В московских школах возмущены переносом линейки из-за Курбан-Байрама

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Сирёгу бьёте? А зря . Если бы Укры были как он то никаких проблем бы не було. А тараканы так то таке

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
за "москалей на ножи" - реальный срок.

Так вы все и отбываете срок за эти слова и мысли. Только не в обычной зоне, а в/на Украине. И какова длительность этого срока зависит от вас.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Магеллан писал(а):
ну и кто тебя из украинцев обидел, болезный? вот конкретно - тебя? и чем?

Обижаться не на что, это точно.
Скажи, а чем вам не угодил бюст маршалу Жукову в Одессе?
мне не угодил? Маршал Жуков - маршал моей Победы, мой герой. Я украинец, меня касается. А ты при чем, необиженец?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
" Украинцы тебе не люди и ты не обиженец? Ась?
.
Если бы белорусы (ттт не дай бог) или там армяне какие из пушек и Градов расстреляли Донецк и Горловку то они тоже перестали бы быть людьми.
До тебя не доходит что тот кто попробовал людской крови становится людоедом?Или для тебя это норма?

Украина
Аврора Крейсер писал(а):
А ты у моих соседей в Донецке спроси... Если лично не обидели, то не считается? Так меня ,лично , Гитлер тоже не обидел , значит он не виноват, украинец?
а меня лично обидел. Он в моих дедов стрелял, ранил по нескольку раз, слава Богу что не убил. Тебе не понять.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Маршал Жуков - маршал моей Победы, мой герой. Я украинец, меня касается.

так я тебя и спрашиваю, украинец, зачем снесли бюст Жукова?

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
это все передергивания и перевирание. "презрение.. брезгливость.. это для людей написано.." Украинцы тебе не люди и ты не обиженец? Ась?

Должна работать статья УК, вернее - статьи в УК русских стран. Будут работать, будем выздоравливать. за "москалей на ножи" - реальный срок. За "украинцы не люди" - реальный срок. И чтоб даже штрафами не пахло, только срока.

Тогда будут мир и благоденствие
.
Обычная укродурка, украинец. Украинцы- предатели и фашисты. Украинцы уничтожают мой Донецк, разрушили аэропорт, убивают детей ,женщин и стариков .Украинцы скакали и орали "Москаляку на гиляку" и "МОскалей на ножи" ,украинцы убивали русских в Чечне, украинцы собирались убивать крымчан на поездах "дружбы", украинцы стучат в СБУ , украинцы сдали свою страну врагам под военные базы , украинцы сожгли людей живьём в Одессе, украинцы враги русских.

Россия
Аврора Крейсер писал(а):
А ты у моих соседей в Донецке спроси... Если лично не обидели, то не считается? Так меня ,лично , Гитлер тоже не обидел , значит он не виноват, украинец?
а меня лично обидел. Он в моих дедов стрелял, ранил по нескольку раз, слава Богу что не убил. Тебе не понять.
Дебил, так и твои украинцы убивают моих земляков и разрушают мой город.Украинцы не люди и тупые как пробки.Ты ему про Ерёму, а дебил тебе про Фому. :zed:

Украина
Sunburn писал(а):
" Украинцы тебе не люди и ты не обиженец? Ась?
.
Если бы белорусы (ттт не дай бог) или там армяне какие из пушек и Градов расстреляли Донецк и Горловку то они тоже перестали бы быть людьми.
До тебя не доходит что тот кто попробовал людской крови становится людоедом?Или для тебя это норма?

Это мои проблемы, я - украинец. Ты здесь при чем? Ты какое право имеешь сеять межнациональную рознь, называя украинцев нелюдьми? Я украинец, я против войны, я считаю бомбивших Донецк - военными преступниками. Таких как я украинцев, многое множество. И мы - украинцы - нелюди?
Скачи лесом, пустоголовый. По тебе тюрьма плачет. Жаль что эти статьи в УК пока не работают. Надеюсь что это скоро изменится.

Благодарил (а): 856 раз.
Россия
Far East писал(а):
Это ты спросил бы у людей с дома профсоюзов.
тебя лично как это коснулось? Еще один обиженец за всю вселенную. Мне понятно, меня касается, я - украинец, а ты кто? Скачи лесом.
Украинец - есть диагноз.

Благодарил (а): 696 раз.
Таксибе писал(а):
Украинец = генетический дебил
когда за подобным высказыванием будет следовать жесткое наказание, Русский мир начнет наконец выздоравливать.

Харченке не нравится выражение "Украинец = генетический дебил" ?
Неполиткорректно ?

Ok, впредь пусть сообщество говорит : Украинец, согласно замыслу разработчика - defective by design.

Украина
Аврора Крейсер писал(а):
это все передергивания и перевирание. "презрение.. брезгливость.. это для людей написано.." Украинцы тебе не люди и ты не обиженец? Ась?

Должна работать статья УК, вернее - статьи в УК русских стран. Будут работать, будем выздоравливать. за "москалей на ножи" - реальный срок. За "украинцы не люди" - реальный срок. И чтоб даже штрафами не пахло, только срока.

Тогда будут мир и благоденствие
.
Обычная укродурка, украинец. Украинцы- предатели и фашисты. Украинцы уничтожают мой Донецк, разрушили аэропорт, убивают детей ,женщин и стариков .Украинцы скакали и орали "Москаляку на гиляку" и "МОскалей на ножи" ,украинцы убивали русских в Чечне, украинцы собирались убивать крымчан на поездах "дружбы", украинцы стучат в СБУ , украинцы сдали свою страну врагам под военные базы , украинцы сожгли людей живьём в Одессе, украинцы враги русских.

Это ты все про себя говоришь, пустоголовый обиженец. Меня не касается. Я украинец, и я за Русский мир. Я не скакал и не орал. Я против войны, Донецк не твой, Донецк - мой город. И нас таких, украинцев, великое множество.
А тот кто за войну на русской земле, тот не русский. Так что скачи лесом, вырусь поганая. А еще лучше, должна по тебе статья УК поработать. Очень надеюсь и верю, так будет.

Azerbaijan
Это мои проблемы, я - украинец. Ты здесь при чем? Ты какое право имеешь сеять межнациональную рознь, называя украинцев нелюдьми? Я украинец, я против войны, я считаю бомбивших Донецк - военными преступниками. Таких как я украинцев, многое множество. И мы - украинцы - нелюди?
Скачи лесом, пустоголовый. По тебе тюрьма плачет. Жаль что эти статьи в УК пока не работают. Надеюсь что это скоро изменится.
Твои,украинец.Ты прав безоговорочно.Я действительно непричем .Потому и говорю.Я шароварников НЕ ненавижу.НЕ обижаюсь на них и испытываю в их адрес лишь брезгливость как к чумным крысам.
Про "множество" это пустое вранье.
И скакакльщик мне говорит"скачи".пффф

Благодарил (а): 124 раз.
То же слышал подобную херню, что якобы в Крыму первое сентября в школах перенесут, лично я не верю. Посмотрим, недолго осталось, я думаю подобного долбоебизмаа не допустят.

Azerbaijan
Цитата:
. Я украинец, и я за Русский мир..
Я Дракула Влад Цепеш.Я за веганский мир :rzach:

Украина
Sunburn писал(а):
Твои,украинец.Ты прав безоговорочно.Я действительно непричем .Потому и говорю.Я шароварников НЕ ненавижу.НЕ обижаюсь на них и испытываю в их адрес лишь брезгливость как к чумным крысам.
Про "множество" это пустое вранье.
И скакакльщик мне говорит"скачи".пффф
тебе украинцы - не люди, тебе украинцы - "как чумные крысы" - и ты же не обиженец? Да ты просто лжец.

Россия
Это ты все про себя говоришь, пустоголовый обиженец. Меня не касается. Я украинец, и я за Русский мир. Я не скакал и не орал. Я против войны, Донецк не твой, Донецк - мой город. И нас таких, украинцев, великое множество.
А тот кто за войну на русской земле, тот не русский. Так что скачи лесом, вырусь поганая. А еще лучше, должна по тебе статья УК поработать. Очень надеюсь и верю, так будет.
Дура не пустоголовая, так если ты против и за русский мир, значит ты устраиваешь диверсии, борешься с фашизмом не на форуме, а в реале . Ты как Олег Денежка вынуждено покинул Свинорейх ? Нет, ты обычный хатаскрайнык- украинец. Ты просто хабалишь на форуме, как обычная каклуха на базаре и сглатываешь , как обычная каклуша на ленинградке.Так что скачи лесом, мазепа поганая и не забудь настучать в СБУ, украинка -дура

Россия
Sunburn писал(а):
Цитата:
. Я украинец, и я за Русский мир..
Я Дракула Влад Цепеш.Я за веганский мир :rzach:
Вот вот :lol: Украинец, это диагноз.

Благодарил (а): 124 раз.
Сегодня стало известно, что в нескольких школах Москвы, находящихся поблизости от Соборной мечети, перенесут праздничные линейки — с 1 сентября на 4 сентября. Это будет сделано из-за празднования мусульманского праздника Курбан-байрам — в этом году праздник придётся как раз на 1 сентября.

Первоначально об этом со ссылкой на главу района сообщил на своей странице в "Фейсбуке" местный житель Станислав Мацак. Другие жители стали возмущаться и называть это "безобразием". Новость вызвала резонанс, и её подхватили СМИ.

Вице-мэр Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко рассказал Лайфу, почему городские власти приняли решение перенести линейку.

Он пояснил, что проводить два мероприятия в один день было бы неудобно для всех — и для школьников с родителями, и для мусульман. Что-то нужно было обязательно перенести.

— Курбан-байрам не в первый раз попадает на 1 сентября, — сказал вице-мэр. — И линейки в нескоторых московских школах и раньше переносили. И всё было нормально, никаких проблем мы здесь не видим. Я не знаю, почему сейчас это всё раздули.

Как сообщалось, линейка переносится, в частности, в школе № 2107.

— И это не одна школа. Насколько я помню, там шесть школ таких, — сказал Александр Горбенко.

По его словам, решение о переносе линейки было принято вчера на совещании.

— Я спросил Исаака Иосивовича Калину (глава Департамента образования. — Прим. Лайфа), не будут ли люди возмущаться. Он сказал: "Да они счастливы будут, что учёба начнётся не в пятницу, а в понедельник и что у них будет больше свободных дней". Конечно, людей может раздражать, когда сто тысяч мусульман собираются рядом с их домом. Но что делать — с другой стороны, и православные праздники могут кого-то раздражать...

По словам чиновника, за последние годы ситуация с межнациональными конфликтами стала лучше.

— Мы остановили забой скота на улицах Москвы, — сказал он. — За последние пять лет не было ни одного случая. Сейчас в Московской области определены 16 мест для забоя скота на Курбан-байрам и никаких проблем нет.

Украина
пустота.
Украинцы и русские, это единый народ.

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

[ Time : 0.137s | 18 Queries | GZIP : Off ]