Уже в 2015-ом эту армию было не победить. А это только ЛНР.

[ Сообщений: 59 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
system писал(а):
Lagarto писал(а):
..и нас заставляют бросить, отказаться и предать этих Людей!

Че какол очко жим жим?

Сам ты какол, ублюдок! :bad:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Цена колбасы только в РФ влияет на ее качество.Там же...Что 50 гривен что 300.Одно и то же

Вот это самое главное. Я в России специально с женой несколько сортов пельменей перепробовал разных ценовых категорий и состава на этикетке. :rzach: Точно так же брат в Краснодаре вначале восхищался молочкой с визгами- блин, ну тут молоко на молоко похоже. Потом звонит- все, разочаровался- гавно попалось. Спрашиваю что же ты купил и за сколько. Говорит выбежал на обед, не глянул, а сейчас увидел, что это молокосодержащий продукт или как там оно правильно. Ну то, что должно быть нанесено на всю хохляцкую молочку.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Луганскийreal писал(а):
Sunburn писал(а):
Цена колбасы только в РФ влияет на ее качество.Там же...Что 50 гривен что 300.Одно и то же

Вот это самое главное. Я в России специально с женой несколько сортов пельменей перепробовал разных ценовых категорий и состава на этикетке. :rzach: Точно так же брат в Краснодаре вначале восхищался молочкой с визгами- блин, ну тут молоко на молоко похоже. Потом звонит- все, разочаровался- гавно попалось. Спрашиваю что же ты купил и за сколько. Говорит выбежал на обед, не глянул, а сейчас увидел, что это молокосодержащий продукт или как там оно правильно. Ну то, что должно быть нанесено на всю хохляцкую молочку.
Дык правильно.Если на те же пельмени фермерские цена 300-400р то там вполне может быть мясо "молодых бычков" (с).А если за 70..Соответственно.
Молоко опять же тогда в Харькове я не видел жирностью выше 2,5%.В России основная жирность 3,2%.Есть и выше. Но 2,5% тоже если кому надо.

Благодарил (а): 7 раз.
Nickey писал(а):
henkose писал(а):
Украинцы хотят жить вместе в одной стране
Так и живите в Канаде.
Не хотят украинцы жить в одной стране, хотят жить в Канаде, Аргентине, Уругвае... ну и в ЕС и России. А на Украине хочет жить не более трети украинцев. И то потому что не знают, что можно слинять из Украины и как можно слинять из Украины.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Sunburn
Цитата:
Луганскийreal писал(а):
Особенно про продукты доставило :rzach: Нахер они кому нужны, чудеса химии :rzach:
Помню до войны еще.Был в Харьковев гостях.Купили утром в магазине молочки.Пакет молока,кефир, привычных творожков не оказалос..купили йогурты Данон (только это потом удалось съесть). При вскрытиии пакета с молоком (не просроченного кстати) смотрю жена поменялась лицом...На,грит.Понюхай....Из пакета пахнУло дерьмом.Будто доили корову с засраннм выменем и она копытом помогала из себя выдавливать.И при этом обоссалась в ведро в котрое ее доили.Но я уверен что коровы там и рядом не стояло.Это просто запахом такое навеяло.Кефир тоже в пакете выяснилось что обезжирен до минусовых значений.И расслоился на зеленоватую воду и беловатую массу без запаха и вкуса.
Пошли на мини-рынок.Там молоко "хозяйское".Из области "от коров" привезенное.Стоят рядами тетки.Причем местные предупредили.Дескать тетки могут намешать в молоко хоть мел хоть крахмал.Проверяйте.
Поначалу непонятно было как его проверять.Но потом дошло.Эти тетки в драных будто забрызганных мочой передниках любомы желающему давали молоко это пробовать..Да да.Открывают бутылку из-под Фанты -Колы или 3-х литровую банку и наливают молоко это в крышку.Граммов 5.Дескать пробуйте.Не нравится?Да нет проблем.Остаток молока назад.Крышку на место.До следующего "пробовальщика".
Рыба продается тоже на рынке.В открытых лотках.Порой на земле.Та же участь у колбасы,орехов,калош,носков,майонеза (тоже жуткого на вкус как потом выяснится)
Мясо продается там в павильйоне.Но если кто в своем уме то лучше туда не заходить.Любой морг покажется просто стерильным на фоне этого отвратного зрелища.И на вид и на запах.И как я подозреваю на вкус.
Вобщим приступы тошноты,брезгливости и отвращения не позволили на этих рынках-минирынках купить даже веник :bad:
Потом я еще там пробовал сгущенное "молоко".Как сейчас помню Полтавской области.Просто сладкая беловатая масса приторная.
Цена колбасы только в РФ влияет на ее качество.Там же...Что 50 гривен что 300.Одно и то же :bad:

интересно, зачем так дебильно врать?

Azerbaijan
Сергий Харченко писал(а):
интересно, зачем так дебильно врать?
Каклам правда как чеснок упырям.Или серебрянная кочерга в зад.
Абы чего гавкнуть?В чем ложь?Могу назвать место на Алексеевке где это все было.Или на Благбазе нету рядов с колбасой-огурцами и тапочками на одном прилавке?А твои аргументы какие,какл?

Украина
Ты лжец, мне ничего не надо говорить, - я здесь живу. Я спросил, зачем такое дебильное вранье. Ложь у тебя во всем, в каждой фразе, собственно - в каждом слове. Интересно одно, зачем.

Украина
Например:
Цитата:
При вскрытиии пакета с молоком (не просроченного кстати) смотрю жена поменялась лицом...На,грит.Понюхай....Из пакета пахнУло дерьмом

Скажи жене чтобы руки мыла перед едой и после туалета.

Azerbaijan
Ты лжец, мне ничего не надо говорить, - я здесь живу. Я спросил, зачем такое дебильное вранье. Ложь у тебя во всем, в каждой фразе, собственно - в каждом слове. Интересно одно, зачем.
Аргументов ноль.Как обычно у ЛХНов.Вытье и слюни.Вывсеврети (с).
Больше ничего

Azerbaijan
Например:
Цитата:
При вскрытиии пакета с молоком (не просроченного кстати) смотрю жена поменялась лицом...На,грит.Понюхай....Из пакета пахнУло дерьмом

Увижу твою жену обязательно скажу.Как ее узнать?По немытой роже и заднице размером с кофейный автомат?

Украина
Sunburn писал(а):
Например:
Цитата:

Увижу твою жену обязательно скажу.Как ее узнать?По немытой роже и заднице размером с кофейный автомат?
Если воняет говном от твоей жены, не стоит искать чужих жен. Помой свою, лживый чмошник.

Azerbaijan
Sunburn писал(а):
Например:
Цитата:

Если воняет говном от твоей жены, не стоит искать чужих жен. Помой свою, лживый чмошник.
Пфф.Типичное поведение укро-скота ЛХНовского.Ничего новго.Воняй дальше,кастрюлеголовый :hoh

Украина
заметь, я всего лишь спросил, зачем такое дебильное вранье?
Sunburn писал(а):
В чем ложь?
у тебя - во всем.
Sunburn писал(а):
Могу назвать место на Алексеевке где это все было.
валяй, называй.
Sunburn писал(а):
Молоко опять же тогда в Харькове я не видел жирностью выше 2,5%.
обратись к окулисту.
Sunburn писал(а):
Или на Благбазе нету рядов с колбасой-огурцами и тапочками на одном прилавке?
естественно нету. Да и быть не может. Кроме разрешительной системы, - кто в здравом уме пойдет покупать тапочки на ряды с колбасой? Да и огурцы от колбасы продаются отдельно, то мясные ряды, то овощные, то вещевой рынок.
У тебя ложь, на уровне патологии.
или может ты попутал стихийный рынок в своем селе с Центральным рынком Харькова?

Azerbaijan
естественно нету. Да и быть не может. Кроме разрешительной системы, - кто в здравом уме пойдет покупать тапочки на ряды с колбасой? Да и огурцы от колбасы продаются отдельно, то мясные ряды, то овощные, то вещевой рынок.
.
Да да.Канешно.
Ну касатик при случае перейди дорогу от Макдональца к рынку.А пока будешь идти..По левую сторону у входов в метро идет та же торговля.Носками,яблоками,прищепками,зеленым перцем с ведер и всем всем.
А когда перейдешь там ряды такие.Длиииные.Начинаются орехами.Потом ботинки-войлочные тапочки-арбузы-рыба.Заканчиваются куриными яйцами.А дальше если по дуге..Там швабры,комбикорм,живые куры и кролики.Еще б/у-шные трусы,старые фуфайки,обломки патефонов и тд.Это типа "блошиный рынок".Прям на земле...
Так что лживое чучело это ты и есть

Украина
Вчера приехал из Белгорода от друзей. Привез с собой великолепный арбуз, таких на Украине в этом году просто нет, неурожайный этот год для украинских арбузов. Все остальные продукты, все тоже что и в Харькове, что то дороже, что - то дешевле, что то получше, что то и похуже. Вообще никакой принципиальной разницы нет. Качественные продукты дороже, дешевые по качеству хуже, все по деньгам и за свою стоимость. И в наличии есть все, как в Белгороде, так и в Харькове, надо только знать что покупать. Мне лично харьковские продукты в целом кажутся лучше, но это мой субъективный взгляд, - я знаю украинские торговые марки, знаю настоящую цену качественных товаров. А Белгороде у меня опыта такого нет, если что там покупаю, легко могу обмануться.
Друзья организовали отменный стол. Все было съедено практически под ноль, потому что все было очень вкусно. Надеюсь что мы с женой тоже в грязь лицом не ударим, когда наши белгородские друзья приедут к нам в гости.

Украина
Sunburn писал(а):
.
Да да.Канешно.
Ну касатик при случае перейди дорогу от Макдональца к рынку.А пока будешь идти..По левую сторону у входов в метро идет та же торговля.Носками,яблоками,прищепками,зеленым перцем с ведер и всем всем.
А когда перейдешь там ряды такие.Длиииные.Начинаются орехами.Потом ботинки-войлочные тапочки-арбузы-рыба.Заканчиваются куриными яйцами.А дальше если по дуге..Там швабры,комбикорм,живые куры и кролики.Еще б/у-шные трусы,старые фуфайки,обломки патефонов и тд.Это типа "блошиный рынок".Прям на земле...
Так что лживое чучело это ты и есть
от Макдональдса к рынку, через дорогу, стоя лицом к рынку, за спиной - Макдональдс, ряды прямо - оптовые по всяким крупам и рассыпным чаю/кофе, слева - железный рынок, справа - центральное здание рынка с лучшими в городе мясными рядами. Там у нас рынок такой, что я только в Москве похожее встречал.
Выходы из метро, от положения которое я описал, круто налево и метров наверное триста. Там действительно иной раз собираются бабушки и прочий пожилой люд и организовывают стихийную торговлю. Иногда их разгоняют, но в основном там они торгуют своими пожитками. Но какое отношение стихийная торговля бабушек возле метро имеет к Центральному рынку Харькова? Лживый ты чмошник. Свинья везде грязь найдет.

Украина
насчет "блошиного" рынка возле Центрального рынка Харькова. Называется он официально - "Рынокъ старых вещей". Сегодня это отдельно выделенная торговая площадка, за рекой Лопань, ни с каким другим рынком этот рынок не соприкасается и не граничит. В основном там организована торговля с лотков и из контейнеров. Но часто встречается и торговля с земли. Продают там в том числе и "старые трусы", такова специфика этого рынка, наверное они кому то нужны раз ими кто-то торгует. Однако при всем при этом - это лучший для меня рынок города. Я его открыл для себя только недавно. Иной раз мне кажется что я там от головокружения могу потеряться. Я там железки всякие покупаю. Недавно купил набор ключей от номера 6 до номера 60. Разводных ключей пять размеров. Шлицевых шесть. Настоящее железо для настоящих ножей. Советские медицинские скальпели. Советские лотки из нержавейки, производства того самого танкового Завода Малышева по линии ширпотреба. Различные болты с гайками, и крепеж - за смешную цену. Чугунный литой столик под машинку Зингер, положил сверху тонированное стекло 8мм, стекло делал под заказ, - получился модный офисный столик на колесиках. Утерянные ранее детали от ручной соковыжималки. Лист мельхиора. Толстая магниевая плита. Режущий инструмент, фрезы, сверла. Ручной гибочный станок. Шлифованные плиты из Ст45. И уйма всего еще. Присмотрел литую из металла шкатулку, из нее можно сделать одну отличную вещь.. но не решился, да и цена на нее слегка кусалась а петля была поломана. Хотя я знаю что новая такая шкатулка, может стоить и в десять раз дороже. Мог купить настоящую буденовку, настоящую немецкую офицерскую шинель времен войны.. не придумал зачем это мне.
Изображение
Рынок большой. На фото видна только его часть, примерно треть. Этот рынок имеет свое место и назначение.

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
ХВАТИТ Вам как бабы о жратве...
Посмотрите Гугл карты! Сейчас! Только на ОДНОМ из полигонов ДНР свыше 300 единиц техники (танки, броне машины, артиллерия ) все видно и заснято с космоса. И это только ОДИН полигон! Полигон находится между Шахтерском и Саур-могила. Ищите!

Россия
А на полигоне севернее Мирное (ЛНР) карты Google Earth Pro засекли технику (танки, БМП, Грады, артиллерию) в 2016 в августе 5-го числа свыше 200 единиц. И это показывает только ОДИН полигон ЛНР!

Россия
Так, что техника в Донбассе действительно есть! И в большом количестве. Если только две съемки на двух полигонах, по счету дало свыше 500 единиц (танков, бмп, артиллерии). Плюс, очень хорошо видно как вспаханы полигоны снарядами и гусеницами танков. Т.е. можно делать вывод - Донбасс готов отстоять своё Я и перейти в наступление... если это будет нужно сделать!

[ Сообщений: 59 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.730s | 18 Queries | GZIP : Off ]