[ Сообщений: 239 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
RUS86 писал(а):
, но при этом укра присоединяется к России как актив?:)
Чур меня!

Благодарил (а): 16 раз.
Nauru
Опять - "дайте денег, москали?" За это стоял майдан и сотня дебилов под пули подставлялась?

Благодарил (а): 0 раз.
Basurman писал(а):
сотня дебилов
то в Одессе сотня дыбилов себя сожгла

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Basurman писал(а):
Опять - "дайте денег, москали?" За это стоял майдан и сотня дебилов под пули подставлялась?

Ну так кушать же хочется. :tease:

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Нафик, так че заткнулся то? Готов неньку сменять на гроши?:)

Россия
RUS86 писал(а):
Нафик, так че заткнулся то? Готов неньку сменять на гроши?:)
И с обязательным выездом за Збруч.

Благодарил (а): 58 раз.
Интересный все-таки форум. Инакомыслие прям преследуется. Основная масса пользователей напоминает черлидеров, плохо или хорошо играет команда, но всегда поддерживают с криками и плясками.
Ведь правильный был задан вопрос, почему не платят по долгам сбера в полном объеме? Моих соседей этот вопрос волнует, меня тоже... у меня лежат книжки в общей сложности на 90000 советских рублей. 10000р- на бабушку, стаж работы до 1991г на ТКЗ"Красный котельщик" -советский стаж-45лет+трудовой фронт, 30000р-дедушка, ведущий инженер ТАНТК им.Бериева; 30000р-бабушка и дедушка, которые работали сапожниками и вставали в 4 утра чтобы сделать лишнюю пару обуви на заказ, а потом работали по основному месту работы; 10000р-дядя, работал барменом на круизном лайнере «Максим Горький» и у родителей 10000р- папа старпом в Черноморском морском пароходстве, а мама воспитатель д/с.
Они по-вашему не имеют права на компенсацию в полном объеме, а не так как это сделали? А расчет компенсации был оговорен законом еще в 1995г )
В соответствии с Федеральным законом «О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации» № 73-ФЗ от 10.05.1995 вклады, открытые в Сбербанке России до 20.06.1991, признаны государственным внутренним долгом.
Ну и когда мне вернут долги?

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Моих соседей этот вопрос волнует, меня тоже... у меня лежат книжки в общей сложности на 90000 советских рублей. 10000р- на бабушку, стаж работы до 1991г на ТКЗ"Красный котельщик" -советский стаж-45лет+трудовой фронт, 30000р-дедушка, ведущий инженер ТАНТК им.Бериева; 30000р-бабушка и дедушка, которые работали сапожниками и вставали в 4 утра чтобы сделать лишнюю пару обуви на заказ, а потом работали по основному месту работы; 10000р-дядя, работал барменом на круизном лайнере «Максим Горький» и у родителей 10000р- папа старпом в Черноморском морском пароходстве, а мама воспитатель д/с. Они по-вашему не имеют права на компенсацию в полном объеме, а не так как это сделали? А расчет компенсации был оговорен законом еще в 1995г )//////

А что мешало им взять эти деньги? Что это за стадо идиотов такое?
30 тыс у бабушки Так до сих пор и не взяла? А ты почему 9 тысяч не взял?..Ты дэбил?
Еще в 89 на 9 тыш можно было квартиру купить
Теперь обращайся за компенсацией :vata
И не путайте пожалуста речь идет не о долгах сбера а компенсации в свзи с инфляцией

Последний раз редактировалось Михеич 09.09.17, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 119 раз.
Panama
bes писал(а):

Дать тебе доллар? :)

Panama
Если кто ещё не в курсе...
Банки существуют не для того,чтобы осчастливить население.
Банки существуют для контроля и изъятия свободных денег у населения.

Россия
Никто никому формально ничего не должен ...Добрая воля государства, компенсировать хоть часть потерь от гиперинфляции
А если у человека была куча денег И видя как цены лезет вверх,чел спокойно сидел и ждал куй знает чего..Мне его вообще не жалко
Исключение состовляют только старые люди От них сложно было ожидать реакции ,а остальные чего?

Благодарил (а): 8 раз.
А что мешало им взять эти деньги? Что это за стадо идиотов такое?

Источник: Долги СССР
Украинцы?

Благодарил (а): 0 раз.
Громозека писал(а):
Вроде как Россия забрала себе всю загран собственность вместе со всеми долгами СССР. Долги СССР зарубежным кредиторам Россия недавно выплатила в полном объеме.

А как на счет долгов накоплений на сберкнижках советских граждан? Кто-нибудь озвучивал общую цифру? И почему Россия нерезидентам СССР выплатила долги раньше чем резидентам?

У вас вообще, господа, в семьях сколько денег сгорело? У нас что-то около 2-3 тысяч

Тебе Юленька разве 1000 гривен не выплатила? Нет, так требуй с нее .

Panama
Когда население СССР проскакало социализм в пользу капитализма,то банки из народных стали капиталистическими,и выполнили своё предназначение.
Всё нормально,всё в порядке вещей.
Или вы "Крокодил" не читали,про чудеса капитализма? :)
А ведь "Крокодил" не врал,оказывается :(

Россия
А почему каклы например ,не требуют компенсации от глав свиньи в связи с трехкратным обрушением хривны?
Чего вы такие не постоянные, к сберу доиплись а тут молчок

Благодарил (а): 915 раз.
Михеич писал(а):
А что мешало им взять эти деньги?

Можно еще закон почитать.

Федеральный закон от 10 мая 1995 г. N 73-ФЗ "О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации

Статья 11. Целевые долговые обязательства Российской Федерации могут служить платежным средством при осуществлении всех мероприятий по продаже (приватизации) объектов государственной собственности, акций государственных предприятий, а также находящихся во владении государства акций приватизированных предприятий.

При осуществлении указанных мероприятий целевые долговые обязательства Российской Федерации являются законным платежным средством, обязательным к приему, и приравниваются количеству валюты Российской Федерации, определяемому исходя из величины номинала предъявленных целевых долговых обязательств Российской Федерации и долговой стоимости на момент их использования в качестве платежного средства.

Благодарил (а): 3 раз.
bes писал(а):

Ведь правильный был задан вопрос, почему не платят по долгам сбера в полном объеме? Моих соседей этот вопрос волнует, меня тоже... у меня лежат книжки в общей сложности на 90000 советских рублей. 10000р- на бабушку, стаж работы до 1991г на ТКЗ"Красный котельщик" -советский стаж-45лет+трудовой фронт, 30000р-дедушка, ведущий инженер ТАНТК им.Бериева; 30000р-бабушка и дедушка, которые работали сапожниками и вставали в 4 утра чтобы сделать лишнюю пару обуви на заказ, а потом работали по основному месту работы; 10000р-дядя, работал барменом на круизном лайнере «Максим Горький» и у родителей 10000р- папа старпом в Черноморском морском пароходстве, а мама воспитатель д/с.
Они по-вашему не имеют права на компенсацию в полном объеме, а не так как это сделали? А расчет компенсации был оговорен законом еще в 1995г )
В соответствии с Федеральным законом «О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации» № 73-ФЗ от 10.05.1995 вклады, открытые в Сбербанке России до 20.06.1991, признаны государственным внутренним долгом.

Никогда.
При Гайдаре его эксперты посчитали, что те кто мог копить при совке есть балласт, и от них не будет ни политической ни экономической пользы. Со скрипом прошла индексация(не полная) Зю-электорату( == лицам достигшим некого возраста).
Позже, при наличии нефтяных возможностей - уже не было политического требования (на Украине, например, было).
Короче, долги надо выбивать :)

Благодарил (а): 58 раз.
завидую вашей сообразительности, вы видимо стали такими умными после 90-х? а положа руку на сердце, вы в 89-90-знали во что все выльется? в 91 их уже поздно было снимать, да все и в государство тогда верили...

Россия
Слушай, ты ваньку то не валяй
Тебя в прогнозе не было еще в 90-м
Поэтому ты не знаешь как там было

Россия
bes
Цитата:
Интересный все-таки форум. Инакомыслие прям преследуется. Основная масса пользователей напоминает черлидеров, плохо или хорошо играет команда, но всегда поддерживают с криками и плясками.

Вы гражданин России?

[ Сообщений: 239 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

[ Time : 0.156s | 17 Queries | GZIP : Off ]