Можно ли верить американцам?

[ Сообщений: 30 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Санька
Цитата:
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Едем на неделю заграницу. Собери вещи».
Секретарша сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому».
Ее муж звонит своей любовнице: «Жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе»
Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются»..
Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т.к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе».
Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже»
Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку»
Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку»
Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно»
Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию»
Дедушка звонит своей секретарше: «Едем на этой неделе. Собирай вещи»

Незамужних секретарш надо на работу брать, чтобы людей вокруг не беспокоить и самому планы не менять.

Благодарил (а): 441 раз.
Dovbnya писал(а):
Санька
Цитата:
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Едем на неделю заграницу. Собери вещи».
Секретарша сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому».
Ее муж звонит своей любовнице: «Жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе»
Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются»..
Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т.к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе».
Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже»
Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку»
Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку»
Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно»
Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию»
Дедушка звонит своей секретарше: «Едем на этой неделе. Собирай вещи»

Незамужних секретарш надо на работу брать, чтобы людей вокруг не беспокоить и самому планы не менять.
Разорвать эту цепочку можно в любом месте. :buba
Мне больше нравицца вариант: любовница не должна работать учительницей. :rzach:

Благодарил (а): 10 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Аленка писал(а):
Санька писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Пиндосы-козлы. :bd:

Не все. Надо быть обьективным. Остальные пидарасы.

Какой ужас...... :vata
Тебе какие нравятся? Которые "козлы" или те, что "остальные"? :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
когда нибудь откроется и правда о том, кто взорвал башни близнецы. Хотя с самого начала и так было понятно для чего и кто это сделал.

Благодарил (а): 1156 раз.
разве в мире есть такие - которые верят словам пиндосов?
все всё понимают и разумеется не верят
тока одни боятся - другие зависят - гм - впрочем бандеробляди - эти может и не понимэ - мозга то нет :rzach:

после пробирки со стиральным порошком - какая может быть вера в пиндосов?
чем они отличаются от пол пота по результатам дерьмократии в ираке?
чуток поменьше убили - но зато разрушили всё
все эти убивцы тока лозунги сыпят разные - во имя демократии - хайль гитлер - слава украине - а убивают совершенно одинаково - масштаб тока у каждого дерьма свой
судить бы их всех и на венеру отправить

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Можно ли верить американцам?
Нет.

Благодарил (а): 1866 раз.
Россия
До сих пор в некоторых учебниках географии можно прочесть, что первым человеком, побывавшем на Северном полюсе, был американец Роберт Пири. Только в 1970 году в Гренландии нашли стоянку, на которой Пири просидел два месяца, не собираясь идти к полюсу. А потом пришёл и сказал: «Здрасте, я – с полюса». Да и соврал. Это подтвердили дневники Пири, найденные на стоянке.

Но кого это уже в волновало1970-м? Дорога ложка к обеду... Поезд ушёл, и теперь американцы будут вечно гордиться своим Пири – «открывателем» Северного полюса.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Так с Каддафи так же все было.. Взорвали самолет и все на Ливию спихнули. И начали все это дело раскручивать.

Последний раз редактировалось CD-ROM 22.09.17, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Американцы в 1898 целый крейсер подорвали чтобы развязать войну против Испании.

[ Сообщений: 30 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.149s | 17 Queries | GZIP : Off ]