Белковский прав - Путин избавляется от старых друзей

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Кстати, Наффи, как там у вас бляхари теперь поживают?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Lagarto писал(а):
А почему латентный (?) педераст Громолзека, он-же Наффи, он-же Олександр Ничипорук, он-же Спойлер, он-же Ланос, он-же Шаловливая Зи-Зи, он-же Голубой Дельфин не какает этим из своей прямой кишки на ФУПе Безбородова и чебуречного рагулья Славика, га?!
Онна же Эмма Кацнельбоген (с)

Изображение

Золотые зубы.Укр чистокровный сцк

Это Наффи на фотке?

Благодарил (а): 0 раз.
Вот чем отличается Россия от внаукрины? Если в России вы кому-либо скажете "Белковский прав", то первое что вы услышите - "А КТО ТАКОЙ БЕЛКОВСКИЙ?" :vata Схема обмана внаукранцев была простой - на протяжении двух десятков лет бляди из "лондонов" от имени граждан России рассказывали внаукранцам про рашу-парашу - чтобы у нерусских внаукранцев даже мысли не появлялось смотреть на Россию. Я считаю, что эти белковские справились со своей задачей и нерусские внаукраинцы ЗАСЛУЖИЛИ то, в чем живут сейчас и будут жить ВСЕГДА :vata

Благодарил (а): 0 раз.
mikrus писал(а):
Если в России вы кому-либо скажете "Белковский прав", то первое что вы услышите - "А КТО ТАКОЙ БЕЛКОВСКИЙ?"
а кто в РФ моральный авторитет из аналитиков которых все знают? Ну кроме Путина разумеется?

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Громозека писал(а):
mikrus писал(а):
Если в России вы кому-либо скажете "Белковский прав", то первое что вы услышите - "А КТО ТАКОЙ БЕЛКОВСКИЙ?"
а кто в РФ моральный авторитет из аналитиков которых все знают? Ну кроме Путина разумеется?
А нахрен тебе вообще нужны авторитеты особенно в профессии профессиональных лохотронщиков?Мне вот вообще не нужны анал и теги чтобы понять что у вас в 404 фашизм, достаточно посмотреть фотки из одессы второго мая и фуй меня кто разубедит никакой авторитет не подействует.

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.061s | 17 Queries | GZIP : Off ]