Дядя Вова, когда на наших улицах чурки прекратят убивать людей?

[ Сообщений: 41 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Space Cowboy писал(а):
Dmtr писал(а):
Space Cowboy писал(а):
Канацкий пенс спать не может, за россиюшку у него болит :zed:

он думал уедет в Канаду и будет фигушки показывать и нас учить, а мы ему завидовать...
А когда его накуй посылают - у него пукан горит. :)
Ты никуя не шаришь... он с режимом воюет, из ссылки :rzach:

ну так пускай на сайт Президента РФ пишет. :rzach:
http://www.kremlin.ru

Благодарил (а): 857 раз.
Россия
doom писал(а):
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1653620.html
:zed:
пункт правил 3.5

Украина
Far East писал(а):
doom писал(а):
пункт правил 3.5

согласен.

Бан колбаснегу канадскому за такие выражения да ещё и в теме.

А лучше сообщить в миграционное управление Канады,о том, что этот человек нацист и разжигает межнациональную рознь и своими постами выражает презрение к другим нациям.

Вот их сайт.
Если кто-то желает и знает иностранные языки...
http://www.cic.gc.ca

Последний раз редактировалось Dmtr 02.09.17, 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 857 раз.
Россия
На каких ваших улицах? Питар канацкий????

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
во как, и в канадских проблемах тоже дядя Вова виноват.

Благодарил (а): 206 раз.
Россия
Far East писал(а):
На каких ваших улицах? Питар канацкий????

Пройдёт по Гомосековой , свернёт на Пидорасную,
И на Минетной улице он сделает минет
Оральная , Анальная , Спидозная , Дрочильная ..
На пенсию канаццкую ведуть его онЕ :hoh

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
astalavista писал(а):
почему базары москвы контролируют кавказцы?

где ты базары в Москве видел, какел нерусский? :hoh :hoh

Украина
bootini писал(а):
astalavista писал(а):
почему базары москвы контролируют кавказцы?

где ты базары в Москве видел, какел нерусский? :hoh :hoh

были в 90х и в первой половине 00х.
Он видел.

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
doom писал(а):
Dmtr писал(а):
Долпоепам калбеснегам все не спокойно... Волнуются они об России сидя в Канаде. :rzach:
Вот скажи мне ,нехороший человек ,а если б чурбан убил твою сестру, твоя реакция выразилась бы этим высером ??Tы ваще человек или хрюкающее животное ?
Беженство в Канаду по линии сексуальных меньшинств
Тут вот доомка даёт советы собратьям :rzach:
Цитата:
ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО БЕЖЕНСТВА

Под флагом голубым

Под флагом голубыХ! Их флаг – это такой веселенький, всех цветов радуги? Вроде GAY – по-английски, веселый, значит, нет? Ой, что только от клиентов не наслушалась!

Дорогие мои. GAY – это “good as you”. Так же хорош, как и ты. Такой же, короче. По крайней мере – не хуже. Без всяких там «хенки-пенки». А флаг у них цветов радуги - так веселые ребята 70-х годов, «дети цветов», первый раз признались миру, что есть в природе LGBT- сообщество, т.е. lesbians, gays, bisexual and transgender, и все они - дети природы, символ которой – яркая радуга. Правда, поначалу была она перевернутой, т.е. не такой, как в детстве нас учили: «Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан» - красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Но в сегодняшнем виде «голубая» радуга впервые появилась на Параде Гордости в Калифорнии 25 июня 1978 г. Правда, там сверху была еще розовая полоска.

Но с тех пор мировой центр «голубых» и «розовых» переместился в славный город Торонто. В Калифорнии и без того весело, так и в Торонто теперь – не соскучишься. Про «голубых» и «розовых» - даже детям все ясно (в школах теперь учат!). А насчет бисексуальных, транссексуалов и прочих оттенков серого – это вообще не к нам. Мы пока не такие смелые и умелые, чтоб по этой части просить беженство. Нам «чистокольоровых» хватит. Гей -так уж голубой. Лесбиянка – так «розовая». И – никаких гвоздей!

Стану геем!

Это бард один обещал жене своей строптивой, если будет его «доставать». А тут, на земле Северной Столицы Американского континента – так вообще каждый неженатый и незамужняя – потенциальный гей. В плане – сдаваться на беженство.

И дают им беженство, не просто «на ура», а не отходя от кассы – прямо в зале суда. Так что нету смысла неженатым-незамужним изгаляться, приплетать там еврейство или баптизм – станем геями, и дело с концом. Беженство – вот оно, на тарелочке с голубой каемочкой. Ну и что, что надо там в организации их записаться, в бары «ихние» ходить, на парады – это ж не полы мыть, не в забой спускаться. Просто удовольствие, можно сказать. Хорошо быть геем. И стать им несложно.

Приходит вот ко мне Мыкола, косая сажень в плечах, румянец во всю щеку, буйный чуб с проседью – просто гоголевский козак, работяга с Прикарпатья, гордость Украины. И говорит:
- Пани Соломия, мне бы тут беженство, и побыстрее. В Украине сами знаете, что творится. Мне сказали – геи без проблем, вот я – гей!
- Хорошо, Мыкола, неси историю, переведу, суд - через 2 месяца!
- Вот и добре! А жинку свою, а дитей – когда смогу привезти?
- Мыкола! Какая жинка, какие дети? Ты же гей! Не можешь ты их привезти!
- Как не могу? Навищо мне тогда быть геем! Давай тогда меня – евреем! Но чтобы с жинкой и с детьми! И чтоб с гарантией!
Так, стоп, про евреев – то будет отдельный разговор. Сейчас – про геев. Поэтому геем быть – это быть геем. Девочкам – тем проще. Те не стесняются. У них душа другая. А мальчики мнутся, пока не привыкнут и в образ не вживутся. А многие потом благодарят, между прочим!

Выйти из шкафа

Вот чтоб вы знали – за те 12 лет, что я перевожу беженские истории и суды, у меня, чтоб не соврать..... Нет, не скажу. А, может, все же – да? Короче, не меньше трети – так и остаются. Вернее, - выходят. Из клозета. Для тех, кто не знает: это если кто-то скрывал, или себе даже признаться боялся, что он «по этой части», ну в плане..... Сами понимаете.... Короче, и беженство получают, и в Канаде остаются, и счастье личное находят. С таким же – Good As You. Чтоб были нам здоровы.

Вот приехал Федя, из Закарпатья. Сдался, все хорошо, я ему переводила. Суд - выиграл. И, - один из немногих, пришел меня поблагодарить. Цветами, конфетами. Я, конечно, очень рада. А он мне так, - глаза горят, - говорит, наконец-то я по-настоящему счастлив. Смотрю – а в машине друг сидит. Филиппинец. Как хорошо, что у людей все хорошо! Главное – чтоб им радостно было!

А обстановка радужной радости – тут кто угодно порадуется. Особенно летом, в первых днях июля, когда парад гордости проходит. Торонто – международная столица гордости. С мировым парадом. Первомаям не снилось. Тут солидарность трудящихся такая – ничем сильнее не сплотишь! Водой не разольешь – а льют, благо, что жара. Везде радужные флаги, праздник, мир, дружба, всенародные гулянья.

Даже я – забембанная семейными заботами, ладно б в Даунтауне – там даже воздух пропитан, а то – выхожу на родной станции метро Финч, а там – все киоски флажками радужными обвешаны, все друг другу улыбаются, стихийное братание. Так и хочется: подхватить под ручку веселую подружку, и вприпрыжку – с гордостью, вдоль по Янговской, и так, чтоб все завидовали! Ой, о чем это я? Хорошо, что муж не слышит! А то – не тут то было! Здесь хороший муж жену ревнует и к мужчинам, и к женщинам. И неизвестно, к кому больше. Тут даже у близких знакомых – чуть что: она любит его, а он любит другого. А она – очень даже запросто полюбит другую. И дети остаются с ним, и другой их воспитывает..... Вам весело, а дедам-бабкам – не до смеха. Об этом ли они мечтали на свадьбе детей?

От теории к прозе

Все это лирика. А проза жизни такова. Если хотите «сдаваться» геем – шуточками-флажками не отделаетесь. Не место тут многозначительным улыбкам. Надо хорошо продумать свое прошлое, настоящее, и свое будущее.

О прошлом: быть геем, это генетическое. Это не в партию вступить. Сегодня в одной партии, завтра – передумал, - в другой. Изменил, так сказать, ориентацию. Не работает. Геями рождаются, и сразу или потом проявляются. Поэтому надо серьезно пересмотреть свое прошлое, чтобы не было мучительно больно на суде и после него.

Если вы многодетный отец малолетних детей, то – очень жаль, но судья не поверит, что вы гей. Это как с Мыколой. Нужна крепкая история с датами и фактами: когда осознали себя геем, первый опыт, где и с кем. Фотографии, обстоятельства, имена. Девочкам проще – ушла от мужа, т.к. поняла, что лесбиянка. Тут – сплошь и рядом. Мужчинам – это иногда проходит, но в очень редких случаях. Очень весомая должна быть история.

О настоящем: с первого же дня в свободной стране, «дорвавшись» до спокойной «гейской» жизни – надо идти к своим. Записаться в LGBT организации, ходить в их бары, обрасти знакомствами – и доказать это. Собрать портфолио - еще до суда.

О будущем: у вас есть очень хороший шанс выиграть дело. Но хорошо решите для себя: если планируете потом «вытащить» оттуда любимую девушку или со временем проспонсировать жену – забудьте. Никто вам не поверит. Иммиграция – точно нет. И варианта два: первый, хороший- вам откажут в спонсорстве. Второй – опасный: пересмотрят ваше «гейское» дело, и, - теоретически, -могут отозвать ваш статус. Очень теоретически, но лучше даже не начинать давать им повод. Женитесь здесь: хоть на мальчике, хоть на девочке, хоть на любимой собачке. Свободная страна. Но чтоб никто не знал.

О преследованиях: надо доказать, что они были. Нужна хоть одна справка из милиции, чтоб там прямо говорилось, что вам, «гомосятине», -не помогли и не собираются. Мне клиенты приносили. Почти так и написано. Слова – хорошо. Нужна бумажка.

Также – справка из больницы. Что били и были травмы. Не аппендицит вырезали или гланды. А серьезные повреждения. Не просто попугали. И вообще – привезите всю медицинскую книжку, а не писульку на неизвестном бланке Урюпинской больницы. Чтоб в вашей книжке тоже была запись, результаты анализов, осмотры врачей. У моих клиентов требовали – и было мучительно больно тем, кто думал, что шапками здесь всех закидают.

Роль адвоката: в данном (как и любом) деле – неоценима. Добросовестный адвокат так забросает вас вопросами (вроде тех, что будут на суде), что будете плакать. Зато после суда смеяться. У меня был один клиент – так он сильно обижался, что адвокат – та самая Джеральдина, которой я 12 лет перевожу, - все пыталась вывести его на чистую воду, что он, типа, не гей. Парень наивно думал, что адвокат – его подельщик. Подыграет ему, и – дело в шляпе: гей, и все – давайте статус. Я ручаюсь! Ничего подобного. Адвокат если сам вам не верит – как он будет вас защищать? Поэтому : не уверен – не сдавайся.

Сомнительные «консультанты». Опять настаиваю: ваш представитель должен быть лицензированным. Это не просто слова. Есть агентство, где совместно с Конгрессом США и другими организациями рассылаются эмиссары во все страны мира. И там собирают объективную информацию о нарушении прав человека в этих странах. И эта информация хранится и обновляется в специальной базе данных, к которой ни я, ни вы, ни всякие там «консультанты» доступа не имеют. Имеет только лицензированный адвокат – у него есть код доступа и он никому его не даст. Ваши и мои вырезки из газет и распечатки из Интернета, как геев там или тут обижают, – лишь косвенные доказательства. Судья принимает решение на основании ваших устных показаний и информации про страну из этой базы данных. Если они совпадают – вы «на коне». Если судья (и адвокат) поверят, конечно, что вы гей. И если у вас есть конкретные доказательства преследований и травм (см. выше).

Поэтому не тратьте время на «хороших ребят», что «берут недорого» и «все нам гарантируют». Идите к лицензированному адвокату – он и информацию о стране суду «вытащит», и государство ему еще оплатит весь ваш процесс. Если, конечно, вы не пустите ему пыль в глаза своей якобы платежеспособностью. Земляки страдают этим – чтоб, типа, адвокат за вас взялся, а то ему «неинтересно будет». Кому неинтересно за госсчет с вами возиться – так идите к другому, кому интересно. Тут оплата наличными с качеством услуг совершенно не связана. Посмотрите в интернете – на сайте Law Society of Upper Canada – есть архивы дел, проведенных тем или иным адвокатом, с результатами судов. Нечего кота в мешке покупать - вы можете сами проверить, насколько обещания адвоката сходятся с результатами его работ.

Мне, кстати, за эти советы уже угрожали. Я же тут «кухню» рассказываю, на которой люди (адвокаты и «паралигалы») деньги делают. Адвокаты угрожали судом (за правду?), «разводители» потенциальных беженцев – «проблемами». А я, как уборщица у Задорнова, - человек независимый. Мне на этом не зависит. На мою долю переводов хватит.
http://forumy.ca/viewtopic.php?t=3994

Россия
Канада в шоке от количества беженцев
Количество беженцев таково, что им выделили Олимпийский стадион Монреаля

Как правило, группа людей решающая какую-то проблему, знает об этой проблеме гораздо больше, чем те, которых эта проблема не касается. Это в полной мере относится и к среде мигрантов, которые ищут нового пристанища. Так произошло с беженцами, которые решили осесть в США. Узнав от таких же несчастных, что в Соединенных Штатах увеличилось число отказов в предоставлении убежища, масса мигрантов хлынула в соседнюю Канаду.

Как сообщает ВВС, в виду внезапного резкого увеличения потока мигрантов из США, власти Канады решили сделать Олимпийский стадион в Монреале временным пристанищем для мигрантов из США.

Первую партию мигрантов доставили на Олимпийский стадион в среду. Там они будут пребывать как минимум до осени. Параллельно в городе открыто еще несколько центров по приему беженцев.

Всего, с января текущего года более 4300 человек, которые прибыли из США, получили статус беженца в Канаде. Большая часть этого потока перешла границу в провинции Квебек и прибыла в Монреаль, который является крупнейшим городом этой провинции.

Как заявила представитель региональной программы по расселению и интеграции искателей убежища Франсин Дюпюи, такого наплыва мигрантов, который произошел в последний месяц, Канада еще не видела.
http://allpravda.info/kanada-v ... .html

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
Space Cowboy писал(а):
Dmtr писал(а):
Space Cowboy писал(а):
Канацкий пенс спать не может, за россиюшку у него болит :zed:

он думал уедет в Канаду и будет фигушки показывать и нас учить, а мы ему завидовать...
А когда его накуй посылают - у него пукан горит. :)
Ты никуя не шаришь... он с режимом воюет, из ссылки :rzach:

С Какой нах ссылки эти якобы "колбасники"каждый день воюют с россиянами в интернете по киевскому времени...? :vata На заборе тоже написано куй. а там дрова. Эти бригадники рагули тупые на других форумах уже не раз хвалились, как они россиян типа разводят на США, Канаду и т.д.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 02.09.17, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Жители Канады уже не так радушны в отношении мигрантов из США, сообщает "Рейтер".
Цитата:
После того как правительство объявило о предоставлении убежища на территории страны, сотни людей, в основном из Африки и Ближнего Востока, бегут из Штатов в Канаду под давлением новых указов Дональда Трампа. И если поначалу канадцы радушно принимали обездоленных мигрантов, а добровольцы помогали им с едой, деньгами и поиском жилья, то теперь жители серьезно встревожены.

В частности, население небольшого города Эмерсона напугано излишне настойчивым поведением мигрантов. "Все опечалены. Здесь больше не рады этим людям", - заявил житель города Джо Поулич.

Теперь горожанам, оказавшимся на линии фронта в разгорающемся политическом кризисе, приходится принимать серьезные меры безопасности. А блуждающие по городу беженцы выражают настойчивое желание проникнуть в их дома.

"Они стучали очень громко и долго в мою дверь, - жалуется мать двух маленьких девочек. - Это было очень страшно". Среди ночи 16 человек пытались попасть к этой женщине в дом только потому, что он оказался первым, который они заметили после пересечения границы.

Жители Эмерсона уже направили письмо с жалобой в парламент страны. И хотя это уже не первое знакомство горожан с мигрантами, действия премьер-министра Джастина Трюдо вызывают встревоженность не только у них, но и у всех городов объявленных убежищами.

Находясь под давлением лиц, желающих расширить возможности для беженцев, Трюдо столкнулся с растущим недовольством из-за политики "открытых дверей". Кроме того, власти Канады рискуют окончательно испортить отношения с администрацией Белого дома.
Премьер Канады позвал беженцев и получил теракт :zed:
Жертвами нападения стали шесть человек, СМИ приводят разные цифры пострадавших от восьми до восемнадцати. Шестеро в критическом состоянии в университетском госпитале Квебека.

Премьер-министр страны однозначно расценил произошедшее как "террористическую атаку", вот только обстоятельства преступления довольно нестандартны как для теракта. Нападавшие вели себя странно. Одного задержали прямо у мечети. Другой скрылся на автомобиле, но местный телеканал TVA сообщает, что он сам вызвал полицию и сдался после непродолжительных переговоров.

Россия
Пипл, хорош хавать куету от рагулей!

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
LuckyStarrr писал(а):
"колбасники"каждый день воюют с россиянами в интернете по киевскому времени
а что, киевское время от московского сильно отличается?

Россия
Сергий Харченко писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Не, не сильно, от американского, канадского и т.д. сильно....

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А ты не чувствуешь хохольчик?

Благодарил (а): 441 раз.
Far East писал(а):
doom писал(а):
пункт правил 3.5
Всячески пидтримую.

А конкретно этого пиндохарька можно забанить сразу же до дня проведения президентских выборов. :buba

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Far East писал(а):
doom писал(а):
пункт правил 3.5

согласен.

Бан колбаснегу канадскому за такие выражения да ещё и в теме.

А лучше сообщить в миграционное управление Канады,о том, что этот человек нацист и разжигает межнациональную рознь и своими постами выражает презрение к другим нациям.

Вот их сайт.
Если кто-то желает и знает иностранные языки...
http://www.cic.gc.ca
На кого жаловаться то ..На онанима думку?
про него все знают только что он беглый какел ,киздобол и долбодятел

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
среди миллиардеров россии русских еле отыщешь

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
бида сбрацтвом народов

[ Сообщений: 41 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 1.043s | 18 Queries | GZIP : Off ]