на чём жиждется богатство запада

[ Сообщений: 21 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Фаза
Цитата:
611241 писал(а):
10111 писал(а):
Запад решил пробежаться по сэсэсэровским граблям, и поиграть в равенство и брацтво
а куда им деваться? :rzach: :rzach: :rzach: :smoke или вы думаете от хорошей жизни, или от стыда за колониализм они завезли к себе в Германию турок, или в Британию ..... и.т.п. плодятся мало эти пидерасты, из жопы дети не рождаются, а кому то работать в Британии надо,,..... мести, чистить унитазы, ухаживать за пенсионерами.....
Так что экономика требовала, вот они и завезли черно рабочих....капиталист за прибыль маму удавит, а тут "эфиопа" привезти для низкооплачиваемой работы всего только нужно.

У нас ситуация аналогичная. Зачем в Сургуте 10% среднеазиатов .. зимой. 10% - данные от Латыниной, источник так себе, но и она уже заголосила, что среднеазиаты таксисты в Москве не нужны - запретить им работать и все {понятно кто у нее виноват - но характерно проблему видят уже прожженные либералы}. Таксист - не сезонная работа. А мигранты должны использоваться только для сезонных работ (строительство - сезонная). А тот, кто работает здесь на постоянке - мысли у него в одну сторону, как легализоваться. Любыми путями, криминальными, через коррупцию, этническую мафию.

Тут села мне на хвост газель с дистанцией в метр-два, я в таких случаях снижаю скорость в данном случае до 40 (еще отступление: у меня большой опыт ловли в задницу, даже зарубежный :), потому научен). Короче встали у одного магазина - ему туда с грузом надо. Ну и решил я ему рассказать как он не прав, подошел - смотрю узбек, молодой. Говорю, что дистанция должна быть на три счета.. Тот в отмазку - твоя моя ничего не знает. Ну, говорю, как знаешь, кроме меня тебя никто не научит. И тут он уже, на акцентном и вменяемом русском отвечает, что это его дело и спрашивает - зачем это я пропустил здесь на перекрестке второстепенного, когда мое право. И тут я вспоминаю, да пропустил.. Есть у нас такой перекресток пробковый, перед переездом, на второстепенке можно минут 20 простоять, если по правилам. Потому там "подныривают", нарушая. Так сложилось. Можно не пропустить. Но обычно зазора хватает. Вообщем установилась там особая дисциплина проезда:). Я нашел простые слова, и таки объяснил. И наверное лучше бы этого не делал - в глазах парня была лютая ненависть. Лютейшая... (арабы не выносят солидарных систем, но видимо это для всего юга)
И вот вопрос - нужен ли он здесь со своим мироощущением?

Надо было ему баллонник между булок провернуть пару раз.

Ну, минут на пять он меня разозлил, я вспомнил про российские права, у него на несколько секунд в глазах испуг, затем отмаз , в магазин с документами засобирался.
Я по гамбургскому счету против них ничего не имею, есть работа, есть рабочая сила. Парень хочет заработать, соблюдая правила.. Но кроме экономики есть геополитика и регуляции от оной. Дошло даже до Латыниной, что нас они любить при любом раскладе не будут, а вот сильно ненавидеть - очень вероятно.

[ Сообщений: 21 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.063s | 17 Queries | GZIP : Off ]