В Польше день скорби. В этот день Советы отдали восточные земли Украине.

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Молотов писал(а):
>> В Польше день скорби. В этот день Советы отдали восточные земли Украине.

Логичнее предположить, что вчера в Польше должен был быть день стыда.

В этот день польское правительство бросило свою, сражающуюся с гитлеровцами, страну, сбежав в Румынию,

Да если бы не москали, они бы Гитлера победили. Почитай их газеты сентября 1939 (я где то выкладывал ссылку), польские летчики уже Берлин бомбили (правда непонятно, что делали немцы в Бресте и подо Львовом.) Короче, москали должны были отдать им все земли по договору 1921. Немцы - свои восточные земли, чехи- Тешино. И ещё бы им надо было подарить пару колоний.

Теги
Западная Украина Польша

Россия
Да, ещё им литовцы задолжали.

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Вся Украина - это Россия! И торг здесь не уместен. Жидобандеровщина не вечна, ага. :smoke

Россия
Свистец
Цитата:
Министр обороны Польши Антоний Мацеревич обвинил СССР в действиях, которые, по его мнению, привели к Холокосту, сообщает польская онлайн-служба новостей RMF24.
«В мире все еще нет осознания, а стоит это, наконец, осознать, что не было бы Холокоста, если бы не пакт Молотова – Риббентропа, не было бы этого преступления, которое по сей день является символом Второй мировой войны», – заявил Мацеревич (перевод Польского культурного центра в Калининграде).

Глава оборонного ведомства Польши добавил, что польские военные вели успешные боевые действия против Германии, но якобы «удар со стороны СССР» в виде пакта привел к Холокосту и уничтожению Европы.
«Польский солдат был способен и воевал против гитлеровского, немецкого оккупанта, и если бы не удар со стороны советской страны, судьба войны сложилось бы по-другому»,– сказал Мацеревич.
Политик считает, что в ходе Нюрнбергского процесса необходимо было обратить внимание на «советский геноцид».

https://tvzvezda.ru/news/vstra ... s.htm

Таки съепнувшее из страны командование и руководство, а так же немцы, занявшие больше половины страны это самые наглядные признаки польской победы.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
можно и вернуть.а пруссию забрать

Благодарил (а): 21 раз.
Балда писал(а):
Вся Украина - это Россия! И торг здесь не уместен. Жидобандеровщина не вечна, ага. :smoke
Нихрена та дал, хочешь сюда планта, слава, феофана с чебуренками?, что бы они всю Россию заразили потом. Не, для них надо резервацию оставить, я думаю 3 области им хватит.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
Балда писал(а):
Нихрена та дал, хочешь сюда планта, слава, феофана с чебуренками?, что бы они всю Россию заразили потом. Не, для них надо резервацию оставить, я думаю 3 области им хватит.
С Днем оружейника! Как там Тула празднует?
30 лет отдал этой профессии.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Что скорбить, приходите и заберите, есть считаете, что это ваше. Русские пришли и забрали своё. И срать на всех

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.395s | 18 Queries | GZIP : Off ]