Судья США Анна фон Рейц: письмо Президенту Путину

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
abc писал(а):
чушь какая то
ну или очередной розыгрыш в доброго и злого полицейского
пиндосы такая гниль - шо ради достижения своих интересов на любую подлость готовы
пробиркой потрясли и миллион уничтожили а потом извинились...

в той среде не был, сути не понимаешь. Проецируешь нашу действительность. И многие так.
Съезди, посмотри. Не так уж и дорого( пара тройка турций), но мозги проветрит - а так на пальцах не объяснить.

Благодарил (а): 1156 раз.
Фаза писал(а):
в той среде не был, сути не понимаешь. Проецируешь нашу действительность. И многие так.Съезди, посмотри. Не так уж и дорого( пара тройка турций), но мозги проветрит - а так на пальцах не объяснить.

у меня там близкие родственники - общаюсь регулярно
да и зачем мне их среда и их понимание действительности - они как истинные дерьмократы имеют только свою правду - а что они делают с другой правдой мы видели и во вьетнаме и в ираке и в афгане
закон простой - как ты ко мне относишься - так и я к тебе буду относиться
и это справедливо

abc писал(а):
Фаза писал(а):
в той среде не был, сути не понимаешь. Проецируешь нашу действительность. И многие так.Съезди, посмотри. Не так уж и дорого( пара тройка турций), но мозги проветрит - а так на пальцах не объяснить.

у меня там близкие родственники - общаюсь регулярно
да и зачем мне их среда и их понимание действительности - они как истинные дерьмократы имеют только свою правду - а что они делают с другой правдой мы видели и во вьетнаме и в ираке и в афгане
закон простой - как ты ко мне относишься - так и я к тебе буду относиться
и это справедливо

Насчет чужой правды, то да, не интересуются и не комплексуют.
А мы традиционно интересуемся - чего традицию менять?

Это я о том, что есть много областей, которыми там интересуются единицы специалистов, а у нас тысячи любителей. Разные цивилизационные подходы.

Фаза писал(а):
Насчет чужой правды, то да, не интересуются и не комплексуют. А мы традиционно интересуемся - чего традицию менять?Это я о том, что есть много областей, которыми там интересуются единицы специалистов, а у нас тысячи любителей. Разные цивилизационные подходы.

вот и я не комплексую - если хто-то захочет ударить меня - получит в ответ и это совершенно справедливо
да собственно и их не учу жизни - просто не приемлю когда меня лечить начинают
собственно и страна наша - мне бы хотелось - тоже так же себя бы вела
пока - увы - царь наш слишком многолик - всё лавирует
хотя и не пятнистая гнида восьмидесятых или не вечно пьяная гнида девяностых - но пока слабовато международному бандиту отпор даёт - нужно гораздо жёстче
этот самый ыыкын правильно делает - когда бандит на пороге с ножом учения устраивает - надо отвечать

ну конечно всегда есть и другой путь - превратиться в иуду - предать своих предков и лечь под пиндосов - укры вот именно такой путь и выбрали (и не только они) - я рад что у нас царь так не сделал
да - кстати - превратиться в иуду - вовсе не значит что все в стране будут жить по швейцарски или по шведски - гниды пиндосы - как всегда пригреют малую кучку первопредателей а остальным вынужденое существование
так что и экономически - для большинства - предательство своих корней принесёт только горе

abc писал(а):

да собственно и их не учу жизни - просто не приемлю когда меня лечить начинают
собственно и страна наша - мне бы хотелось - тоже так же себя бы вела
пока - увы - царь наш слишком многолик - всё лавирует
хотя и не пятнистая гнида восьмидесятых или не вечно пьяная гнида девяностых - но пока слабовато международному бандиту отпор даёт - нужно гораздо жёстче

Мы слабее, надо лавировать.
Но вопрос не в этом. "лечить начинают" некие международные глобалистские группы(здесь не уточняя), собственно американский народ себя от них отделяет.

Фаза писал(а):
"лечить начинают" некие международные глобалистские группы(здесь не уточняя), собственно американский народ себя от них отделяет.

н-да
это конечно имеет место быть - и не тока в пиндосии - и на украине сейчас нацики у власти - а народ (в какой то части) их от себя тоже отделяет
и что?
мировой бандит убивает по всему миру миллионы людей и уничтожает целые страны и не скрывает свои цели - отобрать и присвоить
а его вонючая шестёрка бандитик мелкого пошиба приплёлся поубивать на Донбасс и тоже чтобы отобрать и присвоить
и там и там - народ молчит - значит косвенно эти правительства поддерживает
какие могут быть симпатии к таким народам?
какие могут быть попытки их понять и пгостить?
за политику ихних главарей - заплатить придётся молчаливым народам

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Nickey писал(а):
Письмо из психушки.
Да не . Здравое зерно в её письме есть. Только это сказано в рамках тех ценностей что дороги американцам традиционалистам . Ну Бретанея там всякая типо узурпатор . Это Эзопов язык. Под этим надо понимать неотроцкистов которые подмяли под себя власть . С их глобальной идеей перманентной революции и власти над всем миром

abc писал(а):
Фаза писал(а):
"лечить начинают" некие международные глобалистские группы(здесь не уточняя), собственно американский народ себя от них отделяет.

н-да
это конечно имеет место быть - и не тока в пиндосии - и на украине сейчас нацики у власти - а народ (в какой то части) их от себя тоже отделяет

Думаю что не совсем так.
В начале ВОВ были попытки брататься с немцами, типа солдаты - пролетариат. Кончалось всегда печально. Немецкий народ тогда ассоциировал себя с властью. Идейные противники нацизма шли на фронт и воевали за (если не уезжали за границу). У укров ситуация аналогичная, они ассоциируют себя с киевской властью даже при полном несогласии с ней.
В штатах - иначе. Но это выясняется только из личных бесед, ну и вот изредка доходящих до сюда публицистов-маргиналов типа этой тётки. Так что степень явления оценить не берусь.

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.222s | 18 Queries | GZIP : Off ]