни и рекреации. В Европу меня на аркане не затянешь - у меня в российском Крыму на ЮБК - покруче будет, подешевле и повольготнее. Опять же свои все, родная русская речь. Я об чем в общем - всё тут в норме. Слава Богу.

Благодарил (а): 994 раз.
СССР
Ричарт писал(а):
Ну что сказать. Вот живу я в Крыму уже седьмой год. Правда в Гурзуфе. За всё время всякое бывало, но - ни разу не усомнился в правильности нынешней тут моей жизни и жизни моей семьи. Раньше по миру ездил, тянуло то туда, то сюда. Сейчас - фиолетова вся эта заграница. В планах есть - посетить туристические кластеры необъятной России - вот это интересно. Искренне удивляюсь мастурбированию подданых Украины на Европу. То ли они там не были, то ли сравнивать больше не с чем. Ведь в мире есть места с более высоким уровнем и жизни и рекреации. В Европу меня на аркане не затянешь - у меня в российском Крыму на ЮБК - покруче будет, подешевле и повольготнее. Опять же свои все, родная русская речь. Я об чем в общем - всё тут в норме. Слава Богу.
Еще кой-кого забыл пославить. Или он у Вас в одном лице?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Муравьедъ писал(а):
Что вы до этого маленького сарайчика с изображением Путина докапались, вы по побережью пройдитесь от этого места и до фороса. Там сирот столько с вилами незаконными. Там целые многоэтажные дома у моря с бассейнами незаконными. А вы к этому сарайчику скромному пристали. Как лохов вас разводят.
:)

Раз в жизни согласен с Муравьедом.

Россия
незнамокто писал(а):
Еще кой-кого забыл пославить. Или он у Вас в одном лице?

Накуй иди.

Россия
Лери писал(а):
Караганда писал(а):

Хых. Не правда твоя))

В местных магазинчиках на тебя посмотрят оооч удивленно, спроси ты у них чек. :rzach:

У Караганды в голове по старости лет уже Германия с Россией путается. Потому и "билетики".

Россия
Лери
Цитата:
Единственные, кто, как мне показалось, остались недовольны - это татары.
Конкретно с ними не разговаривала, просто у нас они вели все экскурсии... и утро экскурсии, а это более часа, пока ехали в автобусе, они рассказывали нам историю Крыма, - и ни разу не слышала доброго слова про присоединение, они вообще этот момент как -то опускали. Как ровно ничего не случилось.
Зато много рассказывали, каким неправедным путем Екатерина завоевала Крым.
Типа - историю рассказывали.. а осадочек был неприятный.
Хотела одному экскурсу вопросы повставлять... дочь остановила.
А одна экскурсовод - подвела в Севастополе к памятнику Нахимова, там напротив мемориал героям, и как-то невзначай вставила, что так, как в Москве (или я даж не знаю где это было..) - в Севастополе никогда не измывались над памятью городам -героям Киеву и Одессе - и что вот здесь, в Севастополе, чтут эту память... возлагая венки и цветы.

Изображение

В общем - риторика татар - экскурсоводов была точно хохлятской, и это было неприятно(
Ну что им еще надо? Учли же все интересы...

В остальном - жители Крыма (ну с кем мне довелось пообщаться), - очень довольны, что они в России, скажу больше - готовы были сражаться до конца, но под киевский режим не пошли бы.

Таких экскурсоводов (которые выстраивают экскурсию с учетом своих политических убеждений) надо нещадно писдить. Это я как экскурсовод говорю. Должны быть факты и только факты. А трактует их каждый экскурсант пускай самостоятельно.

Благодарил (а): 7475 раз.
Россия
Ричарт писал(а):
======
Жаль не встретились ....
Я у Ричарда отдыхал малость.
Очень доволен и встречей и отношением.
Поселил он меня в отдельно стоящий дом со всеми удобствами .... и п....ец какой кроватью !

Кормил и наливал перцовочки .....
Поражен и гостеприимством и отношением.
Утром кофе супруга предложила и ... море !

Кстати денег КАТЕГОРИЧЕСКИ не взял !

Россия
Лери писал(а):
Караганда писал(а):

Хых. Не правда твоя))

Никогда не спрашиваю ... всегда дают сами.
И чеки и билетики.
Другое дело что я НИКОГДА их не беру.

Благодарил (а): 21 раз.
Майк писал(а):
Крыму нет интереса включать заднюю. Есть с чем сравнивать. А самых упертых скаклов не держат, могут уехать на самостийную и скакать до изнеможения .
Теперь уже и не включить, вход в Россию возможен, хоть и сложно и уникально как с Крымом, выход невозможен. Никак.

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
У Караганды в голове по старости лет уже Германия с Россией путается. Потому и "билетики".
=====================
О какой "старости" ты трындишь ?
Спроси Ричарда, Джину, Андрея из Севаса с которым мы зависали выжрав весь Абсолют в кабаке и добавив для настроения еще "Пять озер" в другом.

Вот нахера п... ть о том чего не знаешь совсем ?

Благодарил (а): 1472 раз.
Таксибе писал(а):
Муравьедъ писал(а):
Глупые бобры не понимают, что изображение Путина должно быть не на заборах и под заборами. Бобры одним словом.
:(
Вот кто скажет, ЗАЧЕМ это тупое убожество на форуме? Для массовости?
А откуда иначе мы узнаем, что из себя представляют украинцы?
:smoke

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.697s | 18 Queries | GZIP : Off ]