Таки шо там с Пашининым?

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
mik писал(а):
странно - что гр-н РФ воюющий в запрещенной орг-и

еще не осужден заочно

Если честно, Мик, не вижу я смысла в этих осуждениях заочно.
Ну присудят десятку заочно, а дальше что? Выдачи требовать? У Укры? Это даже не смешно...

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
ВВГ писал(а):
mik писал(а):

еще не осужден заочно

Ну присудят десятку заочно, а дальше что? Выдачи требовать? У Укры? Это даже не смешно...
в интерпол
поехал в италию погулять - взяли.

как при януке брали авакова..... не отдали
но сидел и ссал
вот и с этим - чтобы дальше базы яроша не высовывался

закон - он суров

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Елена Маркосян
23 июля в 21:40 ·

Когда актер Пашинин сказал, что... «Лучшее что видел в жизни — ракета попала в машину в людьми», я подумала, что он душевнобольной. А теперь думаю, что не может болеть то, чего нет. Он не больной, он мертвый. И ему нравится быть таким. Армия, в которой воюют мертвые может защищать только безумную власть. Это позор Украины и наше общее горе.

СССР
Лютик писал(а):
Елена Маркосян
23 июля в 21:40 ·

Когда актер Пашинин сказал, что... «Лучшее что видел в жизни — ракета попала в машину в людьми», я подумала, что он душевнобольной. А теперь думаю, что не может болеть то, чего нет. Он не больной, он мертвый. И ему нравится быть таким. Армия, в которой воюют мертвые может защищать только безумную власть. Это позор Украины и наше общее горе.
да какой там позор

это идиома всех революций - хотят убивать.
Ярош - по его словам такого ждал всю жизнь

для этого и идут на Донбасс
убивать - тикать - опять убивать - опять .. пока самого не убьют.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Сбежавший на Украину актер Пашинин: считаю последние деньги, жалею о провале майдана и хочу в Россию

Изображение
Фото: wikipedia.org - PraktikaPro / CC BY-SA 4.0
Главная / Украина
23.07.2018 17:54

Российский актер Анатолий Пашинин признался, что в последнее время ему живется тяжело.

Сбежавший из России актер Анатолий Пашинин дал большое интервью украинскому изданию. Он рассказал о наставших тяжких временах в его жизни. Во-первых, артист, воюющий на стороне ВСУ, заявил, что разочарован итогами майдана, который можно считать провалившимся. Хотя ранее, отвечая на вопрос, почему он приехал на Украину, Пашинин отвечал, что в 2014 году, когда майдан только зарождался, он, по его выражению, «ждал какого-то шедевра». Сегодня настроения у него совершенно другие, пишет «ПолитНавигатор».

В итоге по прошествии четырех лет стало понятно, что «Революция Достоинства» стала профанацией, а не волеизъявлением народа. Кроме того, власти так и не разобрались с правонарушениями во время майдана и не нашли виновных в гибели людей. Он обратился к украинцам и заявил им, что они очень плохо живут, он знает, поскольку имеет, с чем сравнить.

Сейчас ему также нелегко, как и украинцам. Он пожаловался на то, что вынужден покупать спички, хотя всегда пользовался зажигалкой. Но сегодня не может себе этого позволить: зажигалка стоит 12 гривен, а вот спички – всего одну.

Журналист задал актеру вопрос о том, собирается ли он возвращаться в Россию. Он ничего конкретного не ответил, намекнул лишь только на то, что в России у него есть родные и друзья, которые всегда его ждут. Кроме того, он считает, что до сих популярен в России, поскольку якобы его фамилия находится на шестом месте из всего объема поисковых запросов в поисковой системе «Яндекс».

Ранее украинский националист Дмитрий Ярош рассказал, как вербовал актера Анатолия Пашинина.

Автор: Мария Красикова
Источник: https://politexpert.net/114449 ... ssiyu

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
и друзья, которые всегда его ждут.
Тут он не врет.И не ошибается.
Ждут.Правда.
Вот они.

Изображение

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Вот действительно идиёт нашел себе критерий популярности у Маккейна или там у Гитлера запросы на янде тож огого, гадюка интересней медянки но ктож с ней встречаться да еще за деньги захочет.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия

Благодарил (а): 207 раз.
Пашинин бросил окопы и поехал на гастроли

Анатолию Пашинину надоело морозить жопу в окопах, разносить туалетную бумагу, не мочь купить зажигалку за 12 гривен и он наконец-то вернулся к привычной ему профессии - гастролям.
--------------------

Источник: Хмельницький національний університет

20 сентября 2018 в ХНУ состоялась встреча студенчества с воинами Украинской добровольческой армии (УДА) «Аратта». Среди присутствующих были: боевой командир и народный герой Украины «Марадона»; волонтер, мощный общественный деятель, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько; заслуженный актер России театра и кино, достойный воин УДА Анатолий Пашинин, руководитель Хмельницкого отряда Украинской добровольческой армии Валентина Базилюк, журналист «Аратта» Вера Яворская.

Гости поздравили присутствующих и поблагодарили за поддержку на протяжении всех лет войны. «Марадона» отметил: «Подоляне имеют активную проукраинскую позицию и являются одним из столпов в обороне Украины. Мы всегда чувствуем вашу помощь, поддержку и энергетику, которая помогает в серых и страшных буднях, происходящих на территории востока нашей страны».

В приветственном слове Анастасия Приходько отметила, что каждый из нас должен общаться исключительно на украинском языке, понимать где мы живем и к чему мы стремимся. «Я уверена, что именно молодежь построит наше государство. Мы выходили на Майдан в 2014 году, мы помогаем добровольцам и именно мы отвечаем за будущее наших детей. Хочу подчеркнуть, что когда каждый будет нести ответственность за то, что он делает, именно тогда мы сможем построить свободное сильное независимое государство», - отметила артистка Украины.

Далее встреча проходила в формате вопрос-ответ, где активная молодежь могла задать вопросы и получить на них правдивый ответ. В частности студентов интересовало, насколько слаженно сотрудничает УДА с Вооруженными Силами Украины. При обсуждении позиции УДА в нынешней ситуации представители «Аратта» озвучили свое мнение - пока Украина не займет свои законные территории, пока украинские силовики не будут контролировать всю границу нашего государства, добровольцы считают Украину в состоянии войны. Кроме того, сейчас надо бороться за сознание поколений, потому что это и является причиной такого легкого завоевания отдельных областей нашей страны. Человек должен отстаивать свой флаг, свой гимн и свою территорию.

Анатолий Пашинин призвал молодежь не доверять всей информации, которую мы получаем, а все тщательно проверять, быть сознательными гражданами государства, ведь очень часто факты искажаются и неверно трактуются. А знания - это сила. Кроме того актер поделился впечатлениями пребывания в зоне боевых действий, и сделал вывод, что украинцы - это уникальные люди, это наибольшие люди (так в оригинале - Кэ), с которыми ему приходилось познакомиться.

Изображение

Плюс под спойлером фото Пашинина, взятое у Голоса Мордора. Анатолий, судя по его виду, надеялся после выступления хотя бы на 1 дозу

Изображение

Студентов интересовало, что, по мнению добровольцев, может объединить нашу страну после победы. Ответ прозвучал от Марадоны - должна быть четкая жесткая проукраинская политика, должны быть наказаны предатели, которые воевали за интересы оккупанта против собственного народа, и никакие компромиссы здесь не уместны.

Вера Яворская рассказала историю литовца Микуса Альпса, который приехал в Украину, чтобы найти правду, а потом помогал добровольцам, за что был убит, сожжен живьем в своем авто на одном из Британских островов.

(Перемоги писали об этом:
Жертва кровавого режима, не иначе
Пытали и сожгли: в деле об убийстве ветерана АТО в Британии поставили точку)

У него был выбор - помогать или не помогать УДА, но он поступал так, как считал нужным. Ибо, по его словам, чувствовал что делает правильно, что правда на стороне украинских воинов. Госпожа Вера отметила, что равнодушие - это самое большое зло, которое может быть, особенно во время войны.

Первый проректор, проректор по научно-педагогической и научной работе профессор Михаил Войнаренко от имени руководства университета и всей студенческого сообщества поблагодарил настоящих героев, которые отстаивают будущее нашего государства, за то, что нашли время приехать и пообщаться с молодежью. В завершение встречи все присутствующие спели Гимн Украины.

Изображение

phpBB [media]

Благодарил (а): 1075 раз.
Россия
ВВГ писал(а):
mik писал(а):

еще не осужден заочно

Осудить заочно на десяточку и ждать.. Чтобы он назад не вернулся.. Пусть это говно в укрии и остается.. Хоть мертвым хоть живым, но не в России..

Благодарил (а): 1231 раз.
Wudu2 писал(а):
ВВГ писал(а):
mik писал(а):

еще не осужден заочно

Осудить заочно на десяточку и ждать.. Чтобы он назад не вернулся.. Пусть это говно в укрии и остается.. Хоть мертвым хоть живым, но не в России..
- Это ж творческая личность, почти кинорежиссёр !

СССР
Wudu2 писал(а):
ВВГ писал(а):
mik писал(а):

еще не осужден заочно

и в ИТалию отдохнуть не сунется после тяжелых боев.

что то сегодня фуп выл -проклинал Пашинина че то он там не то ляпнут про мойдан

02:00, 3 октября 2018
Воюющий за Киев актер Пашинин рассказал о готовности покончить с собой из-за СБУ

Изображение
Анатолий Пашинин
Кадр: Новая Сила / YouTube

Мы не можем публиковать выступление Пашинина или ссылку на него из-за российского законодательства, запрещающего обнародовать видео, содержащие символику запрещенных в России организаций, или давать ссылку на них. Однако кадры можно найти на видеохостинге YouTube.

Российский актер Анатолий Пашинин, участвующий в боевых действиях в Донбассе на стороне Украины, пригрозил украинским спецслужбам покончить с собой.

«Мне угрожал представитель СБУ, гомосексуального вида юноша с мерзкой такой походкой, с "девиативным" поведением. Он сказал мне, чтобы я вешался. Я-то готов, только я не повешусь, дружище! — сказал актер, добавив, что кольца висят не только на связках ключей. — Подходите, берите. Но я не дам вам на себе заработать. Вы не продадите ничего, кроме моих ошметков».

Также актер пожаловался на слежку за ним со стороны украинских спецслужб. «Мой телефон прослушивается. Я специально говорю в трубку чудовищные вещи, чтобы спецслужбы могли использовать эти записи против меня, и тогда у меня будут доказательства того, что меня прослушивают», — заявил он.

В июле Пашинин признался, что получает колоссальное удовольствие от участия в боях. «Ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили, а если тебе еще и повезло, и ты увидел, как убили другого... (...) Ты вообще не думаешь о страхе», — сказал он. За месяц до этого он рассказал, что воюет в Донбассе ради того, чтобы расчистить будущее для молодежи.

Пашинин воевал в составе восьмого батальона «Украинской добровольческой армии» (УДА, сформирована на основе запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор») и неоднократно давал интервью с передовой. Актер известен благодаря работам в таких российских картинах, как «Адмирал», «Мы из будущего» и сериале «Грозовые ворота». В 2014 году он переехал на Украину и в августе 2017-го пошел воевать добровольцем в батальон «Украинской добровольческой армии» под командованием Дмитрия Яроша.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался весной 2014-го после того, как Киев предпринял попытку подавления выступлений в Донецкой и Луганской областях, вызванных сменой власти на Украине.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Вангую в ближайшие пол-года.Самоубийство с контрольным выстрелом в затылок (или его вариации)

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Больной он. На всю голову.

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
А не может ли быть так, что актер П. - глубоко законспирированный агент Кремля? Когда-то на его груди засверкает звезда героя. Еще через много лет узнАем, что это именно он задушил своими руками сначала парашенку, потом яроша, авакова, турчинова, гройсмана, яценюка, кучму, кравчука, ющенку и прочая, и прочая. Появятся улицы и площади пашинина, скверы, библиотеки, школы, музеи, пароходы... :hoh

Благодарил (а): 14 раз.
OLP-10 писал(а):
А не может ли быть так, что актер П. - глубоко законспирированный агент Кремля? Когда-то на его груди засверкает звезда героя. Еще через много лет узнАем, что это именно он задушил своими руками сначала парашенку, потом яроша, авакова, турчинова, гройсмана, яценюка, кучму, кравчука, ющенку и прочая, и прочая. Появятся улицы и площади пашинина, скверы, библиотеки, школы, музеи, пароходы... :hoh

И может даже психиатрическую больницу назовут его именем .... :cray:

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Больной он.

Похоже. Зачем в 404 поехал ? Там воздух отравленный.....

В СБУ ответили на угрозы Пашинина покончить с собой
3 октября 2018, 14:56

Изображение

Служба безопасности Украины (СБУ) не угрожала и не прослушивала телефон российского актера Анатолия Пашинина, который воюет в Донбассе на стороне украинских националистов, заявила спикер службы Елена Гитлянская.

Ранее на YouТube появился разговор артиста с представителями СМИ. Пашинин рассказал, что ему лично угрожал сотрудник СБУ и намекнул, чтобы актер покончил с собой.

«Я не знаю, что толкало Пашинина на такие заявления, но я их считаю странными», — приводит ее слова украинское издание «Обозреватель».

Чиновница пояснила, что СБУ действует исключительно в рамках действующего законодательства.

Анатолий Пашинин вступил в ряды восьмого батальона Украинской добровольческой армии (входит в состав запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор») в августе 2017 года. Летом он назвал приятным участие в боевых действиях и подчеркнул, что получает «чудовищное удовольствие» от того, что его не убили.

Пашинин известен в России по ролям в фильмах «Мы из будущего», «Адмирал» и сериалах.

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.182s | 17 Queries | GZIP : Off ]