неЭуропеец писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Человек, ты меня совершенно не знаешь а пи3дишь всякую хню. Здесь конечно есть такое явление, как живодерство. Не так давно какой то ублюдок связал собаке ноги и пасть скотчем и бросил её умирать, в канаву. Так вот его нашли и дали реальный срок, такие же долбаны как ты, хотели его отпустить, оштрафовав, но в полицию пришли добрые люди и просто посоветовали тому уроду остаться в тюрьме , потому, что никто не может получится за его здоровье и жизнь. Тогда ему и дали , два или три года, не помню
Ты клоун, следи за словами, и чтобы не быть балаболом дам тебе шанс привести цитату, где я призывал отпускать живодеров?
Да и вообще, ты походу пиздунн-задушевник, не подскажешь в какой стране при назначении штрафа, подсудимый может выбирать вместо штрафа - реальный срок заключения? По совету каких то "добрых" клоунов, ахахах, он что судью в зале заседания уепалл?
и так, я сказал
За издевательство над животными и убийства , нужно судить так же как за человека.
Источник:
Признанные виновными в убийствах животных в Хабаровске получили тюремные срокиТы , против жестоких наказаний, в отношении живодёров, я -- за, повторяю, ты , за наказания, но не жестокие, я --за жестокие, это моё мнение и на это я привел причину, если бы их пи№дили до полусмерти за издевательства, многих преступлений против людей , просто небыло, бы. Ну и я немного спутал тебя со Святославом, тот вообще гуманист пи3дец всему. За это извиняюсь
Второе, где я говорил, что то про судью? Народ пришёл в полицию, которая хотела ему дать штраф и отпустить, только потом возбудили дело. Вот тебе видео, правда в этом видео не говорится, про то, что приходили делегаты, так сказать, с предупреждением, я читал про это на ФБ или в газете, не помню уже , это тот самый случай.
https://www.youtube.com/watch? ... 6eNcQ